「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

标题: 便宜电讯公司 [打印本页]

作者: sacobo    时间: 2015-6-22 09:19 PM
标题: 便宜电讯公司
离乡背井到外地升学有好几天了,好想念家人。
我很想每天都可以跟他们通话,有哪些配套价格实惠可以介绍吗?谢谢

作者: jaredmagica    时间: 2015-6-23 10:56 AM
现在科技发达,建议使用脸书,微信等等的app来沟通哦。
作者: ivy77    时间: 2015-6-23 11:53 AM
用wechat whatsapp啊。要看脸还可以用skype。每天要讲电话如果用打电话的话要几贵哦。浪费钱而已啦。用social apps还可以每时每刻联络。不用换电话配套啦。也没又便宜到哪里去。
作者: oscarmastw    时间: 2015-6-23 01:08 PM
现在使用有線电话打电话也不必另外付錢!
如果裝有无線上网配套的话。。。。。
作者: 阿丹杜亚    时间: 2015-6-23 08:18 PM
oscarmastw 发表于 2015-6-23 01:08 PM
如果裝有无線上网配套的话。。。。。 ...

对,安装了streamyx,拨电话就不必付钱了。(只限国内电话)
作者: oscarmastw    时间: 2015-6-24 12:04 PM
阿丹杜亚 发表于 2015-6-23 08:18 PM
对,安装了streamyx,拨电话就不必付钱了。(只限国内电话)

其实如果便用手机,並且放入了家庭群組的话,通话也是不必另外付錢,只付每月所定的租金。
作者: fairymudsister    时间: 2015-6-24 02:25 PM
你要选postpaid还是prepaid?? telco里有这两种的啊。你知道吧。要怎么选就看你比较常call还是常用data啦。这很重要哦。每个配套都不一样。建议你去做一个调查了才换。
作者: sacobo    时间: 2015-6-24 10:53 PM
ivy77 发表于 2015-6-23 11:53 AM
用wechat whatsapp啊。要看脸还可以用skype。每天要讲电话如果用打电话的话要几贵哦。浪费钱而已啦。用soci ...

不是每个人都有数据和无线上网。。
我只有在大学才有无线上网。。我在外面租的房子没有装..没钱啦。。
在紧急时刻打电话是最快的。不要只靠social apps。
哪里有低通话费和数据的配套?
作者: sacobo    时间: 2015-6-25 04:22 PM
jaredmagica 发表于 2015-6-23 10:56 AM
现在科技发达,建议使用脸书,微信等等的app来沟通哦。

这也要有个便宜的配套有才可以用data啊。 你有什么好介绍吗?
作者: sacobo    时间: 2015-6-25 04:25 PM
oscarmastw 发表于 2015-6-23 01:08 PM
如果裝有无線上网配套的话。。。。。 ...

(阿丹杜亚) 可是那种每个月都要百多两百块 我给不起啊 你们有什么便宜的电话配套可以介绍我吗?
作者: lalapink    时间: 2015-6-25 11:45 PM
要每天和家人通电话就选xpax magic sim..低收费率的电话费和internet。
有免费的通话时间和无线上网。。

作者: bioscinc    时间: 2015-6-26 01:44 AM
就算你不打回家他们也会打给你的吧。现在还有social apps 啊。都是免费的。所以建议你不用去买internet data. 省点花费也好。
作者: 阿丹杜亚    时间: 2015-6-26 11:45 AM
sacobo 发表于 2015-6-25 04:25 PM
(阿丹杜亚) 可是那种每个月都要百多两百块 我给不起啊 你们有什么便宜的电话配套可以介绍我吗? ...

我们使用streamyx,是老爸还钱,所以我不知相关收费。
其他电讯公司的收费我可一无所知。
作者: oscarmastw    时间: 2015-6-26 01:57 PM
streamyx 可以低至每月88元左右。。。。。。。。。
作者: gaekkoo    时间: 2015-6-27 11:54 PM
lalapink 发表于 2015-6-25 11:45 PM
要每天和家人通电话就选xpax magic sim..低收费率的电话费和internet。
有免费的通话时间和无线上网。。
...

这个magic sim 我朋友用了赞不绝口,
它有extend credit validity的功能。。不用麻烦一直充值了。。
作者: 阿丹杜亚    时间: 2015-6-28 04:41 AM
gaekkoo 发表于 2015-6-27 11:54 PM
这个magic sim 我朋友用了赞不绝口,
它有extend credit validity的功能。。不用麻烦一直充值了。。 ...

这是什么玩意啊?
作者: lalapink    时间: 2015-6-28 12:47 PM
sacobo 发表于 2015-6-24 10:53 PM
不是每个人都有数据和无线上网。。
我只有在大学才有无线上网。。我在外面租的房子没有装..没钱啦。。
在 ...

你又不是无时无刻都要上网啊。而且也只是用社交网站而已。所以就干脆买一个最便宜的月付data plan. 这样你和父母聊天就可以是免费的啦。不知是何父母。和同学在网上聊天也是免费的。一举两得吧。让你更省的是如果你用了他的internet plan你就有那个资格得到150分钟的额外通话额和sms 啦。很划算的。
作者: lalapink    时间: 2015-6-29 02:58 PM
阿丹杜亚 发表于 2015-6-28 04:41 AM
这是什么玩意啊?

新的prepaid啊。 很值得的,不充值也能激活已经过期的credit. 然后如果你的data过期了没用完的可以带到下个月去。 很赞吧
作者: 阿丹杜亚    时间: 2015-6-29 05:23 PM
lalapink 发表于 2015-6-29 02:58 PM
新的prepaid啊。 很值得的,不充值也能激活已经过期的credit. 然后如果你的data过期了没用完的可以带到下 ...

哦,是这样的吗?谢谢您提供这些知识。
作者: drekyee    时间: 2015-6-29 10:59 PM
哪来这么便宜的电话配套。。很经济,适合学生们用。。
不用担心负担不起了。。我会买来试试的。。

作者: sacobo    时间: 2015-6-30 11:36 AM
lalapink 发表于 2015-6-28 12:47 PM
你又不是无时无刻都要上网啊。而且也只是用社交网站而已。所以就干脆买一个最便宜的月付data plan. 这样 ...

适合学生。有便宜又划算。省下很多。值得考虑。再去附近的celcom ooutlet 问比较多的资料吧。应该是会用这个plan的。

欢迎光临 「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地 (https://e-sabah.my/) Powered by Discuz! X3.2