minzi 发表于 2016-3-17 19:14:14

S7 和 S7 edge要退出了

听说今晚就是S7edge推出咯, 可是好像没听说有什么优惠好像 上次那样。
送东西啊, 买2架便宜之类的? 我到底该不该前去排队呢?

Werhna 发表于 2016-3-18 18:08:50

我也没听说, 好像没消息。 最轰动的应该就是请那个running man的人来马帮S7做代言吧。

drekyee 发表于 2016-3-21 17:57:50

网购pre-order 有便宜。 当然没人买了。
唯一还有人会去排队的应该就是签配套的吧。
Celcom啊,DG啊早签的有送Gear VR.
不过2个都有弱点,Celcom只给头2000位。
DG的只能拿最贵的配套才会送 其他的一律都是折扣而已。

querminn 发表于 2016-3-22 17:30:57

总与拿到我的了 呼呼 今天超级开心的~~~
很漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊 睡不着了

minzi 发表于 2016-3-23 10:04:20

querminn 发表于 2016-3-22 05:30 PM
总与拿到我的了 呼呼 今天超级开心的~~~
很漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊 睡不着了

fuiyooo~~~ 很漂亮哦
你买多少钱? 不便宜哦
还没买保护壳么?

sc3ml 发表于 2016-3-23 18:49:49

drekyee 发表于 2016-3-21 05:57 PM
网购pre-order 有便宜。 当然没人买了。
唯一还有人会去排队的应该就是签配套的吧。
Celcom啊,DG啊早签的 ...

umobile也是有送 而且电话才千多而已。

querminn 发表于 2016-3-24 14:53:26

minzi 发表于 2016-3-23 10:04 AM
fuiyooo~~~ 很漂亮哦
你买多少钱? 不便宜哦
还没买保护壳么?

我买接近2.6k而已 (配套价)。哈哈
保护壳还没买, 保护膜也还没买呢。
打算等下去找。

querminn 发表于 2016-3-24 15:08:47

sc3ml 发表于 2016-3-23 06:49 PM

我们这里也有送么?
他的线在我们这里完全不行啊。
我不想为了电话便宜点,要这样委屈自己。:'

Werhna 发表于 2016-3-24 18:18:16

sc3ml 发表于 2016-3-23 06:49 PM

可是charge pro-rated 很够力咧。
upfront也是贵, 除非你用credit card auto debit。
不然还贵过直接买电话。

sinchanchan 发表于 2016-3-25 11:25:11

前配套很烦的 又要给upfront 便宜的话就不用紧 可惜不是列
然后又要绑合约 最不好的。 绑都是2年以上 昏
页: [1] 2
查看完整版本: S7 和 S7 edge要退出了