「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

标题: 请教土地爷们建设性的建议 [打印本页]

作者: marcor    时间: 2012-6-6 04:44 AM
标题: 请教土地爷们建设性的建议
本人马上要去沙巴,不仅仅是去旅游,想去买个房子,冬天冷的时候去避寒,土地佛大侠们有什么好建议,小弟愿闻其详,遇到有建设性的建议,兄弟我请你喝法国红酒。
SKYPE marcor888
QQ 1225817912
Email : marcor888@yahoo.com
作者: 上议    时间: 2012-6-6 09:10 AM
标题: 回复 1F marcor 的帖子
看了这句" 请你喝法国红酒 ".

鸟人俺不敢发言了.   
作者: pan    时间: 2012-6-6 10:21 AM
应该请喝中华的女儿红

作者: wauwau    时间: 2012-6-7 12:25 PM
中国的葡萄酒品質不會輸給歐洲的,請喝中國葡萄酒也不錯。
作者: wauwau    时间: 2012-6-7 12:26 PM
相對來說,沙巴的房價還是便宜,至少對來自神州的大款來說是這樣。
作者: marcor    时间: 2012-6-9 03:42 AM
如果朋友们要喝中华女儿红,中國葡萄酒,我带几只过去就是,留下土地爷们的联络方式,我到了通知你们。我现在人在Amsterdam,但很快就过去沙巴,有什么好建议不方便这里讲,也可以打我Amsterdam的手机 0031 649634135
作者: 阿丹杜亚    时间: 2012-6-9 06:36 AM
你有兴趣来沙巴钓鱼吗 ?
作者: 上议    时间: 2012-6-9 09:01 AM
原帖由 阿丹杜亚 于 2012-6-9 06:36 AM 发表
你有兴趣来沙巴钓鱼吗 ?

去了 " 荷兰 "  
作者: oscarmastw    时间: 2012-6-9 08:46 PM
嗯!不如由你來联络沙巴的大伙们!
就用短消息吧,挺好用的。
作者: sleepingforest    时间: 2012-6-10 10:50 PM
标题: 回复 1F marcor 的帖子
阁下好大的豪气~~  
作者: marcor    时间: 2012-6-11 01:03 AM
阿丹杜亚老弟,你讲的钓鱼是真的钓鱼还是有其他含义?我去了,一定找你。本站赞助上议员先生,跟阿丹杜亚老弟一起去钓鱼如何?! 区版主老大,小弟我哪敢造次,还是你来联络一下各位土地爷们,赏个脸来大家喝一杯。论坛台柱老大,你别挖苦小弟啦,如果愿意,也请赏脸来喝一杯吧,我愿结交一切天下朋友。
作者: sleepingforest    时间: 2012-6-11 07:36 AM
标题: 回复 11F marcor 的帖子
不不不。。。阁下误会我了。我哪有挖苦大爷。
大爷如到此地,还务必请大爷赏脸让小弟为爷洗尘。
作者: marcor    时间: 2012-6-29 10:58 PM
hello, KK的各位朋友,我们公司的一位前辈现在正在KK观光,有兴趣陪他逛逛的朋友可以联系他 0143745375  我再过几天也将到KK看看,到时候请大家喝你们要喝的女人红

欢迎光临 「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地 (https://e-sabah.my/) Powered by Discuz! X3.2