「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oscarmastw

[游记] 很美的馬達京

啊啊,明年2月中旬是旺季啊??我以为是淡季呢因为明年春节是1月份哦,而且看了你和其他人之前的帖子都说一二月是淡季呢,看来我要早做打算了,对了每人9百上下是一晚的马币金额吗?
原帖由 oscarmastw 于 2011-8-11 11:34 PM 发表
明年2月中旬是旺季,在旺季很难拿到walk in rate。。。。

现在walk in rate的价格多少很难告诉你,因為來自不同的地方价钱都不同。。。。。如果中国的话,每人大約9百上下吧! ...

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 421F nnnfff 的帖子

是的。。。。。。。。9百左右吧!

通常旺季由每年的九月起至到第二年的二月间。。。。今年春节較早,或者可以试试!

walk in rate通常只接受在一个星期前下订!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

部长局长良民

這個島實在美!

有小馬爾代夫之稱!
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!

43页全全部看了...oscar版主真的非常认真负责,帖子由07年到现在一直在回复...支持你

今年1月23开始春节,不知道1月初去算不算旺季呢??想walk in rate ..

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 424F stephenpan 的帖子

肯定是旺季。。。。walk in rate会有点难度!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!