sacobo 发表于 2015-6-22 21:19:31

便宜电讯公司

离乡背井到外地升学有好几天了,好想念家人。
我很想每天都可以跟他们通话,有哪些配套价格实惠可以介绍吗?谢谢

jaredmagica 发表于 2015-6-23 10:56:36

现在科技发达,建议使用脸书,微信等等的app来沟通哦。

ivy77 发表于 2015-6-23 11:53:08

用wechat whatsapp啊。要看脸还可以用skype。每天要讲电话如果用打电话的话要几贵哦。浪费钱而已啦。用social apps还可以每时每刻联络。不用换电话配套啦。也没又便宜到哪里去。

oscarmastw 发表于 2015-6-23 13:08:35

现在使用有線电话打电话也不必另外付錢!
如果裝有无線上网配套的话。。。。。

阿丹杜亚 发表于 2015-6-23 20:18:21

oscarmastw 发表于 2015-6-23 01:08 PM
如果裝有无線上网配套的话。。。。。 ...
对,安装了streamyx,拨电话就不必付钱了。(只限国内电话):P

oscarmastw 发表于 2015-6-24 12:04:39

阿丹杜亚 发表于 2015-6-23 08:18 PM
对,安装了streamyx,拨电话就不必付钱了。(只限国内电话)

其实如果便用手机,並且放入了家庭群組的话,通话也是不必另外付錢,只付每月所定的租金。

fairymudsister 发表于 2015-6-24 14:25:21

你要选postpaid还是prepaid?? telco里有这两种的啊。你知道吧。要怎么选就看你比较常call还是常用data啦。这很重要哦。每个配套都不一样。建议你去做一个调查了才换。

sacobo 发表于 2015-6-24 22:53:30

ivy77 发表于 2015-6-23 11:53 AM
用wechat whatsapp啊。要看脸还可以用skype。每天要讲电话如果用打电话的话要几贵哦。浪费钱而已啦。用soci ...

不是每个人都有数据和无线上网。。
我只有在大学才有无线上网。。我在外面租的房子没有装..没钱啦。。
在紧急时刻打电话是最快的。不要只靠social apps。
哪里有低通话费和数据的配套?

sacobo 发表于 2015-6-25 16:22:18

jaredmagica 发表于 2015-6-23 10:56 AM
现在科技发达,建议使用脸书,微信等等的app来沟通哦。

这也要有个便宜的配套有才可以用data啊。 你有什么好介绍吗?

sacobo 发表于 2015-6-25 16:25:00

oscarmastw 发表于 2015-6-23 01:08 PM
如果裝有无線上网配套的话。。。。。 ...
(阿丹杜亚) 可是那种每个月都要百多两百块 我给不起啊 你们有什么便宜的电话配套可以介绍我吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 便宜电讯公司