「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

标题: 游戏买卖区 [打印本页]

作者: maxann    时间: 2010-12-5 01:47 PM
标题: 游戏买卖区
大家好,欢迎大家使用此帖来做有关游戏买卖。不管你是游戏机,电脑游戏或二手游戏也欢迎你们放在这里出售。当然此游戏买卖区是正版为主。严打买卖翻版交易,用户将被勾金钱和删除。

当你想做游戏买卖交易时,请著名游戏的名字,新或二手,什么产品对应,售价,怎么交易,地方和照片。 谢谢大家的合作。

在此也写明几个网购买家必知的问题:
1, 您是否拥有和确认卖家的资料呢?
2, 面交永远最安全 钱未出口袋 货未拿到手 都是能退还的
3, 世界上没有白吃的午餐 没有人不想赚多一些的 不要贪小便宜吃大亏

给无良卖家的忠告:
1, 拿假货卖人人是诈骗罪
2, 骗取别人金钱也是诈骗罪
3, 你认为RM3000或是RM30000要骗多少个人或是用多久能骗到?
4, RM30000能把你从14年的牢狱中救出来吗?
5, 来无踪去无影 没人抓得到你? 只要钱是通过机器交易就有文档记录 是没人抓得到你还是没人想把事情闹大去抓你?
作者: maxann    时间: 2010-12-5 01:56 PM
标题: 比方:
游戏名称:God Of War 3
游戏主机:PS3
新/二手:二手
交易条件:面对面
地点:斗湖区
售价:RM100
联络号码:0188888888

作者: godslayer    时间: 2010-12-5 09:36 PM
本人有一个建议,一个人不要开几个贴,也就是说用回同一个贴来做买卖。
这样一来,进来游览的人就不会看到一大堆过时或者不关事的帖。
所以要善用编辑的功能,随时updated自己的帖子。
不知大家觉得如何?
作者: maxann    时间: 2010-12-5 09:44 PM
标题: 回复 4F godslayer 的帖子
所以到时你要和我一起配合了。。如有兴趣者可以直接联络卖主。
作者: maxann    时间: 2010-12-6 09:40 PM
大家好,本人有一部NDS XL想卖,还很超级新新新。。看看是否大家有兴趣吗?

游戏主机:Nintendo NDS XL
新/二手 : 二手
交易条件:面对面,Poslaju
售价:RM600
附送:R4 Card(可以玩下载游戏)

作者: LongmanSDK    时间: 2010-12-6 11:18 PM
廉价出让~wii

今年6月份买的一部Wii游戏机,因为家里没人喜欢玩,现在廉价出让, 2只controller,dancing pad, 全部游戏DVD.
游戏主机:韩版 Wii
新/二手 : 二手( 99% 新 在盒子)
交易条件:面交/ 外地快邮
地点:山打根
售价:RM900
联络方法:请用此论坛短消息

作者: maxann    时间: 2010-12-23 10:49 PM
本人有一部二手XBOX360出售,所拥有的DVD游戏保送完。
游戏主机:XBOX360
游戏对应:翻版即可
新/二手:二手
交易条件:面对面
售价:RM550
联络:0178992393

作者: maxann    时间: 2011-1-13 06:16 PM
沉没已久的电玩买卖区,在推上它.各位支持支持下...
作者: maxann    时间: 2011-4-12 10:43 PM
标题: PSP 2000 二手出售
游戏主机:PSP 2000 粉红色 (老婆的)
售价:RM500
附送:Orignal Box, Charger, Cable和 4GB(可以玩下载游戏)

作者: sleepingforest    时间: 2011-4-12 11:37 PM
标题: 回复 9F maxann 的帖子
2000号,不用CRACK~ 好~!
作者: alex.5197    时间: 2011-4-12 11:46 PM
樓主賣的機都很好價,來頂一下~
作者: 开心就好    时间: 2011-4-13 09:17 AM
标题: 回复 9F maxann 的帖子
X-BOX360和PSP都很漂亮的价钱哦,,,心痒痒了...
作者: sleepingforest    时间: 2011-4-13 10:34 AM
标题: 回复 12F 开心就好 的帖子
买PSP我们来联机~
作者: 开心就好    时间: 2011-4-13 11:05 AM
标题: 回复 13F sleepingforest 的帖子
PSP可以玩Online的吗? 还是要面对面才可以玩Link Game的?
作者: sleepingforest    时间: 2011-4-13 11:24 AM
标题: 回复 14F 开心就好 的帖子
面对面玩LINK GAME。。。
作者: 开心就好    时间: 2011-4-13 12:53 PM
标题: 回复 15F sleepingforest 的帖子
我还记得以前和Collage的朋友7~8个人一起玩DIABLO的Link Game 超级爽的~
作者: maxann    时间: 2011-4-13 12:56 PM
也可以online玩。但需要经过PC的XLinkai来联机。XBOX360早就卖了。剩下PSP2K,因为老婆想玩3DS。
作者: maxann    时间: 2011-4-13 12:59 PM
标题: 回复 11F alex.5197 的帖子
二手就是二手,玩够本就卖合理价。我们游戏迷也希望买的人满意和多几位电玩朋友。
作者: 开心就好    时间: 2011-4-13 01:22 PM
标题: 回复 17F maxann 的帖子
PSP有分很多种的吗... 我都没有发觉到呢...
3DS应该会很贵吧...加上还没出机之前已经被DS迷们给描述到很糟糕...
PSP的FULL CHARGE可以维持多少个小时?(一路玩没有停的)
你太太的那架是多少年机?里面有游戏了吗?
作者: sleepingforest    时间: 2011-4-13 09:37 PM
标题: 回复 19F 开心就好 的帖子
PSP目前有1000,2000,3000;
PSP GO 有两种了。
CHARGE满可玩6个钟左右。。。
作者: maxann    时间: 2011-4-13 10:29 PM
标题: 回复 19F 开心就好 的帖子
PSP有1000,2000,2000v3(电板改装隄防破解),3000和PSP Go。 而 PSP1000和2000是唯一可以随时随地关机和换电池,破解又简单,游戏全玩,所以为什么2000号机还是那么贵。。而3000号只要不小心关掉机或没电,你就真的很头痛了 。PSP go的破解还不是真的很完善,很多游戏玩不到。

相信我老婆那部PSP应该有1半年多了。。
作者: 开心就好    时间: 2011-4-14 10:01 AM
标题: 回复 21F maxann 的帖子
哦1半年多还是个好价钱.加上女性玩家也比较斯文不会有太大的问题
现在我的兴趣增加了20%++
你太太那架里面有"包"游戏吗?(最好有Final Fantasy )
是跑"正版"MINI CD的,还是破解版本?(可以去店面Install的?)
如果问了很奇怪的问题不好意识了 我都没什么留意PSP的进展
最怕买回家"女儿"会和我强来玩... 到时候PSP=女儿,NDS=我的
作者: maxann    时间: 2011-4-14 01:19 PM
哈哈!那么我就要加多点油进你的兴趣了。

我那部PSP2000是玩下载游戏(不要说翻版,不好听 ),推出PSP版的FF系列只有Crisis Core: Final Fantasy VII 和 Dissidia: Final Fantasy,可以试下浏览Google。但那游戏好像洗掉了。但如果你有兴趣我还是可以免费帮你下载,也有推出话语版本哦。

进游戏非常简单,我会教你,也给你地址在哪里下载PSP游戏。我可以自己给你一个星期的保用期,为了确保我卖的东西不是出了问题而卖。因为自己家里已经有三部PSP了,1000,2000和3000我都有。本打算卖3000号,但怕卖出去后会一直有麻烦找上门(比如关机后就玩不到翻版,很多游戏需要用特别的方式去开序,或不小心升级后就没办法下级)
作者: maxann    时间: 2011-4-14 01:21 PM
游戏有什么就给什么咯,因为已好久没追PSP游戏了。手上应该还有一些大作收藏。
作者: sleepingforest    时间: 2011-4-14 03:16 PM
标题: 回复 22F 开心就好 & 23F maxann 的帖子
(哈哈。。。 那我来帮下马斯)     

如果阿蛮哥买了马斯的PSP2000,找我,我免费进GAME给你。
FF的有:
FF II,FF Dissidia,FF Dissidia II,Crisis Core,FF Lion War,FF ORGE-命运齿轮(最新)。。。
还有其它GAME,有英文,华文,日文的都有。 大约30GB左右。   
作者: 开心就好    时间: 2011-4-14 04:13 PM
标题: 回复 23F maxann 的帖子
如果有玩我一定首选英文版本.我的华语程度还蛮差的.
当我五月回到斗湖后会立刻给你一个答案:0a6:
但是如果"其间"有100%的"买家"就立刻放手给他人吧.:0a6: (生意不等人的,我也会明白.)
作者: 开心就好    时间: 2011-4-14 04:20 PM
标题: 回复 25F sleepingforest 的帖子
刚刚才回完MAX的帖后才看到另外一只"魔鬼"来要人了...
FF ORGE你也有了... 真的是魔鬼~~~啊~~~ 你直接"点"到我的"死点"
作者: 上议    时间: 2011-4-14 04:27 PM
与这电玩圈断绝聯系有4 ~ 5 年了, 現在是门外漢 ~      
作者: sleepingforest    时间: 2011-4-14 04:54 PM
标题: 回复 27F 开心就好 的帖子
哈哈。。 我可是天使呐~ 而且是帮马斯的天使哦~        
ORGE我有两个版,日文 / 英文。   
作者: sleepingforest    时间: 2011-4-14 04:55 PM
标题: 回复 28F 上议 的帖子
哈哈。。。有感觉 想重拾所好吗~?
作者: 开心就好    时间: 2011-4-14 05:09 PM
标题: 回复 28F 上议 的帖子
来一起再次"堕落"进游戏界里吧~
我在上几个月才完全"断绝"Online Game的现在想要来个有"手感型"的游戏来解闷.
作者: maxann    时间: 2011-4-14 05:16 PM
标题: 回复 31F 开心就好 的帖子
欢迎大家也一起来电玩世界
作者: 开心就好    时间: 2011-4-14 05:32 PM
标题: 回复 32F maxann 的帖子
依我来看我最适合的角色应该是"黑白无常"
MAX我会尽快给你回复,因为现在要先预算在"西马"的"用量"会不会"超标".
如果没有"超标"的话我们就"成交"吧~
作者: maxann    时间: 2011-4-14 09:21 PM
标题: 回复 33F 开心就好 的帖子
Ok,我等你的好消息。。现在的你应该算是单身汉了吧?
作者: 开心就好    时间: 2011-4-15 12:54 PM
标题: 回复 34F maxann 的帖子
单身汉是比较好听的叫发吧
单亲汉是跑不了的~
作者: 上议    时间: 2011-4-15 01:27 PM
标题: 回复 31F 开心就好 的帖子
現在迷上了炒美金,这个比 P C 游戏更好玩......            
作者: maxann    时间: 2011-4-15 01:35 PM
标题: 回复 36F 上议 的帖子
上回炒输了一千,暂时收手。(  还是小心的玩,千万别贪心。
作者: sleepingforest    时间: 2011-4-15 01:52 PM
标题: 回复 37F maxann 的帖子
向鸟人哥拜师! 他教出很多炒钞人士哦~!
作者: 开心就好    时间: 2011-4-15 02:21 PM
标题: 回复 36F 上议 的帖子
我父亲有玩股票.但是我就没兴趣了
每天听他说股票经,我点头就对了.
作者: sleepingforest    时间: 2011-4-15 02:55 PM
标题: 回复 39F 开心就好 的帖子
哇! 学一两招受用无穷啊~!  
作者: 开心就好    时间: 2011-4-15 03:39 PM
标题: 回复 40F sleepingforest 的帖子
不要~等下"烧"到自己就残了.
作者: 上议    时间: 2011-4-15 04:04 PM
原帖由 maxann 于 2011-4-15 01:35 PM 发表
上回炒输了一千,暂时收手。(  还是小心的玩,千万别贪心。

1 千是 USD 么 ?
新手应该用 2 百开始学习.............        学习交学費.   
作者: maxann    时间: 2011-4-15 05:51 PM
标题: 回复 42F 上议 的帖子
是RM1000啦~因为老弟在CITIBANK做工...
作者: sleepingforest    时间: 2011-4-15 09:06 PM
标题: 回复 42F 上议 的帖子
交给鸟人更好对吧? 起码学的更多。   
作者: 上议    时间: 2011-4-15 09:26 PM
交了 RM1000  应该已经学到很多了.........            
作者: sleepingforest    时间: 2011-4-15 11:04 PM
标题: 回复 45F 上议 的帖子
看资质的吧。     
作者: maxann    时间: 2011-4-16 12:13 AM
标题: 回复 45F 上议 的帖子
学会了如何收手和放手,赢赌服输。。我还是不适合靠这种为生。
作者: maxann    时间: 2011-4-20 11:21 PM
PSP 2000 二手出售,请浏览到第一页。
作者: 开心就好    时间: 2011-4-21 09:21 AM
标题: 回复 48F maxann 的帖子
忘了问有没有Save File Protection的?
因为我的NDS...每次女儿会乱乱按然后Delete了
作者: maxann    时间: 2011-4-21 04:59 PM
这东西呀,从没研究过.因为PSP除了自己玩也没其他人玩了.
作者: maxann    时间: 2011-5-5 09:50 PM
标题: PSP 2000v3 黑色
游戏主机:PSP 2000 黑色
售价:RM550
附送:Orignal Box, Charger, Cable和 4GB(可以玩下载游戏)

作者: hghssbw6788    时间: 2011-7-16 02:34 AM
作者: godslayer    时间: 2011-12-15 06:09 PM
标题: 二手PS3游戏出售!~
由于部分游戏已经通关,留着也没意思,看有哪位有心人士要买吧!

二手PS3游戏

1)Fallout: New Vegas (R3) RM55
      2)Mafia II                    
(R3) RM50
      3)Resistance 2           
(R3) RM70
      4)Alone In The Dark   
(R3) RM50
      5)Bioshock 2              
(R3) RM50
      6)LA Noire                  
(R3) RM75
      7)Megamind               (R3) RM30 <--- 白金神作,四个小时就可以白金了!

有意者请联络0178628755~
交易方式:斗湖区面交

欢迎光临 「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地 (https://e-sabah.my/) Powered by Discuz! X3.2