「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

标题: 小石頭流浪素描.... [打印本页]

作者: 小石頭    时间: 2008-10-8 04:56 PM
标题: 小石頭流浪素描....
  1. 丹麥 Koge - pg 1-5
  2.
瑞典 Goteborg - pg 6
  3.
荷蘭 Harlingen - pg 6
  4. 荷蘭 Scheveningen - pg7
  5.
荷蘭 Dan Haag - pg 7
  6. 蘇格蘭 Edinburgh - pg 8
  7. 法羅群島 - pg 8
  8. 北愛爾蘭 Belfast - pg 9
  9. Wales, Cardiff - pg 10
10. 英國 - pg 10-11
11.
Ocean, dolphines - pg 12

KØGE, Denmark

很久都沒甚麼作品放上來了, 來到丹麥也有一段日子了, 但由於生活忙碌, 也沒多才時間去處理相片, 更重要的是, 我沒有PHOTOSHOP啦!!!!! 所以, 今天放上來的相片都沒機會經過處理, 只是縮小了吧了, 如果有那位同胞很有時間, 也不妨幫我一下的...

KØGE(相信很多人都不懂的如何唸這個丹麥字音吧? 哈哈哈...放心, 我也不太會, 很多本地人都聽不明白我講的這個地方, 都考寫的...)是在丹麥東南部的一個小地方, 這里的風景都如其他的歐洲國家吧? 建築是他們的特色...由於我沒有甚麼機會到處去旅遊, 因為我沒甚麼錢 , 所以, 只能到附近走走看看, 也拍了一些相片, 但還需要摸熟一下我的相機和攝影技術才行...

在丹麥拍的第一張街道相片...是因為看到那女孩和媽媽的緣故...由於在陰影下, 故背後的背景又太亮了, 看不到 ...

在丹麥拍的第一張街道相片...是因為看到那女孩和媽媽的緣故...由於在陰影下, 故背後的背景又太亮了, 看不到 ...

五顏六色漂亮的玫瑰花...

五顏六色漂亮的玫瑰花...

很喜歡這里的花卉, 太漂亮了...

很喜歡這里的花卉, 太漂亮了...

第一次看到這樣康乃馨顏色的玫瑰花.

第一次看到這樣康乃馨顏色的玫瑰花.

充滿古典味道的商店和街道.

充滿古典味道的商店和街道.

進入一家賣香料的店, 就是喜歡這樣的感覺...

進入一家賣香料的店, 就是喜歡這樣的感覺...

看到這個就很有興趣拍下來, 因為好令人懷念小時候用過的熱水壺...中國制

看到這個就很有興趣拍下來, 因為好令人懷念小時候用過的熱水壺...中國制

作者: 萱萱    时间: 2008-10-8 05:09 PM
很美很干净的一个地方,那里是用什么钱?讲什么语言?
作者: 小石頭    时间: 2008-10-8 05:14 PM
丹麥是個漁港國, 所以很多旅遊景點都是在碼頭的, 我們的船停泊的地方也竟是KØGE的黃金景點, 所以, 很不錯一下的哦! 但聽說在首都Copenhagen的habour更漂亮哦! 我要去一次...等我去訪問和了解多一點丹麥的歷史(我真的不是這個料啦...)才告訴大家多一點吧^^

這里該沒有魚巴剎的吧? 因為漁船回到碼頭就在船上賣魚的...我看到北目魚呢...該買一條上船清蒸的^^ ...

這里該沒有魚巴剎的吧? 因為漁船回到碼頭就在船上賣魚的...我看到北目魚呢...該買一條上船清蒸的^^ ...

漂亮的船, 漂亮的景吧?

漂亮的船, 漂亮的景吧?

入秋了, 經過金黃色的樹下, 思鄉的情愁悠然生起...我偶而也會想家...

入秋了, 經過金黃色的樹下, 思鄉的情愁悠然生起...我偶而也會想家...

丹麥是個平原, 在這很多人都騎腳踏車.

丹麥是個平原, 在這很多人都騎腳踏車.

看到這就有衝動趴下拍張照片, 也蠻辛苦的...

古老的大教堂.

古老的大教堂.

作者: 小石頭    时间: 2008-10-8 05:20 PM
KØGE市區景象...

KØGE博物館...但我沒進過, 因好像要買入門票的, 也不大啦, 一棟老建築...這是他們的色彩 ...

KØGE博物館...但我沒進過, 因好像要買入門票的, 也不大啦, 一棟老建築...這是他們的色彩 ...

博物館的門鎖

博物館的門鎖

博物館招牌

博物館招牌

郵箱

郵箱

老人與狗...

老人與狗...

KØGE的商業街道, 這市鎮不大

KØGE的商業街道, 這市鎮不大

作者: itangen    时间: 2008-10-8 05:21 PM
标题: 回复 3F 小石頭 的帖子

所以我是觉得有个tilting LCD 会比较好。

作者: 小石頭    时间: 2008-10-8 05:24 PM
一些這里的建築和擺設....

我很常去的連鎖超市...這里東西不會便宜, 我們的五倍啦!!! 連POSTCARD都要大約我們6塊錢...別叫我寄POSTCAR ...

我很常去的連鎖超市...這里東西不會便宜, 我們的五倍啦!!! 連POSTCARD都要大約我們6塊錢...別叫我寄POSTCAR ...

喜歡這樣的美化...真的讓人感覺很清爽.

喜歡這樣的美化...真的讓人感覺很清爽.

天氣涼爽, 所以歐洲人喜歡露天餐館.

天氣涼爽, 所以歐洲人喜歡露天餐館.

作者: oscarmastw    时间: 2008-10-8 05:33 PM
很不错的景!可惜我沒机会大事拍摄!
作者: T|n9    时间: 2008-10-8 06:31 PM
大姐....新机新作品哦...不错咧....
作者: 黄惠晴    时间: 2008-10-8 07:56 PM
这个国家,像画那样美!
你拍得真好!!!:0a6:
作者: 小石頭    时间: 2008-10-8 08:21 PM
标题: 回复 2F 萱萱 的帖子
歐洲國家都是很乾淨和給人寧靜感的吧?? 這里用的是Kroner, 大約1個KRONER=RM0.63, 東西都在10KRONER以上的, 所以這里的東西不便宜, 我們的五六倍...丹麥說的是Danish丹麥語.
作者: 小石頭    时间: 2008-10-8 08:24 PM
标题: 回复 5F itangen 的帖子
果然是真的, 哈哈哈....但拍成之後, 扒地也是有成就感的....  強詞奪理
作者: 小石頭    时间: 2008-10-8 08:25 PM
标题: 回复 7F oscarmastw 的帖子
做麼沒? 你要當然是有機會的嘛, 因機會是人定的...
作者: 小石頭    时间: 2008-10-8 08:26 PM
标题: 回复 8F T|n9 的帖子
人家花了那麼多錢當然要有像樣點的作品的嘛, 哈哈哈...但看了朋友用D300拍的相片, 同一個地點, 同一個時間, 我也沒話說了, 但我還是很SAYANG我的80仔的....
作者: 小石頭    时间: 2008-10-8 08:28 PM
标题: 回复 9F 黄惠晴 的帖子
謝謝你的讚賞, 果真這里像畫一樣的美, 也是因為畫由此生嘛...我想大部份歐洲國家都是這樣美的...
作者: itangen    时间: 2008-10-8 08:32 PM
标题: 回复 11F 小石頭 的帖子
那天我用a200拍淹水的,还想整个人浸水里拍,蹲下来拍很不方便。
作者: 小石頭    时间: 2008-10-8 08:50 PM
标题: 回复 15F itangen 的帖子
這也是考驗技術問題了吧??? 哈哈哈....
作者: T|n9    时间: 2008-10-9 12:00 AM
原帖由 小石頭 于 2008-10-8 08:26 PM 发表
人家花了那麼多錢當然要有像樣點的作品的嘛, 哈哈哈...但看了朋友用D300拍的相片, 同一個地點, 同一個時間, 我也沒話說了, 但我還是很SAYANG我的80仔的.... ...

器材只是辅助工具而已...
最重要的还是你的心...
别输给D300了...
跟他硬拼去...
要为我们D80家族争光啊....
作者: 小石頭    时间: 2008-10-9 02:45 AM
标题: 回复 17F T|n9 的帖子
嘩....好難爭光的喔, 因為他也很厲害的呢....
作者: nehemian123    时间: 2008-10-9 08:02 AM
WOW.....你现在的服事,是我梦寐以求的服事呢??你拍的照片都很有故事性哦…但,在景深,及构图上多加磨练,D300也没什么了?祝愿平安喜乐……
作者: kongyeah    时间: 2008-10-9 08:47 AM
wow wow 真是大開眼界呀 原來世界這麼大、這麼美麗呀 ...
很難想像我們有個Sabahan可以跑到這麼遠的地方去 真是我們的表率呀~ :0a6:
看到照片很替你興奮呢
作者: T|n9    时间: 2008-10-9 09:22 AM
原帖由 小石頭 于 2008-10-9 02:45 AM 发表
嘩....好難爭光的喔, 因為他也很厲害的呢....

哦对了,你的D80有个后制功能D-lightning哦...
可以给你有些under的照片一些调整...连ps都省回呢...
作者: ahlanlah    时间: 2008-10-9 10:23 AM

清清洁洁的,给人的感觉很写意,很RELAX,不会有都市的压迫感
很舒服的地方
谢谢分享,要拍多些照片哦

在那边有没有马来西亚人在那边工作,或移民到那边的呢?

吃方面还习惯吗?有什么特别的食物介绍吗?
作者: 萱萱    时间: 2008-10-9 12:18 PM
我喜欢这几张,最喜欢的是“老人与狗”那张,拍得很美,谢谢分享!:0a6:

作者: 小石頭    时间: 2008-10-9 09:33 PM
标题: 回复 19F nehemian123 的帖子
別只作夢, 有些事可以爭取和行動的....好好祈求吧
我要多磿練我的技術啦....
作者: 小石頭    时间: 2008-10-9 09:34 PM
标题: 回复 20F kongyeah 的帖子
謝謝你的讚許哦....我們沙巴漢子弟到處都有呢, 只是, 我有把相片放上來嘛....你也不近的說
作者: 小石頭    时间: 2008-10-9 09:36 PM
标题: 回复 21F T|n9 的帖子
哦, 我都不曉得呢, 等我有時間去玩玩...我竟不見了我的MENU哦....害我要上網找來看了...但我還沒有去找呢, 有好網站介紹一下? 最好是中文的...
作者: T|n9    时间: 2008-10-9 09:44 PM
标题: 回复 26F 小石頭 的帖子
www.google.com
www.yahoo.com

哈哈哈哈....别打我....

认真的..这里看下到没...我google的..也不懂能用没
http://driver.zol.com.cn/detail/19/180197.shtml
作者: 小石頭    时间: 2008-10-9 09:58 PM
标题: 回复 22F ahlanlah 的帖子
阿蘭, 暫時沒有遇到馬來西亞人哦, 但中國人就給我遇上幾個啦. 明天, 那位中國人和丹麥人會請我們幾個人去他家吃飯, 到時我才告訴你丹麥人吃些甚麼的  我想也是西餐吧, 他們有魚哦....是了, 上次我們有吃過不知甚麼的, 像肉漿之類的東西, 結果, 味道有點像狗食罐頭的味道, 我食不下咽, 不是開玩笑的....
在船上吃的還好, 偶而會有咖哩雞吃, 因有印度人在嘛, 一星期有一次飯食, 很常吃PASTA之類的, 都是外國餐比較多, 都不錯一下....但我們華人口味嘛, 今晚我和另一位華人姐妹會煮粥吃, 他還有腐乳呢, 我炒個菜的, 因為今晚吃LAKSANA, 我們受不了了....
作者: 小石頭    时间: 2008-10-9 09:59 PM
标题: 回复 27F T|n9 的帖子
下次回到西馬CALL你出來喝茶才打你  我會找找...
作者: T|n9    时间: 2008-10-9 10:19 PM
标题: 回复 29F 小石頭 的帖子
要咩?请我吃饭还差不多啊!

那个link不刚用啊????
作者: 小石頭    时间: 2008-10-10 01:35 AM
标题: 回复 30F T|n9 的帖子
剛, 我已下載了, 但還沒開啦, 不曉得可行否? 我回去當之你請嘛, 因我是義工沒收入的
作者: T|n9    时间: 2008-10-20 09:37 PM
标题: 回复 31F 小石頭 的帖子
酱都可以拿来wat我 XD
作者: 小石頭    时间: 2008-11-3 09:51 PM
标题:
不曉得為何秋天總被掛個心,被安排獨個兒徘徊在落葉寒風,又或在灰暗的雨天飄零。

樹葉溫暖的色彩總趕不走秋天的寒冷,手里捧著一杯熱騰騰的蜂蜜菊花茶,聞著懷念的味道,靜坐在餐廳的角落,欣賞著綿綿細雨打在玻璃窗外,寧靜的氣氛,一份享受,偶而,思緒飄向馬來西亞的角落,想念家人與朋友。

作者: 小石頭    时间: 2008-11-3 09:58 PM
标题: 花的季節
有四季的國家, 他們的花兒都異常的漂亮, 或許那是我的偏見? 無論如何, 我喜歡這兒賣的花兒, 漂亮哦...偶而經過一些地方, 廣闊的綠原和入秋的樹木, 美字一個, 但就是沒機會下車拍照...這里的自然景像很漂亮, 就是沒那個技術拍個自然美...

朋友喜歡TULIP, 所以拍了這些漂亮的花兒送她...

朋友喜歡TULIP, 所以拍了這些漂亮的花兒送她...

仰慕...

仰慕...

風信子, 喜歡它的名字...

風信子, 喜歡它的名字...

作者: 小石頭    时间: 2008-11-3 10:08 PM
标题:
就是喜歡這樣的色彩和感覺...可惜, 我的影子被拍進去了

聽見了嗎? 是誰在叩門呢?
聽見了嗎? 心的呼喚?

作者: oscarmastw    时间: 2008-11-3 10:15 PM
那些花真的很漂亮!

拍照时多思考,就能拍得好,拍照是用“心”去拍的!
作者: itangen    时间: 2008-11-3 10:46 PM

谁来的?笑的很灿烂。
作者: 小石頭    时间: 2008-11-3 11:59 PM
标题: 回复 37F itangen 的帖子
一位韓國朋友...很可愛吧??
作者: itangen    时间: 2008-11-4 12:02 AM
标题: 回复 38F 小石頭 的帖子
嗯。的确是很可爱。
像邻家小女孩。
作者: 小石頭    时间: 2008-11-4 12:19 AM
标题: 回复 39F itangen 的帖子
嗯, 她的聲音也是嬌滴滴的, 他其實不年輕的了, 但還是那麼可愛
作者: jedi    时间: 2008-11-15 12:17 PM
哇哇哇哇哇哇哇哇哇........好令人羡慕哦 。小石头的功力越来越厉害了:0a6: 。嘿,小姐,你回来大马后可要办个照片展什么的哦!小弟我可以会倾心倾力给你宣传宣传啊.....
唔,怎么突然间好想念你了:10: ( ,唉唉。身在他乡的日子应该会过得更充实呢,毕竟思绪会因为看的事物不同而有所启发吧?加油哦!!!!好好利用你的D80啊。
对了,你还在用那一支vivita 19mm-35mm吗?但看来也是多问,因为你手上有新相机和新镜头嘛 !但那支镜头可是为我赢过金牌奖的呐 !好好保存吧。
我呢,个人就好喜欢这张照片,给人一种非常安详的感觉,唔,宁静的水面 .......如果是我,应该可以在岸边打发一整个下午的时间吧?
记得哦,回来我给你办个照片展啊!!!

作者: 小石頭    时间: 2008-12-27 07:00 AM
标题: 回复 41F jedi 的帖子
朋友, 好久沒在這出現了, 我啦! 貴人事忙嘛, 其實也是因為沒太多時間去處理我的相片吧了. 講真的, 別給我帶高帽了, 我也怪不好意思的. 我仍在研磨我的攝影技術, 但都沒怎樣花時間去學習和嘗試的...我的相機今天好像有點問題呢, 我都有點擔心一下的, 希望沒事啦! 你的那支鏡頭我放在家中保存, 該沒事的...因為走的時候帶不到太多東西, 所以就沒帶舊相機出來, 真不好意思... 現已入冬, 很冷哦, 所以不常出門拍照, 我竟也拍的不多...悲...
作者: 小石頭    时间: 2008-12-27 07:08 AM
好久沒放相片了,就放幾張吧!

法國芝士,這是mild口味的,看到發霉的邊邊了吧?我也吃下去了。。。配面包吃,還好! ...

法國芝士,這是mild口味的,看到發霉的邊邊了吧?我也吃下去了。。。配面包吃,還好! ...

我錯過了秋天最好的景色,這個,也不錯啦!

我錯過了秋天最好的景色,這個,也不錯啦!

下雪了,我人生的初雪。。。雪下的不很大啦,但也不錯的體驗。

下雪了,我人生的初雪。。。雪下的不很大啦,但也不錯的體驗。

作者: ahlanlah    时间: 2009-6-22 11:17 AM
我很喜欢下雪的照片
这张很美

我还没真正看过下雪呢
作者: 上议    时间: 2009-6-22 01:55 PM
标题: 回复 43F 小石頭 的帖子
很久没你的消息,你还好吧~~???            
作者: oscarmastw    时间: 2009-6-22 03:08 PM
兩个月前小石头在中国上海,现时就不知了!
作者: 小石頭    时间: 2010-9-4 08:17 PM
各位, 真的好久沒來這了, 因為在海外除了有時連線超慢之外, 也有忙碌的時刻, 也有沒閒時的時候...
不說就兩年了, 哈哈哈, 是的, 各位, 我快要回國啦!!! 除了不捨之外, 心也是充滿憧憬. 希望回國時能有時間慢慢把相片放上來啦...
作者: 小石頭    时间: 2010-9-4 08:18 PM
另, 我可沒到過中國哦...那是我夢想之一, 一定會去至少一次...
作者: 小石頭    时间: 2010-11-5 01:11 PM
标题: 丹麥小鎮的飄雪
飄雪, 是那麼的幽雅... 輕輕的, 緩緩的, 飛舞於灰灰的, 淡淡的空中. 享受在其中, 別是一番風味.

作者: 上议    时间: 2010-11-5 01:18 PM
标题: 回复 47F 小石頭 的帖子
哈~  喜讯 !!

期待 与 着急.......              
作者: 小石頭    时间: 2010-11-5 03:06 PM
标题: Goteborg, Sweden
當提到時, 你第一時間想到的會是甚麼??
對於一個aunty級人馬的我來說, Ikea是我可以在馬來西亞也可接觸到的. 所以在短短的三天造訪里, 無論如何都得親身經歷道道地地的Ikea... 結果, 原來全世界的店面設計都差不多一樣的, 果然是沒有造假的.
沒有機會到那里去走走, 二月的南部瑞典海港, 晚上送來了一場大雪(不算太大啦!), 讓我們這些熱帶雨林長大的孩子興奮無比(其實外國人比我們更開心呢). 只見朋友們套上大衣, 到空地去來場雪球大戰, 我也加入陣容了, 還幫'手'做了一個大雪人.
Goteborg是個漂亮的地方, 可惜我沒機會到處看看. 難得的是, 我在這與十多年沒見的瑞典朋友們相見歡.

瑞典的Ikea

Goteborg街景 - 其實也沒拍到商店市區的相片

瑞典人懂享受, 愛'嘆'下午茶吃點心, 這個'包'是他們特別的糕點哦! 朋友告訴我名字但忘了...

Goteborg海港

Goteborg的大雪夜晚之雪球大戰場所

我的天使圖
作者: 大佬    时间: 2010-11-5 03:28 PM
标题: 回复 47F 小石頭 的帖子
小石頭到处旅游,羡慕羡慕。
作者: 小石頭    时间: 2010-11-5 03:36 PM
原帖由 大佬 于 2010-11-5 03:28 PM 发表
小石頭到处旅游,羡慕羡慕。

如果是就好囉!! 我也只是路過, 我是個有福氣的義工, 都是神的恩典, 可到很多個國家見識他們的風土人情吧了. 真要到處去看看和旅遊, 我沒那個本事.
作者: 豆腐人    时间: 2010-11-5 04:13 PM
看了妳的帖子,这才是我最想往的人生,但这样的人生却无缘于我。
作者: 小石頭    时间: 2010-11-5 07:51 PM
剛和朋友聊天也談到一些事, 有些時候或許是個選擇吧? 也或許是生活的纏累? 我們有時不得不放下想做的事而面對生活的挑戰. 也不是我勇敢, 而是知道我所選擇的有祂負責.

原帖由 豆腐人 于 2010-11-5 04:13 PM 发表
看了妳的帖子,这才是我最想往的人生,但这样的人生却无缘于我。

作者: des_cho    时间: 2010-11-6 12:26 AM
标题: 回复 55F 小石頭 的帖子
好久不见。 回来大马了吗?
旅程应该有两三年了吧?
作者: 小星星    时间: 2010-11-6 11:42 AM
标题: 回复 56F des_cho 的帖子
小石头是回来了!还是老样子。 小星星我还有一张她“本尊”的靓相叻!!!!
作者: 小石頭    时间: 2010-11-10 11:35 PM
是的各位, 我回來了... 流浪了兩年吧了, 還想再繼續但人老了 , 經不起太多風浪, 暈船怕了
小星星, 你好快快寄給我相片... 還有, 我該比之前"靚"了很多的

作者: 小石頭    时间: 2010-11-11 01:15 AM
标题: 鬱金香之都 - 荷蘭
我其實並不是一個旅者, 而我也並不喜歡旅遊. 我不會很期待的想到處亂闖, 也不會特意想到一個地方而千方百計的安排. 我其實只是個過客. 我不懂的天文地理, 也不愛看書, 所以每到一個地方我都不像外國人到處去找資料, 也會看讀當地的歷史和旅點等. 所以, 我也沒拍很多甚麼特色的地方相片, 因我不是風景攝影人, 也沒有甚麼時間給我去研究拍哦! 所以, 偶而有點沉悶, 偶而有點新鮮, 偶而, 就只是路過, 希望我不會帶你們去"荷蘭"囉!

荷蘭是鬱金香之都, 風車之國, 也是黑白牛的產地, 而我那趟造訪, 竟沒能看到黑白牛在草場吃草的情景, 據說當時是還算冬季, 所以都在牛棚里  還有我去的太早了, 錯失了荷蘭出名的世界最大的鬱金香花園開放日期, 這是我最期待去的地方, 結果與我只是擦身而過. 風車到處可見? 騙人的啦! 要到鄉下去或者還可以見到. 但, 除了這些, 荷蘭還有很多可取之處, 它平身就是美麗. 這次我去了一個小鎮Harlingen, 地方不大, 只有那幾排可愛傳統的荷蘭建築店屋, 許多人造小運河, 讓這個水鄉在寧靜里更多一份柔情.

小故事: 荷蘭人平均身高真的好高哦! 我問為甚麼? 他們說啊, 因為荷蘭國土海拔很低, 所以他們得每天張望深怕海水氾溢, 所以自自然然的長的高了... 又另一說法, 因為他們都吃馬鈴薯(荷蘭薯)和喝牛奶, 所以長的高了... 眾說云云, 我說啊, 他們就是長的高

由於有些相片都有人在里面, 所以不方便放出來, 我又沒photoshop處理一下

有興趣了解更多有關荷蘭可按此.

灰灰的冬天

我喜歡tulips的柔美

Harlingen小鎮

作者: 小星星    时间: 2010-11-11 09:20 AM
标题: 回复 58F 小石頭 的帖子
 你慢慢等啊。。。总有一天我心情好时会给你的
作者: sleepingforest    时间: 2010-11-11 10:37 AM
标题: 回复 59F 小石頭 的帖子
好好哦。。。 我认识一位老友叫圆圆的,应该也是义工吧,整天随福音船世界趴趴走。 现在在哪呢。。。 很久没联络她,很像在非洲了吧?
作者: 豆腐人    时间: 2010-11-11 05:42 PM
标题: 回复 61F sleepingforest 的帖子
她是姓陈的吗?
作者: 小石頭    时间: 2010-11-12 01:03 AM
有別於樸素的Harlingen, 當駛入Scheveningen這個港口, 就見證了它的繁忙... Scheveningen有條很長的沙灘, 外國人就喜歡沙灘. 延著沙灘有許多攤位, 酒店等. 這個港口其實也不太大, 獨自兒到處逛逛, 也是寫意和悠閒.

N Sch 01.JPG (121.15 KB, 下载次数: 0)

N Sch 01.JPG

N Sch 02.JPG (120.62 KB, 下载次数: 0)

N Sch 02.JPG

N Sch 03.JPG (73.18 KB, 下载次数: 0)

N Sch 03.JPG

N Sch 04.JPG (87.12 KB, 下载次数: 0)

N Sch 04.JPG

N Sch 05.JPG (109.46 KB, 下载次数: 0)

N Sch 05.JPG

N Sch 07.JPG (150 KB, 下载次数: 0)

N Sch 07.JPG

N Sch 08.JPG (100.14 KB, 下载次数: 0)

N Sch 08.JPG

N Sch 10.JPG (122.19 KB, 下载次数: 0)

N Sch 10.JPG

N Sch 11.JPG (68.76 KB, 下载次数: 0)

N Sch 11.JPG

N Sch 12.JPG (127.12 KB, 下载次数: 0)

N Sch 12.JPG

N Sch 13.JPG (110.11 KB, 下载次数: 0)

N Sch 13.JPG

N Sch 14.JPG (128.45 KB, 下载次数: 0)

N Sch 14.JPG

N Sch 15.JPG (150.74 KB, 下载次数: 0)

N Sch 15.JPG

N Sch 16.JPG (105.52 KB, 下载次数: 0)

N Sch 16.JPG

作者: 小石頭    时间: 2010-11-12 01:14 AM
很欣賞外國總是有個平台給不同才華的人發揮和發光, 造就許多人才. 在這有個塑像公園, 很可愛和有藝術...

N Sch 19.JPG (165.09 KB, 下载次数: 0)

N Sch 19.JPG

N Sch 20.JPG (100.95 KB, 下载次数: 0)

N Sch 20.JPG

N Sch 22.JPG (87.6 KB, 下载次数: 0)

N Sch 22.JPG

N Sch 23.JPG (93.3 KB, 下载次数: 0)

N Sch 23.JPG

N Sch 24.JPG (68.22 KB, 下载次数: 0)

N Sch 24.JPG

N Sch 25.JPG (133.52 KB, 下载次数: 0)

N Sch 25.JPG

N Sch 26.JPG (101.08 KB, 下载次数: 0)

N Sch 26.JPG

N Sch 27.JPG (135.78 KB, 下载次数: 0)

N Sch 27.JPG

N Sch 28.JPG (139.94 KB, 下载次数: 0)

N Sch 28.JPG

N Sch 29.JPG (101.33 KB, 下载次数: 0)

N Sch 29.JPG

作者: 小石頭    时间: 2010-11-12 01:29 AM
繼續閒遊Scheveningen街道...

N Sch 17.JPG (127.85 KB, 下载次数: 0)

N Sch 17.JPG

N Sch 18.JPG (106.52 KB, 下载次数: 0)

嘩嘩... 看到這太懷念小時候的糖果了...

嘩嘩... 看到這太懷念小時候的糖果了...

N Sch 39.JPG (125.66 KB, 下载次数: 0)

N Sch 39.JPG

N Sch 30.JPG (140.81 KB, 下载次数: 0)

警察騎馬巡邏, 很"英"吧!

警察騎馬巡邏, 很"英"吧!

N Sch 32.JPG (159.11 KB, 下载次数: 0)

N Sch 32.JPG

N Sch 34.JPG (89.1 KB, 下载次数: 0)

N Sch 34.JPG

N Sch 35.JPG (140.34 KB, 下载次数: 0)

N Sch 35.JPG

N Sch 36.JPG (99.45 KB, 下载次数: 0)

N Sch 36.JPG

N Sch 38.JPG (142.07 KB, 下载次数: 0)

N Sch 38.JPG

N Sch 41.JPG (102.81 KB, 下载次数: 0)

N Sch 41.JPG

N Sch 42.JPG (117.02 KB, 下载次数: 0)

N Sch 42.JPG

N Sch 43.JPG (120.15 KB, 下载次数: 0)

N Sch 43.JPG

N Sch 44.JPG (84.13 KB, 下载次数: 0)

N Sch 44.JPG

N Sch 45.JPG (140.57 KB, 下载次数: 0)

N Sch 45.JPG

N Sch 46.JPG (104.73 KB, 下载次数: 0)

N Sch 46.JPG

N Sch 47.JPG (160.17 KB, 下载次数: 0)

N Sch 47.JPG

N Sch 48.JPG (118.97 KB, 下载次数: 0)

N Sch 48.JPG

N Sch 49.JPG (78.69 KB, 下载次数: 0)

N Sch 49.JPG

作者: 小石頭    时间: 2010-11-12 02:36 AM
如果沒記錯, Dan Haag是荷蘭第二大城市... 在這有華人街, 流浪離家半年後終於可以在這買到叉燒包吃了 雖是三歐元一籠, 但是值得的 太好吃了...
我的landscape好像不行呢, 可以繼續努力...

N DH 01.JPG (176.87 KB, 下载次数: 0)

N DH 01.JPG

N DH 04.JPG (128.23 KB, 下载次数: 0)

N DH 04.JPG

N DH 06.JPG (130.82 KB, 下载次数: 0)

N DH 06.JPG

N DH 08.JPG (137.54 KB, 下载次数: 0)

N DH 08.JPG

N DH 11.JPG (131.54 KB, 下载次数: 0)

N DH 11.JPG

N DH 12.JPG (114.11 KB, 下载次数: 0)

N DH 12.JPG

N DH 13.JPG (150.31 KB, 下载次数: 0)

N DH 13.JPG

N DH 14.JPG (170.08 KB, 下载次数: 0)

N DH 14.JPG

N DH 15.JPG (142.29 KB, 下载次数: 0)

N DH 15.JPG

N DH 16.JPG (133.18 KB, 下载次数: 0)

N DH 16.JPG

作者: 小石頭    时间: 2010-11-12 02:39 AM
繼續走在Dan Haag的街道...

N DH 20.JPG (175.76 KB, 下载次数: 0)

N DH 20.JPG

N DH 21.JPG (140.74 KB, 下载次数: 0)

N DH 21.JPG

N DH 23.JPG (178.61 KB, 下载次数: 0)

N DH 23.JPG

N DH 24.JPG (155.93 KB, 下载次数: 0)

N DH 24.JPG

N DH 25.JPG (175.5 KB, 下载次数: 0)

N DH 25.JPG

N DH 26.JPG (141.66 KB, 下载次数: 0)

N DH 26.JPG

N DH 28.JPG (212.51 KB, 下载次数: 0)

N DH 28.JPG

N DH 30.JPG (179.39 KB, 下载次数: 0)

N DH 30.JPG

N DH 37.JPG (191.47 KB, 下载次数: 0)

N DH 37.JPG

N DH 39.JPG (175.04 KB, 下载次数: 0)

N DH 39.JPG

N DH 44.JPG (144.82 KB, 下载次数: 0)

N DH 44.JPG

作者: 小石頭    时间: 2010-11-12 02:42 AM
朋友拍的相片, 因為當天我沒帶相機, 後悔...

N DH 45.JPG (85.85 KB, 下载次数: 0)

聽說不知誰人在此拍過片子... 誰可以告訴我?

聽說不知誰人在此拍過片子... 誰可以告訴我?

N DH 47.JPG (147.57 KB, 下载次数: 0)

在荷蘭有位出名的建築設計師, 看這特別另類的建築...

在荷蘭有位出名的建築設計師, 看這特別另類的建築...

N DH 46.JPG (68.05 KB, 下载次数: 0)

N DH 46.JPG

N DH 48.JPG (66.69 KB, 下载次数: 0)

N DH 48.JPG

作者: sleepingforest    时间: 2010-11-12 11:43 AM
标题: 回复 62F 豆腐人 的帖子
不。 姓吴的。
作者: 李將德    时间: 2010-11-12 03:08 PM
看到相片都心動了,謝謝分享.
作者: 小石頭    时间: 2010-11-14 12:33 AM
标题: Edinburgh, Scotland
如果你問我所到過最喜歡的地方是那里? 我想非愛丁堡莫屬. 對於一個不算是旅者的我, 就是被其特別的氣息所吸引, 就喜歡走在她的街道上, 享受那歷史藝術之色彩. "自由", 在蘇格蘭風笛的樂聲中徘徊, 在大自然的景色里流露, 在熱情友善的人們的笑容里... 喜歡走在愛丁堡, 喜歡坐在草地上, 喜歡她的風情, 喜歡她的美麗...

E S 01.JPG (91.28 KB, 下载次数: 0)

E S 01.JPG

E S 02.JPG (93.45 KB, 下载次数: 0)

E S 02.JPG

E S 04.JPG (100.92 KB, 下载次数: 0)

E S 04.JPG

E S 05.JPG (109.93 KB, 下载次数: 0)

E S 05.JPG

E S 06.JPG (127.58 KB, 下载次数: 0)

蘇格蘭民族服裝... Kilt, 不是skirt哦!

蘇格蘭民族服裝... Kilt, 不是skirt哦!

E S 07.JPG (126.59 KB, 下载次数: 0)

E S 07.JPG

E S 08.JPG (108.4 KB, 下载次数: 0)

E S 08.JPG

E S 10.JPG (21.5 KB, 下载次数: 0)

E S 10.JPG

E S 11.JPG (22.13 KB, 下载次数: 0)

E S 11.JPG

E S 12.JPG (39.45 KB, 下载次数: 0)

Edinburgh超小的McDonald Cheese Burger...

Edinburgh超小的McDonald Cheese Burger...

作者: 小石頭    时间: 2010-11-14 12:44 AM
标题: Edinburgh
悠閒走在愛丁堡的街道...

ES 31.JPG (61.06 KB, 下载次数: 0)

ES 31.JPG

ES 01.JPG (116.62 KB, 下载次数: 0)

ES 01.JPG

ES 03.JPG (113.41 KB, 下载次数: 0)

ES 03.JPG

ES 04.JPG (112.03 KB, 下载次数: 0)

ES 04.JPG

ES 05.JPG (114.57 KB, 下载次数: 0)

ES 05.JPG

ES 26.JPG (60.36 KB, 下载次数: 0)

ES 26.JPG

ES 08.JPG (112.08 KB, 下载次数: 0)

ES 08.JPG

ES 09.JPG (108.49 KB, 下载次数: 0)

ES 09.JPG

ES 10.JPG (130.2 KB, 下载次数: 0)

ES 10.JPG

ES 11.JPG (132.24 KB, 下载次数: 0)

ES 11.JPG

ES 12.JPG (123.65 KB, 下载次数: 0)

ES 12.JPG

ES 14.JPG (123.07 KB, 下载次数: 0)

傳統風笛街頭演奏者

傳統風笛街頭演奏者

ES 15.JPG (104.1 KB, 下载次数: 0)

ES 15.JPG

ES 16.JPG (141.25 KB, 下载次数: 0)

遇到偵探俱樂部的團體...

遇到偵探俱樂部的團體...

ES 17.JPG (126.34 KB, 下载次数: 0)

ES 17.JPG

ES 18.JPG (109.59 KB, 下载次数: 0)

ES 18.JPG

ES 20.JPG (121.78 KB, 下载次数: 0)

ES 20.JPG

ES 22.JPG (109.25 KB, 下载次数: 0)

Arthur Seat... 背後那座山

Arthur Seat... 背後那座山

ES 23.JPG (97.51 KB, 下载次数: 0)

ES 23.JPG

作者: 小石頭    时间: 2010-11-14 12:51 AM
繼續走在愛丁堡...

ES 27.JPG (28.1 KB, 下载次数: 0)

ES 27.JPG

ES 29.JPG (25.21 KB, 下载次数: 0)

ES 29.JPG

ES 30.JPG (28.71 KB, 下载次数: 0)

英國出名多霧, 只是一瞬間, 本是慰藍的晴空, 頓時就灰白一片籠罩全地.

英國出名多霧, 只是一瞬間, 本是慰藍的晴空, 頓時就灰白一片籠罩全地.

E BG 11.JPG (89.71 KB, 下载次数: 0)

朋友相機所拍... 給你們看清楚一點的愛丁堡城

朋友相機所拍... 給你們看清楚一點的愛丁堡城

作者: 小石頭    时间: 2010-11-14 01:01 AM
标题: Arthur Seat
Arthur Seat是一座不太高的山, 卻是個好去處. 我喜歡大自然, 爬到山上遙望愛丁堡城, 我該用甚麼形容詞呢? 喜歡這里, 我可以停留很久, 享受寧靜時刻和吹吹風... 但請記得帶件厚一點的衣服, 很大風和有點涼...

E AS 01.JPG (41.19 KB, 下载次数: 0)

E AS 01.JPG

E AS 02.JPG (47.65 KB, 下载次数: 0)

E AS 02.JPG

E AS 03.JPG (135.96 KB, 下载次数: 0)

E AS 03.JPG

E AS 04.JPG (59.83 KB, 下载次数: 0)

除了爬山, 竟還有英俊小生穿著傳統服裝演奏風笛, 實是飽受眼耳福^^ 我可是給了一英鎊才拍照的哦! ...

除了爬山, 竟還有英俊小生穿著傳統服裝演奏風笛, 實是飽受眼耳福^^ 我可是給了一英鎊才拍照的哦! ...

E AS 05.JPG (56.9 KB, 下载次数: 0)

大地在我腳下... 感覺蠻害怕的...風好強呢!

大地在我腳下... 感覺蠻害怕的...風好強呢!

E AS 06.JPG (65.99 KB, 下载次数: 0)

遙望愛丁堡城...可清楚看見愛丁堡古堡

遙望愛丁堡城...可清楚看見愛丁堡古堡

E AS 07.JPG (65.48 KB, 下载次数: 0)

E AS 07.JPG

E AS 08.JPG (120.5 KB, 下载次数: 0)

E AS 08.JPG

E AS 09.JPG (34.37 KB, 下载次数: 0)

E AS 09.JPG

E AS 10.JPG (50.86 KB, 下载次数: 0)

E AS 10.JPG

ES 25.JPG (143.33 KB, 下载次数: 0)

從Arthur Seat下來的另一邊就是皇宮了. 這是門口吧了^^

從Arthur Seat下來的另一邊就是皇宮了. 這是門口吧了^^

作者: 小石頭    时间: 2010-11-14 01:07 AM
标题: Botanical Garden
Botanical Garden收集了世界不同的植物, 蠻不錯的植物園... 躺在青草地上賞花和休息, 何嘗不是另一種享受?
只可惜我不太懂得如何拍landscape, 所以沒拍很多.

E BG 01.JPG (156.4 KB, 下载次数: 0)

E BG 01.JPG

E BG 02.JPG (162.9 KB, 下载次数: 0)

E BG 02.JPG

E BG 03.JPG (165.1 KB, 下载次数: 0)

E BG 03.JPG

E BG 04.JPG (34.9 KB, 下载次数: 0)

E BG 04.JPG

E BG 05.JPG (54.72 KB, 下载次数: 0)

E BG 05.JPG

E BG 06.JPG (25.04 KB, 下载次数: 0)

E BG 06.JPG

E BG 07.JPG (71.12 KB, 下载次数: 0)

E BG 07.JPG

E BG 08.JPG (66.53 KB, 下载次数: 0)

E BG 08.JPG

E BG 09.JPG (84.56 KB, 下载次数: 0)

E BG 09.JPG

E BG 10.JPG (78.15 KB, 下载次数: 0)

躺在草地頭上所看到的景色... 美.

躺在草地頭上所看到的景色... 美.

作者: 小石頭    时间: 2010-11-19 10:37 PM
标题: Faroe Islands 法羅群島
Faroe Islands 法羅群島像是個美麗的島國, 屬丹麥的自治國, 人口只有四萬多人, 羊隻的數量是人口的雙倍. 我們到訪時該是春季吧? 只見島上仍是光禿還沒綠意. 這里少見樹木, 可說是沒有自然生長的. 聽說是因被放養在山頭的羊隻吃光了 我想那也可能是因素之一吧? 其實這國家風很大, 樹木還沒長成就被吹倒了. (這是我個人的看法和結論)由於這里的人口不多, 很多家庭都認識彼此. 這里的人也非常好客熱情, 我也有幸被邀請遊島一天. 能夠到訪這差不多與世隔絕的島國, 真的是恩典.補殺鯨魚已成為法羅群島的文化之一. 漁業是這國家的主要經濟來源, 其他都靠進口, 所以東西超級貴. 我一直以為只有我們亞洲人喜歡吃'臭'的東西如咸魚等的, 當我第一次領教了法羅群島人所烹飪的風乾羊肉味道後, 我有點兒欣慰了... 真的好臭哦! 這里的人很愛風乾的羊肉, 鯨魚肉和魚... 我也有機會嘗試他們的風乾鯨魚肉和魚(這有點像咸魚, 不咸, 因直接風乾)... 相片有點多, 我盡量減少...

FI 01.jpg (34.93 KB, 下载次数: 0)

黑色的是風乾鯨魚肉, 粉紅的是牠的脂肪, 配著吃, 老實說, 腥味很重... 像魷魚絲的是魚乾肉 ...

黑色的是風乾鯨魚肉, 粉紅的是牠的脂肪, 配著吃, 老實說, 腥味很重... 像魷魚絲的是魚乾肉 ...

FI 02.jpg (43.77 KB, 下载次数: 0)

我們向法羅群島前進囉!

我們向法羅群島前進囉!

FI 03.jpg (68.9 KB, 下载次数: 0)

可愛的小屋

可愛的小屋

FI 05.jpg (38.95 KB, 下载次数: 0)

FI 05.jpg

FI 07.jpg (45.08 KB, 下载次数: 0)

FI 07.jpg

FI 10.jpg (62.44 KB, 下载次数: 0)

FI 10.jpg

FI 11.jpg (45.45 KB, 下载次数: 0)

FI 11.jpg

FI 14.jpg (68.42 KB, 下载次数: 0)

FI 14.jpg

FI 15.jpg (37.14 KB, 下载次数: 0)

FI 15.jpg

FI 16.jpg (47.34 KB, 下载次数: 0)

FI 16.jpg

FI 17.jpg (54.81 KB, 下载次数: 0)

FI 17.jpg

作者: 小石頭    时间: 2010-11-19 10:51 PM
在一有歷史性的餐廳用午餐...

FI 20.jpg (77.35 KB, 下载次数: 0)

世外桃園... 一個郊外的村落也只有那幾十戶人家, 寧寧靜靜, 悠悠閒閒, 這樣的退修生活, 你會喜歡嗎? ... ...

世外桃園... 一個郊外的村落也只有那幾十戶人家, 寧寧靜靜, 悠悠閒閒, 這樣的退修生活, 你會喜歡嗎? ... ...

FI 21.jpg (67.99 KB, 下载次数: 0)

懶得理我們的羊隻, 只顧吃草也不望鏡頭一眼>_<

懶得理我們的羊隻, 只顧吃草也不望鏡頭一眼>_<

FI 22.jpg (43.65 KB, 下载次数: 0)

餐廳外觀...屋頂的設計很可愛吧? 種了草哦... 我不曉得為何. 但這樣的風味, 也是法羅群島的特色. ... ...

餐廳外觀...屋頂的設計很可愛吧? 種了草哦... 我不曉得為何. 但這樣的風味, 也是法羅群島的特色. ... ...

FI 23.jpg (45.94 KB, 下载次数: 0)

FI 23.jpg

FI 25.jpg (45.04 KB, 下载次数: 0)

望著窗外美麗的風景享受著法羅群島的午餐, 這是一種享受.

望著窗外美麗的風景享受著法羅群島的午餐, 這是一種享受.

FI 26.jpg (42.96 KB, 下载次数: 0)

手工作品的羊肉, 也是法羅群島的特別美色.

手工作品的羊肉, 也是法羅群島的特別美色.

FI 28.jpg (25.37 KB, 下载次数: 0)

我喜歡它的廁所上面的窗口, 望出去就是草屋頂和美麗無敵海景.

我喜歡它的廁所上面的窗口, 望出去就是草屋頂和美麗無敵海景.

FI 29.jpg (47.04 KB, 下载次数: 0)

FI 29.jpg

FI 31.jpg (46.51 KB, 下载次数: 0)

FI 31.jpg

FI 33.jpg (69.33 KB, 下载次数: 0)

邀請我們的主人家還興致勃勃的為我們高歌. 這里的人也出名歌唱的呢. 真的好好聽. ... ...

邀請我們的主人家還興致勃勃的為我們高歌. 這里的人也出名歌唱的呢. 真的好好聽. ... ...

FI 34.jpg (54.37 KB, 下载次数: 0)

FI 34.jpg

FI 35.jpg (56.94 KB, 下载次数: 0)

FI 35.jpg

FI 37.jpg (46.32 KB, 下载次数: 0)

FI 37.jpg

FI 39.jpg (49.71 KB, 下载次数: 0)

FI 39.jpg

作者: 小石頭    时间: 2010-11-19 10:56 PM
參觀並造訪百年歷史的屋子. 主人家都很歡迎我們呢! 我們共有超過30人吧???

FI 40.jpg (56.38 KB, 下载次数: 0)

如果沒記錯, 這是沙羅群島開始的第一個村莊

如果沒記錯, 這是沙羅群島開始的第一個村莊

FI 41.jpg (45.18 KB, 下载次数: 0)

FI 41.jpg

FI 44.jpg (78.42 KB, 下载次数: 0)

FI 44.jpg

FI 46.jpg (40.37 KB, 下载次数: 0)

FI 46.jpg

FI 47.jpg (41.87 KB, 下载次数: 0)

FI 47.jpg

FI 48.jpg (52.54 KB, 下载次数: 0)

屋內一角... 該有定期維修的.

屋內一角... 該有定期維修的.

FI 49.jpg (48.44 KB, 下载次数: 0)

FI 49.jpg

作者: 小石頭    时间: 2010-11-19 11:04 PM
首都Torshavn個人自由行...  

FI 55.jpg (44.91 KB, 下载次数: 0)

City Hall一景...

City Hall一景...

FI 57.jpg (26.77 KB, 下载次数: 0)

海鷗飛太快了, 拍不了...

海鷗飛太快了, 拍不了...

FI 58.jpg (44.09 KB, 下载次数: 0)

城中心一景

城中心一景

FI 59.jpg (63.95 KB, 下载次数: 0)

鯨魚頭顱門...

鯨魚頭顱門...

FI 60.jpg (54.93 KB, 下载次数: 0)

FI 60.jpg

FI 61.jpg (55.04 KB, 下载次数: 0)

FI 61.jpg

FI 64.jpg (62.17 KB, 下载次数: 0)

FI 64.jpg

FI 65.jpg (52.31 KB, 下载次数: 0)

FI 65.jpg

FI 66.jpg (62.63 KB, 下载次数: 0)

FI 66.jpg

FI 67.jpg (38.54 KB, 下载次数: 0)

FI 67.jpg

FI 70.jpg (38.93 KB, 下载次数: 0)

FI 70.jpg

FI 80.jpg (70.14 KB, 下载次数: 0)

FI 80.jpg

FI 81.jpg (68.3 KB, 下载次数: 0)

FI 81.jpg

FI 06.jpg (62.98 KB, 下载次数: 0)

FI  06.jpg

作者: 豆腐人    时间: 2010-11-25 09:27 AM
先不说照片本身就只说那么多的照片就可想像LZ为了和大家分享而付出的时间和劳力,值得我们大全力支持。:0a6:
作者: 小石頭    时间: 2010-11-26 12:42 PM
原帖由 豆腐人 于 2010-11-25 09:27 AM 发表
先不说照片本身就只说那么多的照片就可想像LZ为了和大家分享而付出的时间和劳力,值得我们大全力支持。:0a6:

謝謝你們的鼓勵啦!
還有, LZ是指我嗎???
作者: 豆腐人    时间: 2010-11-26 01:19 PM
标题: 回复 81F 小石頭 的帖子
当然是指妳咯!
作者: 小石頭    时间: 2010-11-26 09:14 PM
原帖由 豆腐人 于 2010-11-26 01:19 PM 发表
当然是指妳咯!

可是, 那是甚麼意思呢??
作者: 冷酷的小熊    时间: 2010-11-26 09:22 PM
标题: 回复 83F 小石頭 的帖子
LZ = 楼主:0a6:
作者: 豆腐人    时间: 2010-11-26 10:19 PM
皇上经为妳解答了!这是许多论坛通用的楼主称呼。
作者: 小石頭    时间: 2010-11-27 11:56 PM
标题: Belfast, N.Ireland
Belfast也是其中一個我喜歡的地方, 除了是遇到我十多年沒見過面的朋友外, 她的大自然和當地口音(accent)就是我所愛.
由於英國的歷史有點複雜, 也不是我這逢歷史課都不及格的人可述說的, 大家就看看這好了--> Belfast
在驚喜中重遇十多年沒見過面的朋友, 一見如故, 還能認識她的家人並感受他們好客的熱情, 這都是恩典. 朋友抽空帶我到一國家公園走走看看, 那是我喜歡的. 在那清涼的天氣里走在大自然中, 除了清新的感覺, 也有種難得的平靜.

Giant Causeway - 是一個傳說, 也是一個世界文化遺產保護區. 看著那些可愛圓一塊方一塊的石頭, 這是怎樣的'藝術品'啊? 走在其中, 我就是難掩心中的興奮, 不斷的感謝那造物者的巧奪天工(該沒用錯成語吧?)講太多無用, 自己看圖吧, 也可看看WIKI的介紹.

B 01.JPG (55.54 KB, 下载次数: 0)

去國家公園的路途中

去國家公園的路途中

B 02.JPG (64.16 KB, 下载次数: 0)

B 02.JPG

B 03.JPG (68.34 KB, 下载次数: 0)

當地的早餐

當地的早餐

B 04.JPG (82.43 KB, 下载次数: 0)

入門處

入門處

B 05.JPG (79.89 KB, 下载次数: 0)

可愛的小燈籠花...

可愛的小燈籠花...

B 06.JPG (59.75 KB, 下载次数: 0)

B 06.JPG

B 08.JPG (68.87 KB, 下载次数: 0)

當天天氣有點灰暗, 所以相片都不太'出色'

當天天氣有點灰暗, 所以相片都不太'出色'

B 09.JPG (97.5 KB, 下载次数: 0)

B 09.JPG

B 10.JPG (87.75 KB, 下载次数: 0)

B 10.JPG

B 11.JPG (79.17 KB, 下载次数: 0)

B 11.JPG

B 12.JPG (65.42 KB, 下载次数: 0)

B 12.JPG

B 13.JPG (68.41 KB, 下载次数: 0)

B 13.JPG

B 14.JPG (54.27 KB, 下载次数: 0)

B 14.JPG

B 15.JPG (89.77 KB, 下载次数: 0)

B 15.JPG

作者: 小石頭    时间: 2010-11-27 11:58 PM
繼...國家公園

B 16.JPG (96.24 KB, 下载次数: 0)

我最喜歡這些綠油油的樹林或草地

我最喜歡這些綠油油的樹林或草地

B 17.JPG (82.79 KB, 下载次数: 0)

B 17.JPG

B 18.JPG (100.63 KB, 下载次数: 0)

B 18.JPG

B 19.JPG (100.83 KB, 下载次数: 0)

B 19.JPG

B 20.JPG (84.94 KB, 下载次数: 0)

這座橋建於1726年

這座橋建於1726年

B 21.JPG (96.8 KB, 下载次数: 0)

B 21.JPG

B 22.JPG (96.72 KB, 下载次数: 0)

B 22.JPG

B 23.JPG (55.3 KB, 下载次数: 0)

B 23.JPG

作者: 小石頭    时间: 2010-11-28 12:01 AM
标题: Giant Causeway
Giant Causeway - 是一個傳說, 也是一個世界文化遺產保護區. 看著那些可愛圓一塊方一塊的石頭, 這是怎樣的'藝術品'啊? 走在其中, 我就是難掩心中的興奮, 不斷的感謝那造物者的巧奪天工(該沒用錯成語吧?)講太多無用, 自己看圖吧, 也可看看WIKI的介紹.

BG 01.JPG (69.95 KB, 下载次数: 0)

On our way...

On our way...

BG 02.JPG (73.26 KB, 下载次数: 0)

入口處標示

入口處標示

BG 03.JPG (74.93 KB, 下载次数: 0)

這個要走路進入, 很好的運動... 其實也有小巴, 但需要付錢

這個要走路進入, 很好的運動... 其實也有小巴, 但需要付錢

BG 04.JPG (78.48 KB, 下载次数: 0)

BG 04.JPG

BG 05.JPG (61.77 KB, 下载次数: 0)

BG 05.JPG

BG 06.JPG (55.82 KB, 下载次数: 0)

BG 06.JPG

BG 07.JPG (60.57 KB, 下载次数: 0)

BG 07.JPG

BG 08.JPG (70.3 KB, 下载次数: 0)

BG 08.JPG

BG 09.JPG (86.05 KB, 下载次数: 0)

BG 09.JPG

BG 10.JPG (68 KB, 下载次数: 0)

BG 10.JPG

作者: 小石頭    时间: 2010-11-28 12:03 AM
Giant Causeway...

BG 11.JPG (68.36 KB, 下载次数: 0)

BG 11.JPG

BG 12.JPG (48.68 KB, 下载次数: 0)

BG 12.JPG

BG 13.JPG (75.14 KB, 下载次数: 0)

BG 13.JPG

BG 14.JPG (78.98 KB, 下载次数: 0)

BG 14.JPG

BG 15.JPG (76.37 KB, 下载次数: 0)

BG 15.JPG

BG 16.JPG (91.68 KB, 下载次数: 0)

BG 16.JPG

BG 17.JPG (67.12 KB, 下载次数: 0)

BG 17.JPG

BG 18.JPG (72.19 KB, 下载次数: 0)

BG 18.JPG

BG 19.JPG (77.23 KB, 下载次数: 0)

BG 19.JPG

BG 20.JPG (75.17 KB, 下载次数: 0)

BG 20.JPG

BG 21.JPG (79.07 KB, 下载次数: 0)

BG 21.JPG

作者: 小石頭    时间: 2010-11-28 12:05 AM
Giant Causeway...

BG 22.JPG (67.69 KB, 下载次数: 0)

BG 22.JPG

BG 23.JPG (72.54 KB, 下载次数: 0)

BG 23.JPG

BG 24.JPG (68.05 KB, 下载次数: 0)

BG 24.JPG

BG 25.JPG (77.81 KB, 下载次数: 0)

BG 25.JPG

BG 26.JPG (78.21 KB, 下载次数: 0)

BG 26.JPG

BG 27.JPG (59.46 KB, 下载次数: 0)

BG 27.JPG

BG 28.JPG (81.26 KB, 下载次数: 0)

BG 28.JPG

BG 29.JPG (102.72 KB, 下载次数: 0)

BG 29.JPG

BG 30.JPG (67.38 KB, 下载次数: 0)

BG 30.JPG

BG 32.JPG (54.4 KB, 下载次数: 0)

BG 32.JPG

BG 33.JPG (82.56 KB, 下载次数: 0)

BG 33.JPG

BG 35.JPG (86.54 KB, 下载次数: 0)

這是朋友拍的, 我覺的這角度太美了, 我竟錯過了>_<

這是朋友拍的, 我覺的這角度太美了, 我竟錯過了>_<

BG 34.JPG (67.73 KB, 下载次数: 0)

路過一小鎮...

路過一小鎮...

作者: 小石頭    时间: 2010-12-5 02:23 AM
标题: Cardiff, Wales
喜歡英國, 是因為在每個城市的中心, 必有個大公園, 給市民一個停步呼吸的空間, 一個寧靜的休閒. 外國人懂得享受, 可以靜靜坐在一個角落很長時間看書或做甚麼的, 又或悠閒的走在大自然里, 做運動, 與友人玩樂... 走在那個公園里, 與友人趟在草地上, 聞著那綠野的味道, 感受朋友間的情誼.

W G 01.JPG (88.35 KB, 下载次数: 0)

陪我流浪了兩年的戰鞋...

陪我流浪了兩年的戰鞋...

W G 04.JPG (79.68 KB, 下载次数: 0)

W G 04.JPG

W G 02.JPG (106.51 KB, 下载次数: 0)

與友人在休閒當中...

與友人在休閒當中...

W G 03.JPG (91.98 KB, 下载次数: 0)

在公園內有許多年青人和家庭在玩樂... 我只想拍那片草地上的野花

在公園內有許多年青人和家庭在玩樂... 我只想拍那片草地上的野花

W G 05.JPG (80.66 KB, 下载次数: 0)

W G 05.JPG

W G 06.JPG (90.89 KB, 下载次数: 0)

公園內一角

公園內一角

W G 07.JPG (67.58 KB, 下载次数: 0)

W G 07.JPG

W G 08.JPG (111.71 KB, 下载次数: 0)

W G 08.JPG

W G 09.JPG (75.02 KB, 下载次数: 0)

W G 09.JPG

W G 10.JPG (117.7 KB, 下载次数: 0)

公園內花卉

公園內花卉

W G 11.JPG (69.18 KB, 下载次数: 0)

公園地圖

公園地圖

作者: 小石頭    时间: 2010-12-5 06:59 PM
Cardiff, Wales市區半日遊...
我們乘坐交通公共巴士到市中心, 慢慢的跑, 慢慢的看... 這些國家的好處, 要看的東西都蠻集中的, 只是走的腳有點酸... 也沒拍到多少相片, 就這一點點啦.

W 01.JPG (70.62 KB, 下载次数: 0)

W 01.JPG

W 02.JPG (105.99 KB, 下载次数: 0)

該是2000年建造的Millennium Stadium

該是2000年建造的Millennium Stadium

W 03.JPG (118.34 KB, 下载次数: 0)

W 03.JPG

W 14.JPG (97.69 KB, 下载次数: 0)

W 14.JPG

W 11.JPG (79.95 KB, 下载次数: 0)

W 11.JPG

W 13.JPG (90.44 KB, 下载次数: 0)

W 13.JPG

W 04.JPG (108.56 KB, 下载次数: 0)

垃圾桶

垃圾桶

W 06.JPG (85.71 KB, 下载次数: 0)

街頭小巷

街頭小巷

W 07.JPG (79.47 KB, 下载次数: 0)

W 07.JPG

W 08.JPG (127.3 KB, 下载次数: 0)

不小心看到棺木車

不小心看到棺木車

W 09.JPG (110.46 KB, 下载次数: 0)

Cardiff Castle

Cardiff Castle

W 10.JPG (75.77 KB, 下载次数: 0)

W 10.JPG

W 16.JPG (72.51 KB, 下载次数: 0)

Wales Millennium Centre

Wales Millennium Centre

W 17.JPG (122.12 KB, 下载次数: 0)

W 17.JPG

W 18.JPG (101.59 KB, 下载次数: 0)

Cartiff City Hall

Cartiff City Hall

W 22.JPG (108.54 KB, 下载次数: 0)

W 22.JPG

W 19.JPG (105.47 KB, 下载次数: 0)

The National Museum Cardiff

The National Museum Cardiff

作者: 小石頭    时间: 2010-12-14 02:26 PM
話說, 去了Cardiff, Wales遇見了家鄉的朋友, 在那念完書而且工作了. 友人帶同我和三位朋友一起去了Cardiff Open Museum, 在那可看到許多古時英國的屋子和她的進展史. 是個蠻不錯的旅點, 再說, 我喜歡大自然... 由於大部份照片都有友人在里面不方便放出來, 就選了幾張吧...

W M 01.JPG (91.8 KB, 下载次数: 0)

據說是Cardiff的特產, 煎餅吧? 還不錯...

據說是Cardiff的特產, 煎餅吧? 還不錯...

W M 02.JPG (127.53 KB, 下载次数: 0)

W M 02.JPG

W M 03.JPG (95.81 KB, 下载次数: 0)

外國朋友的旅遊同伴, 每到一個港口都要拿出來拍照的. 其實也蠻有意思.

外國朋友的旅遊同伴, 每到一個港口都要拿出來拍照的. 其實也蠻有意思.

W M 04.JPG (105.65 KB, 下载次数: 0)

W M 04.JPG

W M 06.JPG (104.69 KB, 下载次数: 0)

W M 06.JPG

W M 07.JPG (100.41 KB, 下载次数: 0)

外國朋友, 放她的相片該沒問題^^ 別告訴她哦!

外國朋友, 放她的相片該沒問題^^ 別告訴她哦!

W M 09.JPG (121.86 KB, 下载次数: 0)

舊店陳設, 好有感覺哦!

舊店陳設, 好有感覺哦!

W M 10.JPG (103.01 KB, 下载次数: 0)

Jacob餅種類...

Jacob餅種類...

W M 11.JPG (110.88 KB, 下载次数: 0)

時光如果倒流, 那又會是個怎樣的生活...

時光如果倒流, 那又會是個怎樣的生活...

W M 12.JPG (106.65 KB, 下载次数: 0)

W M 12.JPG

W M 14.JPG (113.61 KB, 下载次数: 0)

W M 14.JPG

W M 15.JPG (99.66 KB, 下载次数: 0)

W M 15.JPG

作者: 小石頭    时间: 2010-12-14 02:31 PM
Cardiff Open Air Museum... 續

W M 16.JPG (89.57 KB, 下载次数: 0)

大自然里的寶物... 毛毛蟲^^

大自然里的寶物... 毛毛蟲^^

W M 17.JPG (112.5 KB, 下载次数: 0)

為甚麼黑臉羊的毛是白的???

為甚麼黑臉羊的毛是白的???

W M 18.JPG (119.26 KB, 下载次数: 0)

喜歡綠...

喜歡綠...

W M 19.JPG (109.51 KB, 下载次数: 0)

W M 19.JPG

W M 23.JPG (86.16 KB, 下载次数: 0)

W M 23.JPG

W M 24.JPG (135.46 KB, 下载次数: 0)

在找甚麼呢? 回到過去的時光穿梭機嗎?

在找甚麼呢? 回到過去的時光穿梭機嗎?

作者: oscarmastw    时间: 2010-12-14 07:50 PM
嗯!后期的作品都拍得很好。。。。。。。。。。。大有进步!

几时会回斗湖呀?
作者: 黄惠晴    时间: 2010-12-14 10:02 PM
标题: 回复 94F 小石頭 的帖子
毛毛虫。。。。。
作者: 小石頭    时间: 2010-12-15 10:49 PM
謝謝讚賞啦!! 明天三月回去, 你請吃飯嗎???

晴, 毛毛蟲經過蛻變會成漂亮的蝴蝶呢!
作者: 小石頭    时间: 2010-12-16 04:17 PM
标题: London, UK
倫敦, 一個繁忙的城市, 一個不夜城, 一個築夢的地方...
一個人穿梭在這個快節奏的城市里, 慢步悠閒地“看”, 看她的輝煌, 看她的歷史, 看她的人們...
我真的不是寫旅遊報告的人, 因為我都那麼隨意的走在街上, 拍下不知名的旅遊勝地 所以, 我只能拍下流浪素描讓你們自己看了哦!

L 01.JPG (66.21 KB, 下载次数: 0)

Tower Bridge London, 原來她不是London Bridge...

Tower Bridge London, 原來她不是London Bridge...

L 02.JPG (78.02 KB, 下载次数: 0)

London Bus.. 這已有五十年歷史了.

London Bus.. 這已有五十年歷史了.

L 03.JPG (84.04 KB, 下载次数: 0)

London Big Ben - 倫敦大笨鐘

London Big Ben - 倫敦大笨鐘

L 06.JPG (78.16 KB, 下载次数: 0)

L 06.JPG

L 19.JPG (66.93 KB, 下载次数: 0)

L 19.JPG

L 04.JPG (73.6 KB, 下载次数: 0)

London Eye

London Eye

L 07.JPG (81.73 KB, 下载次数: 0)

L 07.JPG

L 17.JPG (102.68 KB, 下载次数: 0)

沒有三角架下拍的, 所以又在很趕時間回家時拍, 沒能好好賞試多個角度和用腦而懊悔 ...

沒有三角架下拍的, 所以又在很趕時間回家時拍, 沒能好好賞試多個角度和用腦而懊悔 ...

L 18.JPG (92.98 KB, 下载次数: 0)

L 18.JPG

作者: 小石頭    时间: 2010-12-16 04:28 PM
英國天氣出名善變, 陰晴不定... 出遊時天空是灰灰的, 但沒下雨已是個恩典了吧?

L 08.JPG (94.76 KB, 下载次数: 0)

街道商店

街道商店

L 09.JPG (119.75 KB, 下载次数: 0)

用糖果紙做的包包, 價錢不菲, 令人乍舌

用糖果紙做的包包, 價錢不菲, 令人乍舌

L 10.JPG (102.6 KB, 下载次数: 0)

倫敦市中心廣場??

倫敦市中心廣場??

L 13.JPG (99.85 KB, 下载次数: 0)

L 13.JPG

L 14.JPG (105.17 KB, 下载次数: 0)

L 14.JPG

L 15.JPG (84.68 KB, 下载次数: 0)

廣場大廣告版

廣場大廣告版

L 16.JPG (98.81 KB, 下载次数: 0)

L 16.JPG

L 11.JPG (111.34 KB, 下载次数: 0)

倫敦華人街... 在這我嚐到華人的味道, 當然是吃它一頓囉!

倫敦華人街... 在這我嚐到華人的味道, 當然是吃它一頓囉!

L 21.JPG (81.43 KB, 下载次数: 0)

在華人街買到我們馬來西亞的馬蹄酥... 3.5英鎊一包也!

在華人街買到我們馬來西亞的馬蹄酥... 3.5英鎊一包也!

L 20.JPG (84.16 KB, 下载次数: 0)

倫敦那麼大, 也竟然不小心在路上遇到朋友 >_<

倫敦那麼大, 也竟然不小心在路上遇到朋友 >_<

L 12.JPG (85.31 KB, 下载次数: 0)

竟在倫敦與一位加拿大的老網友見面, 她還送了我自己烤的小餅乾和在她家庭院採的薄荷葉. ...

竟在倫敦與一位加拿大的老網友見面, 她還送了我自己烤的小餅乾和在她家庭院採的薄荷葉. ...

作者: 小石頭    时间: 2010-12-16 04:37 PM
忘了是甚麼名的Castle... 就在Tower Bridge London附近...

L T 01.JPG (92.82 KB, 下载次数: 0)

L T 01.JPG

L T 02.JPG (83.6 KB, 下载次数: 0)

L T 02.JPG

L T 03.JPG (83.14 KB, 下载次数: 0)

L T 03.JPG

L T 04.JPG (85.96 KB, 下载次数: 0)

L T 04.JPG

L T 05.JPG (91.61 KB, 下载次数: 0)

L T 05.JPG

欢迎光临 「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地 (https://e-sabah.my/) Powered by Discuz! X3.2