「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

标题: 三天三夜峇厘风情初体验 (全文完) [打印本页]

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 04:51 PM
标题: 三天三夜峇厘风情初体验 (全文完)
这次三天三夜峇厘风情初体验(08-11/11/2007),早在6-7月就开始约了两位同学,一位在KL出发,我和一位从新加坡去,开始购票,预定酒店和篇排每日行程,买旅游保险。上网参考其他旅友游峇厘岛的经验。整个旅程安排全在网上搞定! 为什么是三天三夜,而不是至少也要四天三夜呀!因为那不到长假,差一点也去不成! 老板不放人! 全部都好了,没得去不就。。! 他答应赔我的损失! 但是,我可要爽约失信于朋友呀! 无论如何我要力争到底! 里头还有些故事的,不在这里谈,反正错不在我。我从新加坡出发,廉价航空也只有晚机(不是很便宜)!换了印尼钱,这不是一次当百万富翁! 以前也有去过印尼其他地方。出发日期一天一天的倒数着,一天天的逼近!好兴奋呀!到了出发天,反而没那么兴奋,可能等待太长了吧?! 我们的酒店在峇厘岛中部的Ubud,Ubud是个文化重镇,没有Kuta镇那么繁华热闹,最重要是恐怖份子不会来炸你!因为Kuta比较多西方游客!因为和我一同出发的同学,临时有事不能同行。旅费增加!少一位分担酒店房钱! 所以我身旁的坐位是空的,可惜坐隔一个位的不是女生!

新加坡惠旅航空 (ValuAir) 晚上7点05分起飞到达峇厘岛是晚上9点35分,峇厘岛和马来西亚没有时差,都是+8。出发前已叫酒店安排好往返机场酒店载送。Rp175,000一程!外面找Rp150,000就有交易。到酒店已是11点啦!

我的酒店 Tegal Sari Accommodation,Ubud,Bali

Welcome Drink

从Denpasar机场去Ubud要大概80-90分钟。(台湾网友制作)

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 04:52 PM
我们的房 Super Deluxe Room Rp500,000 per night 楼下那间。

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 04:52 PM

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 04:58 PM

浴室

快快弄妥睡觉去!晚安!
作者: rhtm    时间: 2007-11-16 05:01 PM
第一天行程:

天气:阴天多云,某些地区有阵雨。

8.30am Ubud → Tanah Lot → Kuta 午餐 → Nusa Dua → Uluwatu (sunset) → Ubud

Tegal Sari Accommodation一共有10栋独立式2层独立房间;1栋独立式套房。每一间设计都不一样,每间四周都面向田园。看看环境吧!很难预订的。幸好我在6月还可以订得到,只是不是当初要的那一间。

房间没有电视机,真真享受悠闲的时光。要娱乐可以参加每天的付费活动,附近也有不少餐馆酒吧。

早上6点,前院:

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 05:01 PM

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 05:03 PM

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 05:04 PM
7点打去Reception叫他们7点半把我们选好的早餐送来房间,7点半准时送到!酒店员工个个好笑容!有问必答;有求做到一定帮忙!

早餐:
Mee Goreng + Mixed Fruit Juice
French Toast + Watermelon Juice

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 05:15 PM
再拍酒店四周。

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 05:16 PM
再拍酒店四周。

同学拍的游池夜景。

作者: 紫色眼泪    时间: 2007-11-16 07:46 PM
感觉很好呢! 快点继续~
钱币的兑换率是多少啊?
作者: rhtm    时间: 2007-11-16 08:28 PM
原帖由 紫色眼泪 于 2007-11-16 07:46 PM 发表
感觉很好呢! 快点继续~
钱币的兑换率是多少啊?

我是用新币换,当时是SGD$1=Rp6150;当时马币RM1=Rp2740。
作者: rhtm    时间: 2007-11-16 08:31 PM
再拍酒店四周。

其中一间房间前院大门。

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 08:39 PM
之前在网上大马网友极力推荐的司机。Jhony!我们租车两天Rp550,000再加Rp20,000小费,一共Rp570,000!便宜!已经包括车油,泊车费和他的午餐。 他连续接了3个星期的订单!做到没停过!我们走了后,他才有得休息两天后再开工!

司机及他的车: Jhony

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 08:48 PM
第一站:Tanah Lot (海神庙)
门票:Rp10,000

因为只有3天,所以Tanah Lot(海神庙)排第一站比较顺!不然它的日落更美!改次还有借口再回来!

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 08:51 PM
旁晚退潮还可以步行到庙里!

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 09:00 PM
第二站:

续程去Kuta镇,约了另两位朋友一起吃午餐!

午餐:Bamboo Corner Restaurant (卖点:食物好吃;价钱便宜)
地点:Poppies Lane 1

Fried Chicken Bumbu Rice = Rp12,000
Avocado Juice = Rp8,000

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 09:06 PM
吃饱了!做运动!逛街,瞎并!

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 09:16 PM
这间 Rock Art 的 T-Shirt 是我看了最好的质料和设计特别。铁不二价!但值得。体形小的比较划算!因为 S size 最便宜 Rp100,000;XL size 最贵 Rp137,500。我选了其中两件,很多不同设计。

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 09:25 PM
2002 死难者纪念碑。2002 Kuta 遭恐怖炸弹袭击死了超过200人,多是西方游客。

过后坐的士去 Discovery Mall 吃 Donut!很晒!之前约好 Jhony 3点半在 Discovery Mall 等。

Krispy Kreme 买一打每人3个一共 Rp59,500

Kuta 海滩。

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 09:30 PM
Kuta 详细地图 (台湾网友制作)

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 09:39 PM
第三站:

Nusa Dua 看 Water Blow。

某年亚细安首脑会议在此召开(Jhony说了,我忘了几时)

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 09:44 PM
Water Blow

听 Jhony 说早上海浪会打得很高,连靠近都不行。某个季更可高达25 米高!

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 09:45 PM

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 09:46 PM
Dusa Dua 某个度假村海滩。

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 10:02 PM
第四站:

路经一间度假村的大门顺便停下拍一拍。

Uluwatu 看日落。
门票:Rp3,000

很多猴子!要小心!千万不要有任何东西在身上!连近视眼镜也要收下。不然有钱也未必可以找回! 女子最好不要绑头发,不然。。。! 这是他们养来赚钱的手法或是野生的,然后就伸手要钱!它们无所不在;神出鬼末! 我就看到一个日本妹被猴孙抢了价值不菲的数码相机!美好回忆全泡汤!我们离开还没被找回。

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 10:05 PM

可恶的家伙!

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 10:09 PM
要看 Uluwatu Kecak Dance
每位门票:Rp50,000

要看舞蹈;就没得看日落!二只可选一,舞蹈是在日落时开始的。当天多云看不到"咸蛋黄"!

作者: rhtm    时间: 2007-11-16 10:30 PM
大概6点半我们就离开 Uluwatu,先送两位朋友回 Kuta。然后,我们回到 Ubud 酒店都9点多了。就叫外卖吃吧!向酒店员工那 Pizza Bagus 的餐单下订。他们有提供免费附送!钱可以算进酒店的帐单,退房时一起付;或是先付给酒店,然后由员工送去房间!我们选择后者。

我们叫了:

PIZZA SALAMI & PEPERONI  = Rp31,000 (regular) 好吃!皮薄料香及脆!

SPAGHETTI CARBONARA = Rp23,000 (普通)

FRESH SALAD = Rp10,000 (small size) 好吃!

Lemon Squazh = Rp8,500

Mango Juice = Rp8,500

(第一天完)

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 08:58 AM
第二天行程:

天气:阴天多云,某些地区有阵雨。

早上5点半,这里的太阳和山打根一样很早就起来。昨晚已预好今天早餐,所以他们会在7点半准时送来。

8.30am Ubud → Tegallalang(看梯田) → Kintamani Volcano → Oka Argo Wisata Coffee Farm → Pura Tirtha Empul Temple → Gunung Kawi Temple → Ubud 午餐 → Sukawati → Ubud

早餐:
Mee Goreng + Mango Juice + Nescefa (自备
Nasi Goreng + Mango Juice + Bali Coffee (房间有免费提供)

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 09:00 AM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 09:13 AM
第一站:

Tegallalang (看梯田)

Jhony准时在酒店停车场等我们!今天是我们租他的车第二天也是最后一天,他人随和,话不多,必要时会提醒我们要注意一些什么,如过一路上看到什么特别的,随时可以叫他停车让我们拍照!他的车属于小型客货车,印尼其他和峇厘岛到处都可见到,所以要租用他最多也只可载5位,后座比较闷热,因为冷气不很强。我们都是和Jhony用英语加马来语交谈。用马来话和他们交谈尤其是摊主有一定的好处!杀价可以杀个痛快!象他这样的司机在峇厘岛是很普偏,一出酒店门就有人问要不要车!我住的酒店是算Rp60,000一小时。

我酒店房前的稻米刚在上个月未收割完!所以看不到金黄色的壮观场面! 现在都是幼苗。

Tegallalang (梯田)

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 09:15 AM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 09:23 AM
第二站:

Kintamani Volcano

火山右边是 Batur 湖。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 09:28 AM

今天是不懂什么神的庆典(保护孩子及学生的神),所以一路上都可以看到很多学生去庙里祭拜。个个手中都有祭品。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 09:36 AM
第三站:

Oka Argo Wisata Coffee Farm

听说印尼峇厘岛咖啡很出名,顺便来朝圣!我同学买,我没有买因为不常喝咖啡。离开Kintamani火山半路上来到这个咖啡园。进园前外面种了许多热带果树,我们和Jhony摘了蛇皮果来尝!比起马来西亚的,这里肉厚种子小甜。

讲解员热情招待!知道我们来自马来西亚,他是西蒂诺哈莉莎的Fans! 所以问我很多有关她的事!

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 09:42 AM

Bali Coffee

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 09:45 AM
免费品尝。

Bali Coffee & Ginger Tea

桂皮粉

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 09:51 AM
大开杀界!瞎并时光!

Vanila! 第一次见!

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 09:53 AM
香精油

Bali Coffee (不便宜!)

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 09:55 AM
一路上。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:16 AM
第四站:

Pura Tirtha Empul Temple(圣泉庙)
门票:Rp6,000

今天这里也有节庆!是情人及家庭来到还愿,在圣泉里洗澡,个个都出双入对。 真羡慕死!

在峇厘岛大大小小的庙超过500间,通常进入庙范围,如果穿的短裤不超过小腿,一律都要围上"沙笼"及绑一条布。买了票通常都有免费提供的。不要听外面四周小贩或商店落力的叫你购买。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:18 AM
峇厘岛女孩子有些很美一下,不在镜头内!太靠近不敢拍!

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:19 AM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:21 AM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:23 AM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:25 AM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:26 AM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:33 AM
第五站:

Pura Gunung Kawi Temple(旧圣泉庙,峇厘岛最大的石窟遗跡)
门票:Rp6,000

离Pura Tirtha Empul Temple(圣泉庙)不远,不超过5分钟车程。可是那200多级石梯可要我的命! (平时不运动

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:36 AM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:38 AM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:45 AM
这里遇到一位老人(庙祝?)由他带领我们走访旧圣泉庙里的皇陵。原来很久以前峇厘岛有王朝皇族居住。他一一的为我们讲解皇族故事,完毕后给了他 Rp10,000小费。近去是要脱鞋的,双脚踏在冷冰冰的石块上,还长满了青苔。

这是某个朝代皇后的陵墓。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:50 AM

历代王朝众皇帝陵墓。

历代王朝众皇后陵墓。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 10:52 AM
旧圣泉庙也有小小的梯田看。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 11:02 AM
要死呀! 又要爬200多梯级上回去!( 过后我们回Ubud去Warung N'uris享用午餐!大马众多网友推荐 Spare Ribs!付钱时给Rp100,000,竟然不找钱! Rp10,000 叫我当小费! 赶时间,算! 所以在印尼旅行或比较落后国家,一定要预备小额钞票。

Spare Ribs(猪肋排)真的烤的不错!好吃!

Space Ribs (猪肋排)= Rp50,000 , Pineapple Juice = Rp8,000

还要再加20%GST和PHR! 再吃了Rp10,000小费!

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 11:25 AM
第六站:

Sukawati Art Market (峇厘岛其中一个手工艺品批发市场)

在这里可以买到很便宜又公道的手工艺品。还是要减价啦!错过可要改次再来。我对购物瞎并兴趣不大,走了两圈买了一点纪念品,就回去和Jhony闲聊,多了解峇厘岛。

买什么东西记得要杀价(除了名店),有时在其他地方看到的,来到 Sukawati Art Market 价钱可以向差超过5倍以上!因为有些地方的店主或小贩也来这里进货。

记得 show show 你的马来话,是和印尼话不同但很有用!

Bisa = Boleh 这一定要会!杀价很好用!

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 11:26 AM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 11:27 AM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 11:34 AM
峇厘岛的小贩。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 11:45 AM
这类中型巴士是来回Sukawati与Ubud之间,车上除了司机还有一位副手负责剪票。要下车可大喊(好象香港小巴那样)。(Jhony 讲解)

这类小型巴士只穿梭Sukawati镇范围,车上没有副手。要下车可大喊(好象香港小巴那样)。(Jhony 讲解)

大该5点半我们就回去Ubud酒店了,Sukawati离Ubud大概20-30分钟车程,回到酒店付给Jhony两天的租车费加小费 Rp570,000,和他道别!下次再来也要用回他!

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 11:55 AM
要快点准备!因为预订了今晚去 Bebek Bengil Restaurant 吃著名的 Balinese Smoked Duck(脏鸭),是要一天前预定的!我们叫酒店替我们预订今晚7点半。去 Bebek Bengil Restaurant 前我们先去 Zen Spa 预订明天下午1点半做 Spa 。

很多名人,国际巨星都来过,还拍照留念。

鸭的故事。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 12:03 PM
我们的晚餐!脏鸭。在峇厘岛最贵的一餐!

Balinese Smoked Duck        = Rp175,000
Bebek Bengil (Crispy Duck) = Rp61,000
Lemon Freezie                     = Rp19,000
Bebek Bengil Smoothies      = Rp22,000

Balance                               = Rp277,000
Service tax    5%                  = Rp13,850
Gov. tax       10%                  = Rp29,085

Total                                     = Rp319,935

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 12:10 PM
吃的很饱!离开去24小时便利店买 ABC 辣椒酱及无酒精 Bintang Zero 啤酒。Bintang啤酒是峇厘岛出产。从便利店走路回酒店。(10分钟内)

便利店 Bintang 啤酒含酒精 Rp9,500;不含酒精 Rp4,500(甜的!)

昨天和今天的战利品。

(第二天完)

作者: joaan    时间: 2007-11-17 12:12 PM
峇厘岛的酒店都非常有民族特色而且很浪漫。曾住一家酒店浴室是半露天,而且可以从房里看到浴室的。峇厘岛是出名的蜜月胜地,非常适合渡蜜月的新人去。
作者: rhtm    时间: 2007-11-17 12:15 PM
原帖由 joaan 于 2007-11-17 12:12 PM 发表
峇厘岛的酒店都非常有民族特色而且很浪漫。曾住一家酒店浴室是半露天,而且可以从房里看到浴室的。峇厘岛是出名的蜜月胜地,非常适合渡蜜月的新人去。 ...

我住的酒店每一间浴室,泡在浴缸里可以看到稻田田园风光。 不一定是情侣,个人自助游也是不错的体验。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 01:36 PM
第三天行程:

天气:阴天多云,早上9点到12点Ubud地区下雨。

8.00am - 12pm Jl. Monkey Forest → Ubud palace + Ubud market → 午餐 → 12pm Hotel Check out → 1.30pm Spa → Pizza Begus 晚餐 → 5.00pm Airport 回家!

今天是最后一天。神精病!不懂为什么4点50分竟然已睡醒! 昨晚已经点好今天早餐餐单7点半准时送到!:0a6:

5点半:

早餐:
Bubur Ayam + Pineapple Juice + Bali Coffee
Tegal Sari Banana Pancake + Mango Juice + Nescafe (自备!)

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 01:40 PM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 01:43 PM

每天准时来收集垃圾的罗里。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 01:47 PM

长途巴士总站,有提供区机场的巴士服务,从我住的酒店步行到这车站只需3分钟!:0a6:

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 01:55 PM
第一站:

Jl. Monkey Forest (猴林路)

猴林路里的猴林园,里头有一间庙。
门票:Rp10,000

猴林路里全都是商店,餐馆,酒吧,酒店和Spa 。价钱当然不便宜,杀价空间有限。太早很多店还没开。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 02:00 PM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 02:07 PM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 02:10 PM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 02:14 PM
突然下起大雨来!幸好早有准备,穿雨衣路照走。

Ubud Market

Ubud Market 巴士总站。

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 02:17 PM
Ubud Palace (皇宫)

作者: 仙人掌    时间: 2007-11-17 02:18 PM
 海神庙真不错。涨潮时像是在海中央,退潮时又像在陆地上。赞!
作者: rhtm    时间: 2007-11-17 02:23 PM
午餐在Ubud Palace对面著名的 Bu Oka Bali Guling 吃猪杂饭!地方小,迟来要在外面排队等侯(日晒雨淋!)

Bali Guling Special = Rp25,000 (味道不错,特别!加特制辣椒更美味!) Green Tea = Rp3,000

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 02:40 PM
吃饱后。雨正在下着还没停,就打点话回酒店叫他们过来接我们回酒店。(酒店有提供免费接送来回酒店与Ubud Market近范围内服务!)远的地方就要收费,价钱视远近而定。

预约了1点半做Spa,因为预约已很满,所以不能迟到!Zen Spa不是最便宜的,已开了很久有点旧,在台湾及日本旅客里享有很高知名度!我是拿 Mandi Rempah - Spice Bath (香料按摩浴)1小时45分 Rp115,000

作者: 紫色眼泪    时间: 2007-11-17 02:44 PM
可以问一下整个trip大概花了多少钱吗?
机票+吃住+transport...不包括shopping~

看起来真的很不错呢~
酒店也不用RM200感觉上就有4~5星了?
物价(尤其是吃方面)也很便宜
都是那么便宜的还是你们会找啊?

我之前听人家说bali岛是用美金的,做游客生意
所以东西不便宜,看来不是真的
作者: rhtm    时间: 2007-11-17 02:58 PM
峇厘岛的旅游巴士。

巴厘岛要看见好车并不难!

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 03:11 PM

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 03:27 PM
这是很特别。。。。:0a6:

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 03:29 PM

。。。。的屋身!

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 03:44 PM
晚餐:

Pizza Bagus Restaurant

SPAGHETTI BOLOGNESE = Rp22,000 ; Lemon Squash = Rp8,000

5点由酒店送我们到Denpasar机场。Rp175,000一程。由2007年11月1日起全印尼国际航班机场税起50%! Rp150,000!

所以去巴厘岛玩或印尼其他地方旅行,记得先放好Rp150,000以便离境时付给机场印尼移民局!在机场对换率很差,也不接收其他货币。峇厘岛机场候机厅有129间各种商店和餐馆,做Spa也有!当然,不便宜。纪念品和手工艺品很多是算美金!

峇厘岛再会啦!

Ubud 区详细地图(台湾网友制作,有些小修改)

(全文完)

作者: ObjetTrouve    时间: 2007-11-17 04:05 PM
哗~Krispy Kreme,我还没吃过呢,早知叫你帮我买啦,连新加坡都未有分行噢。。。

你们最贵那餐"脏鸭"好吃吗?鸭肉硬吗?

印尼的庙都很有特色,我蛮喜欢他们的石像雕塑。

我觉得三天不够,Ubud还有其它的古迹你们还没去的吗?

作者: rhtm    时间: 2007-11-17 04:22 PM
原帖由 ObjetTrouve 于 2007-11-17 04:05 PM 发表
哗~Krispy Kreme,我还没吃过呢,早知叫你帮我买啦,连新加坡都未有分行噢。。。

印尼的庙都很有特色,我蛮喜欢他们的石像雕塑。

我觉得三天不够,Ubud还有其它的古迹你们还没去的吗? ...

那下次要不要和我一起去吃?! 三天当然不够咯!可惜拿不到长一点的假期。 脏鸭是拿来闷到很入味!Crispy Duck炸到很脆连骨头都可吃! 下次要去Bedugul和峇厘岛东部。我不喜欢Kuta太吵。

作者: ObjetTrouve    时间: 2007-11-17 04:46 PM
原帖由 rhtm 于 2007-11-17 04:22 PM 发表
那下次要不要和我一起去吃?! 三天当然不够咯!可惜拿不到长一点的假期。 脏鸭是拿来闷到很入味!Crispy Duck炸到很脆连骨头都可吃! 下次要去Bedugul和峇厘岛东部。我不喜欢Kuta太吵。 ...

你去过印尼几次了?很熟吗?

我很想很想去Yogyakarta的 Borobudur & Prambana,如果你们会去的话,我应该会加入。
作者: rhtm    时间: 2007-11-17 05:05 PM
原帖由 ObjetTrouve 于 2007-11-17 04:46 PM 发表

你去过印尼几次了?很熟吗?

我很想很想去Yogyakarta的 Borobudur & Prambana,如果你们会去的话,我应该会加入。

哇!什么地方来的?没听过!这次峇厘岛是第二次踏入印尼领土,第一次贡献给了峇淡岛这吸血烂岛! 你来计划时间允许我加入!
作者: khafui    时间: 2007-11-18 12:33 AM
感谢你啊~~~
真的好想去呢..
呵呵,有机会出去透透气也不错~~
楼主,加油啦~~
作者: rhtm    时间: 2007-11-18 08:08 AM
原帖由 khafui 于 2007-11-18 12:33 AM 发表
感谢你啊~~~
真的好想去呢..
呵呵,有机会出去透透气也不错~~
楼主,加油啦~~

谢谢版主鼓励!
作者: rhtm    时间: 2007-11-18 08:32 AM
原帖由 ObjetTrouve 于 2007-11-17 04:05 PM 发表

"脏鸭"!

作者: khafui    时间: 2007-11-18 12:10 PM
标题: 回复 91F rhtm 的帖子
不用客气...
我也好想出去透透气..
去旅行....可是,穷人家...
惟有慢慢存钱再算咯..
作者: 紫色眼泪    时间: 2007-11-18 02:21 PM
标题: 回复 92F rhtm 的帖子
脏鸭真的看起来脏脏的

不过还是很好吃的样子~
作者: kongyeah    时间: 2007-11-18 02:56 PM
實在太棒了!
尤其看到第一張照片就笑了
我當初也有這麼拍過 哈哈

內容很豐富
很有親身體驗的感覺 :0a6:
作者: rhtm    时间: 2007-11-18 04:32 PM
原帖由 khafui 于 2007-11-18 12:10 PM 发表
不用客气...
我也好想出去透透气..
去旅行....可是,穷人家...
惟有慢慢存钱再算咯..

我也很省的,这次峇厘岛觉得还是比预算时来得贵。省有省的玩咯!
作者: rhtm    时间: 2007-11-18 04:33 PM
原帖由 紫色眼泪 于 2007-11-18 02:21 PM 发表
脏鸭真的看起来脏脏的

不过还是很好吃的样子~

鸭肉很入味,肉不会硬。
作者: rhtm    时间: 2007-11-18 04:33 PM
原帖由 kongyeah 于 2007-11-18 02:56 PM 发表
實在太棒了!
尤其看到第一張照片就笑了
我當初也有這麼拍過 哈哈

內容很豐富
很有親身體驗的感覺 :0a6:

人家当百万富翁机会少嘛!
作者: rhtm    时间: 2007-11-18 04:55 PM
峇厘岛

Detailed Map of Bali Showing the Major Cities of Bali and Places of Interest

峇厘岛全岛公路公哩距离对照表:

Kilometer (km)

作者: des_cho    时间: 2007-11-18 10:06 PM
恭喜上精華!!

欢迎光临 「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地 (https://e-sabah.my/) Powered by Discuz! X3.2