「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

标题: 泰国 [打印本页]

作者: sam_ho89    时间: 2011-8-21 02:42 PM
标题: 泰国
有人知道曼谷去普吉岛要多少小时吗?
作者: nat    时间: 2011-8-22 12:44 PM
坐船? 坐飞机? 坐车? 还是游泳呢?
作者: panda6104    时间: 2011-8-22 08:36 PM
如果是坐飞机的话~刚刚看亚航的来~应该是一小时二十分钟左右吧~
作者: oscarmastw    时间: 2011-8-22 10:24 PM
标题: 回复 3F panda6104 的帖子
有这么快吗?
作者: sam_ho89    时间: 2011-8-23 09:47 AM
标题: 回复 3F panda6104 的帖子
曼谷去普吉岛有亚航吗?会比较便宜吗?有那里的国内航班吗?
作者: panda6104    时间: 2011-8-23 10:20 AM
据亚航的网站~确实是有曼谷去普吉岛的班机的啊~时间确实是1.20小时左右~至于有没有其他的航班~我就不大清楚了~自己勤力点去google下~:0a6:http://booking.airasia.com/Select.aspx
作者: oscarmastw    时间: 2011-8-23 11:27 PM
亞航挺成功的,只是不知客人多否?
机票价会贵吗?
作者: sam_ho89    时间: 2011-8-24 08:55 AM
标题: 回复 6F panda6104 的帖子
谢了百多块马币还算可以...
作者: oscarmastw    时间: 2011-8-24 11:14 PM
百多块马币不贵哦!
作者: 火星宝贝    时间: 2011-8-25 10:57 AM
打算几时去?亚航不错的。省下的飞机票钱可以去吃好料。
作者: sam_ho89    时间: 2011-8-25 03:32 PM
标题: 回复 10F 火星宝贝 的帖子
圣诞节在泰国过....享受下不一样的感觉....
作者: panda6104    时间: 2011-8-26 01:20 PM
祝你有个愉快的旅途~:0a6:
作者: sam_ho89    时间: 2011-8-26 07:21 PM
12月24号晚上在曼谷好玩还是普吉岛好玩?
作者: oscarmastw    时间: 2011-8-26 10:33 PM
标题: 回复 13F sam_ho89 的帖子
估计在普吉島会比較好玩!
作者: sam_ho89    时间: 2011-8-29 02:28 PM
标题: 回复 14F oscarmastw 的帖子
但也有人说在曼谷比较热闹...最后决定24号在曼谷过25号在普吉岛过。。。

欢迎光临 「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地 (https://e-sabah.my/) Powered by Discuz! X3.2