「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

标题: 六月台湾之旅 [打印本页]

作者: sam_ho89    时间: 2010-5-17 11:05 AM
标题: 六月台湾之旅
小弟六月去台湾但之前没去过所以想知道那里的天气是怎样。。。听导游说是很像马来西亚的天气这样。但最近的天气很热是和现在一样热吗??
还有需要什么东西要准备而导游是不会说的吗?希望大哥大姐们那些有去过经验丰富的告诉小弟要注意什么吧。。
作者: sam_ho89    时间: 2010-5-18 11:51 AM
怎么没人去过台湾吗??难道小弟是全沙巴第一个去台湾的人?
作者: 我是娃娃    时间: 2010-5-18 12:48 PM
跟旅行团去的除了基本的东西外应该不用什么特别的准备吧?准备足够的现金咯。。
我去过一次但是自由行,经验只有一点点。。
作者: 追命    时间: 2010-5-18 02:01 PM
标题: 回复 1F sam_ho89 的帖子
花一点时间去爬帖, 有你所要的资料。
作者: 3LAINE    时间: 2010-5-18 09:58 PM
6月臺灣已經進入夏天啦,所以會很熱哦
有時候可能會比馬來西亞熱哦....
基本而言沒什么要準備的啦,帶足夠的臺幣就可以了
記得要先換好臺幣帶去哦,帶馬幣去臺灣可換不到臺幣哦
你是跟團去的吧?玩的地方都已經安排好啦,不需擔心咯
好好享受你的旅程吧.... 盡情享受臺灣小吃哦
作者: sam_ho89    时间: 2010-5-18 10:15 PM
标题: 回复 4F 追命 的帖子
我有尝试去找,但都是些那里的风景小吃等等没有讲到要准备什么东东的。。
作者: sam_ho89    时间: 2010-5-18 10:17 PM
标题: 回复 5F 3LAINE 的帖子
意思说有钱就万万能没钱就万万不能咯?带少什么就在那里买吧??这个社会真现实。。。(  还是要谢谢你
作者: kohsyn    时间: 2010-5-19 09:41 AM
标题: 回复 2F sam_ho89 的帖子
我没去过台湾。
这个网页有很多关于台湾的资料 http://www.51766.com/DestinationGuides/10071/
作者: sam_ho89    时间: 2010-5-19 10:42 AM
标题: 回复 8F kohsyn 的帖子
谢谢你。。有了这个网页以后可以自由行了  不用再给旅行社赚钱了
作者: 悄悄    时间: 2010-5-19 12:26 PM
原帖由 3LAINE 于 2010-5-18 09:58 PM 发表
基本而言沒什么要準備的啦,帶足夠的臺幣就可以了
記得要先換好臺幣帶去哦,帶馬幣去臺灣可換不到臺幣哦。。。

我也是订了六月去台湾旅游,想请问那里的普通商场接不接受信用卡付款的呢?
如VISA 或 MASTER CARD 之类。。。。
作者: sam_ho89    时间: 2010-5-19 02:50 PM
标题: 回复 10F 悄悄 的帖子
带现金不好吗?又方便。。
作者: 3LAINE    时间: 2010-5-19 03:32 PM
标题: 回复 7F sam_ho89 的帖子
這個社會本來就是現實的啦....
去夜市買東西要小心,不要被騙了哦!
作者: 悄悄    时间: 2010-5-19 03:36 PM
标题: 回复 11F sam_ho89 的帖子
不知道要准备多少现金呀!
万一看到喜欢的东西又不够钱的说
但如果换太多的话。。。用不完是不是回来又换回马币呢
作者: 3LAINE    时间: 2010-5-19 03:37 PM
标题: 回复 10F 悄悄 的帖子
一般的商場都接受信用卡的,夜市、地下街之類的就必須用現金咯
作者: sam_ho89    时间: 2010-5-19 03:44 PM
标题: 回复 12F 3LAINE 的帖子
谢谢你的提醒。。我会小心的

作者: sam_ho89    时间: 2010-5-19 03:46 PM
标题: 回复 13F 悄悄 的帖子
又是道理哦。。但我是一定换现金的因为小弟我没资格申请卡!所以我做不到卡奴
作者: 3LAINE    时间: 2010-5-19 03:50 PM
标题: 回复 15F sam_ho89 的帖子
呵呵... 無論去到哪里都要提防扒手哦
你的觀念也沒錯啦,人的一生中難免會被騙的
作者: 3LAINE    时间: 2010-5-19 03:52 PM
标题: 回复 13F 悄悄 的帖子
要帶多少現金,這就看你自己預算要買些什么東西咯
作者: jang4012    时间: 2010-5-31 03:05 PM
歡迎到台灣來玩.
有關現金或信用卡實在不知道要如何回答!
現金使用:每個地方都方便.尤其小吃店.夜市.一般商店.便利商店.攤販.只收現金.
信用卡:各大商店.大賣場.百貨公司.飯店.大部份的服飾店及餐廳.當然外表看起來不錯的店面也都會有刷卡服務.
             要做觀光客生意的商店幾乎都有刷卡服務.都會區的店家有刷卡服務的相對會比較都.一般有接受信用卡的店家都會在店門口貼有標示.
             其實就我在地生活覺得台灣信用卡使用非常普及.可使用的店家也多.
*六月的台灣已經很熱了 .應該和沙巴差不多.臺灣氣候除了高溫也比較潮濕.(沙巴好像比較乾燥.不知對不對!)
*參團旅客應該都會安排得很好吧!
祝你們來台灣玩得愉快!:0a6:

欢迎光临 「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地 (https://e-sabah.my/) Powered by Discuz! X3.2