「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

标题: 詩巴丹之去得太遲 [打印本页]

作者: chanchohung    时间: 2011-7-21 07:28 PM
标题: 詩巴丹之去得太遲
去得太遲:[youtube]nKTl0BQtuA0[/youtube]

作者: sleepingforest    时间: 2011-7-21 07:49 PM
标题: 回复 1F chanchohung 的帖子
哦! 你们的DV吗? 支持下!
作者: sleepingforest    时间: 2011-7-21 08:11 PM
标题: 回复 1F chanchohung 的帖子
很赞咧你们的DV。
那首歌是你唱的吗? 哪个是你啊?
作者: kong    时间: 2011-7-21 08:28 PM
不错的DV,不过请游客不要触摸骚扰海龟。
作者: kohsyn    时间: 2011-7-21 08:38 PM
影片里有oscar版主。
作者: kongyeah    时间: 2011-7-21 08:53 PM
超讚的啦~

影片可以直接放在帖裡
用這樣的代碼就可以了:
  1. [youtube]nKTl0BQtuA0[/youtube]
复制代码

作者: Eswar    时间: 2011-7-21 08:56 PM
原帖由 kong 于 2011-7-21 08:28 PM 发表
不错的DV,不过请游客不要触摸骚扰海龟。

我同意,不止海龟而已,海里/底的每一样我们都要小心照顾。

对不起,中文不太好,不善于表达。
作者: timchi1018    时间: 2011-7-21 09:17 PM
标题: 回复 5F kohsyn 的帖子
哈哈哈!我落足眼力看了。。。
回复 1F chanchohung 的帖子

当然 ,片也拍的好好。
作者: 黄惠晴    时间: 2011-7-21 09:31 PM
视频制作得很有趣哦
做人就是要这样,开心去完成自己的梦想,赞!

作者: kohsyn    时间: 2011-7-21 10:04 PM
标题: 回复 8F timchi1018 的帖子
那你已经看到了吗?
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-21 10:45 PM
标题: 回复 5F kohsyn 的帖子
是吗?真的有我?是偷拍的吧!
我要去看看了!

话说我们倆从沒见过。。。。。。
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-21 10:56 PM
话说樓主的视频拍得很好,也剪接的很好,照片拍得好漂亮哦。。。。。。尤其水里的照片更棒!

哦!是了,潛水时不可去摸海龟。。。。。。会嚇坏牠们。。。。。
作者: chanchohung    时间: 2011-7-21 11:07 PM
标题: 回复 3F sleepingforest 的帖子
DV制作得不太好...請見諒!唱歌及作詞都是片中洗碗的男子,重點是歌詞,反映了他多麼想念詩巴丹及後悔去得太遲.
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-21 11:09 PM
我也來一段马布视频!
不过沒音效,也沒剪接。。。。原裝直出的![youtube]dlSS6eoqVoI[/youtube]

作者: chanchohung    时间: 2011-7-21 11:11 PM
标题: 回复 6F kongyeah 的帖子
多謝指點,我會更改的
作者: chanchohung    时间: 2011-7-21 11:14 PM
标题: 回复 12F oscarmastw 的帖子
對不起大哥....下次再不會去摸海龟了
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-21 11:18 PM
标题: 回复 13F chanchohung 的帖子
哈哈!叫他明年再來诗巴丹。。。。。。我也一起去潛!
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-21 11:20 PM
标题: 回复 16F chanchohung 的帖子
好说,好说!

请问你用什么视频剪接軟件。。。我用windows的,剪接儲存后卻不能放上网,格式不同啊!納闷中!
其他軟件也开不到。。。。。
作者: chanchohung    时间: 2011-7-21 11:23 PM
标题: 回复 14F oscarmastw 的帖子
大哥段海底照很高清,等我叫老鬼下次來沙巴買定一部高清攝錄機呀....
作者: des_cho    时间: 2011-7-21 11:25 PM
怎么video没有了?
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-21 11:32 PM
标题: 回复 19F chanchohung 的帖子
这不算高清。。。。。普通规格罢了!

哈!已経不能滿足我的要求。。。。。纳闷中!
作者: kohsyn    时间: 2011-7-21 11:35 PM
标题: 回复 11F oscarmastw 的帖子
在3.09分钟穿黄衣的不是你吗??
还是我认错人了?
作者: chanchohung    时间: 2011-7-21 11:45 PM
标题: 回复 18F oscarmastw 的帖子
大哥我是用 W7的 Windows Movie Maker 簡單剪接.
作者: chanchohung    时间: 2011-7-21 11:54 PM
标题: 回复 17F oscarmastw 的帖子
他(老鬼)發夢都想來詩巴丹,但他有兩個小孩及供樓,經濟能力不可能每年出外旅遊,今年香港政府向每一位18歲以上派6000港元,所以他今年可以和我們一起到詩巴丹,明年不知道是否再派錢了。

oscarmastw大哥.我6月份去了西藏.我發了照片到你yahoo郵箱,你收到吗?

作者: xiaomeigui    时间: 2011-7-22 01:48 AM
我也看到O大大了吖
DV录制的蛮吸引的呢。。。。推一个了

作者: oscarmastw    时间: 2011-7-22 10:09 PM
标题: 回复 22F kohsyn 的帖子
是啊!
问题是我回帖时仍沒看影片。。。。。所以。。。。。。当天和楼主在一起时沒看到他们拍视频嘛!
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-22 10:10 PM
我也是用W7的 Windows Movie Maker 簡單剪接。。。。。但格式好像不同別的。。
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-22 10:13 PM
标题: 回复 24F chanchohung 的帖子
哇!西藏是个摄影天堂。。。。。可能我沒机会去,血压高,有点怕高山症!

我会去雅虎信箱看看的,先谢谢你了!
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-22 10:14 PM
标题: 回复 25F xiaomeigui 的帖子
视频制作的很不错。。。。。我也決定了,今后潛水少拍照多拍视频!

还是视频比較吸引人。。。。。拍照好难哦,真不易拍好!
作者: chanchohung    时间: 2011-7-23 12:44 AM
标题: 回复 28F oscarmastw 的帖子
高山症沒什麼可怕,我和老虎乸在拉萨用了一天時間就適應了高山症,之後到5仟米高行山都沒問題,大哥不要去得太遲呀
作者: xiaomeigui    时间: 2011-7-23 12:59 AM
原帖由 oscarmastw 于 2011-7-22 10:09 PM 发表
是啊!
问题是我回帖时仍沒看影片。。。。。所以。。。。。。当天和楼主在一起时沒看到他们拍视频嘛!

O大大有跟他们排排坐拍照片。。。。他们是把照片插进视频里嘛
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-24 04:53 PM
标题: 回复 30F chanchohung 的帖子
目前外国人是不能去西藏旅遊的。。。。。。当然通过“地下”还是能成行的!

高山病我应该能应付得了!希望有天能成行,去拍拍照,看看繁榮昌盛的西藏!
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-24 04:55 PM
标题: 回复 31F xiaomeigui 的帖子
当天他们请我吃海鮮。。。。。。我和楼主兩次沒緣相见,在第三次才成功见面。。。。。楼主比我想像还年輕呢!
作者: chanchohung    时间: 2011-7-24 05:12 PM
原帖由 oscarmastw 于 2011-7-24 04:53 PM 发表
目前外国人是不能去西藏旅遊的。。。。。。当然通过“地下”还是能成行的!

高山病我应该能应付得了!希望有天能成行,去拍拍照,看看繁榮昌盛的西藏! ...

因西藏慶祝什麼60週年,7月份外國遊客不能入藏,8月份應可接待外賓。

是呀!快些去感受藏族人民的熱情及風景。
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-24 10:58 PM
标题: 回复 34F chanchohung 的帖子
嗯!有机会我一定要去。。。。不知自由行方便否?
作者: chanchohung    时间: 2011-7-24 11:21 PM
原帖由 oscarmastw 于 2011-7-24 10:58 PM 发表
嗯!有机会我一定要去。。。。不知自由行方便否?

外國遊客不能自由行,因要申請入藏証,只有正規旅行社可辦入藏証,條件就是要你跟他的旅行團...自遊行不會幫你申辦入藏証。
作者: oscarmastw    时间: 2011-7-25 10:41 PM
标题: 回复 36F chanchohung 的帖子
嗯!如果在中国的大小城市,例如云南的麗江等等呢?
自由行不是問題,对不?
作者: chanchohung    时间: 2011-7-25 11:23 PM
原帖由 oscarmastw 于 2011-7-25 10:41 PM 发表
嗯!如果在中国的大小城市,例如云南的麗江等等呢?
自由行不是問題,对不?

對呀!麗江不用申請証件都可進入,自由行都不是問題,但是從麗江進入香格里拉可能會有檢查站。
我從西藏拉萨包車回成都每個一個市鎮都有檢查站登記,越近成都,很少檢查身份證,只是望一望就放行了,如果西藏局势緊張連港澳同胞都不能入藏呀!

作者: oscarmastw    时间: 2011-7-26 11:24 AM
标题: 回复 38F chanchohung 的帖子
唉呀!这个达賴喇嘛害慘西藏了,使得遊人进去观光也成问题!

欢迎光临 「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地 (https://e-sabah.my/) Powered by Discuz! X3.2