「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

股市风云 - 更新设置! (更新于07/09/2007)

5万

局长良民

QQ
1F
对个人买家的忠告

趁低吸纳, 高价售出, 我知道你们都明白这个道理, 但你们忘了一点, 就是当你每天看的时候, 就应该做买卖了.  而你们就是喜欢的拿着不放, 拿着不放是可以, 但赚不多, 而你照我以下的方法, 你一定可以赚的比现在的多一倍以上或更多, 不信吗 ? 你可以试试了再说吧! 呵呵!!

如你在股市中看到这样的情况, 看到一个股票价是 -20%或以下的, 你就应该吸纳,  如另外手上的股票价显示是 +20%或以上的, 你就应该赶赶的卖出去.  这样一来一回, 你已经赚到了.  而你用赚到+上你的本钱, 就可以再买更多的股票, 然后就是钱滚钱了.

再不然的是你买1000股的时候是 -10%, 然后你再看是 -15%了, 你就再买进1000股, 再跌到-20%, 就应该再买1000股, 拿个平衡点, 那时你手上的总股票是-15%的3000股, 如果它一回气的话, 上个+10%, 你就赚到了.

记得你们每买一次股票, 都会扣除 1.5% 的手续费, 所以你一定要赚取每股盈亏0.02元或盈亏率0.02%, 那你才算是赚到了, 祝你们发大财哦!!

公司龙头

而有上市公司的朋友们, 就更好赚的, 股价高的时候, 就可以发股和提出资金.

发股是可以增加你的财富, 但相对的你的股票拥比率会减少的, 可能从90%跌到70%之类的.  那要如何补救呢, 就是注资进去, 那你的拥比率就会慢慢的加回上去了.

而提出资金就会让股价下跌, 而你财富就增加了, 但不会影响你的经营者拥股比率.  这个方法比较好.  股价下跌了怎么办好呢!  容易的很, 只要有其他人不断的买卖你的股票, 你的股票也就会升上的.  

现实的股市和模拟股市又有何分别呢 ?

通过个人买家的玩法, 大致上和现实没什么分别的.  而公司龙头就不能那样的随意的发股和提出资金, 扰乱股市, 那是犯法的, 有委员会观察它们的.

说了那么久, 不知道你们明白不明白呢!!! 有问题的可以尽量发问, 我会的一定答你的, 呵呵!!

新手注意 :-
进入证券交易所, 你先开个户口, 然后你就会有10,000股币, 可以买卖股票了, 按那个你要买的公司的名字就可以了, 它会显示买入或卖出的,  现在你只有10,000股币, 所以你可以在证券交易所显示盘下的"账户管理"调动资金(论坛币)进股市来, 可以玩的更疯狂, 呵呵!

还有的是你可能会还是买不到, 而上面证券交易所的格子都是黑黑的, 还有买时它说你是非法买股?

那你就去那个"股票帐户管理"  最下面有那个主页股票显示界面: 把那个勾拿掉就好, 然后你就可以进行正常买卖了,你试试看.

请看帖子"股票新手咨询" http://www.e-sabah.com/viewthread.php?tid=3406&extra=page%3D1

我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

4万

甲必丹部长局长良民

2F
股神!你真是太神了!!

簡直是出神入化了

還寫了這套 "攻略"

寫得非常好呀 很詳細很容易懂

相信會很多論壇會爭著轉載的 哈哈

小的叩謝了 m(_ _)m

忘了告訴大家:Frederick大哥現在是证券交易所執行長唷! :05:

5万

局长良民

QQ
3F
股市经过一番改革, 现在业已重组完毕, 大家可以安心的做大买卖了, 祝大家好运, 赚大大钱哦!

你们快快的趁低收购哦, 呵呵!!
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

5万

局长良民

QQ
4F
最新修改, 让你玩的更痛快!

成交量下限 100 同一种股票在同一时间
成交量上限 10000 同一种股票在同一时间

取款上限 20000000元
存款上限 20000000元

同一用户每天交易次数上限
100次

资料
股票资金换论坛现金/积分比例
1000:1

论坛现金/积分换股票资金
1:1000

我心依旧

5F
股票好像风险很大,如果想学玩股票,该买什么样的股比较安全?

5万

局长良民

QQ
6F
新手注意 :-
进入证券交易所, 你先开个户口, 然后你就会有1000股币, 可以买卖股票了, 按那个你要买的公司的名字就可以了, 它会显示买入或卖出的,  现在你只有1000股币, 所以你可以在证券交易所显示盘下的"账户管理"调动资金(论坛币)进股市来, 可以玩的更疯狂, 呵呵!

还有的是你可能会还是买不到, 而上面证券交易所的格子都是黑黑的, 还有买时它说你是非法买股?

那你就去那个"股票帐户管理"  最下面有那个主页股票显示界面: 把那个勾拿掉就好, 然后你就可以进行正常买卖了,你试试看.
我心依旧

7F
hi frederick..can i know what stocks agency u working now?

5万

局长良民

QQ
8F
最新更改,现在开新户,股票行会赠送一万股币给你做买卖!呵呵! :04:
我心依旧

5万

局长良民

QQ
9F
新设置即刻生效!

购买量下限   不做限制

成交量上限   50000股
我心依旧

2万

局长良民

10F
谢谢 frederick !!!:12: :12:
死了..