「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

标题: 音樂頻道上傳歌曲教學 [打印本页]

作者: badkitz    时间: 2008-6-7 01:00 PM
标题: 音樂頻道上傳歌曲教學
方法一:
從其他的試聽網站copy試聽歌曲的link如圖一

然後在音樂頻道選擇新增歌曲,然後paste在[地 址:]的框(圖二)

然後把歌曲,歌手,專輯加進去就可以了.

方法二:
從自己的電腦上傳歌曲.
在本論壇開個新帖,然後用本論壇的上傳功能,上傳到帖子後,
再COPY歌曲的link,然再重複方法一的圖2和圖3就可以了.如下

Browse所要上傳的歌曲(1)
但是要注意文件的尺寸(2)
如果不想要別人瀏覽或者下載你所上傳的歌曲(因為法律的關係,大部分論壇不容許直接上傳mp3檔案)可以sets阅读权限.255為最高.(3)

由於方法二上傳歌曲後的link後面不是.mp3.wmv等等....的檔案所以在paste歌曲的link時,請在link的後面加.mp3如下

加載歌詞的方法
直接上網找.lrc的檔案如[下一個天亮.lrc]copy&paste在[歌 词:]的框就可以了

作者: yeeoon    时间: 2008-6-7 01:04 PM
标题: 回复 1F badkitz 的帖子
謝謝你~~
等下我testing看看~~

作者: alex.5197    时间: 2008-6-7 01:07 PM
直接 copy URL 那招是为点歌台增加新歌吗??
不过我好象听说过只有版主才可以对不??

至于直接从自己的电脑上传,
好象不太行,因为我的 account 最多可以
upload 1024kb 的 file 而已。。。
作者: panda6104    时间: 2008-6-7 01:08 PM
原来是酱子的。。
以前我都不会弄。。
以后可以试一试了。。
谢谢酷吉。。
作者: badkitz    时间: 2008-6-7 01:13 PM
标题: 回复 3F alex.5197 的帖子
因為你的權限不夠吧......
作者: alex.5197    时间: 2008-6-7 01:14 PM
标题: 回复 5F badkitz 的帖子
那要怎样提高权限??
作者: badkitz    时间: 2008-6-7 01:18 PM
提高积分就可以了,到了开国大老就可以上傳4096 KB的檔案了
作者: des_cho    时间: 2008-6-7 01:26 PM
到時也可以上傳歌詞嗎?
作者: badkitz    时间: 2008-6-7 01:28 PM
歌詞不用上傳的,只是copy&paste內容就可以了
作者: 高哲    时间: 2008-6-7 01:37 PM
有人有能下载又快又好的网页吗??

欢迎光临 「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地 (https://e-sabah.my/) Powered by Discuz! X3.2