lalapink 发表于 2015-5-30 14:04:42

这是什么魔术SIM卡

翻开报纸看到这大眼睛藏着SIM卡。。好神秘。。
我很好奇魔术SIM卡到底是什么。。你们知道吗?
http://i1283.photobucket.com/albums/a552/familyer/chinese%201_zps6qgdeag5.png

sacobo 发表于 2015-5-31 10:55:08

没有看过也没有听过。应该是新的产品吧。大眼睛的 magic sim。很想知道是什么产品。跟眼睛有什么关系啊??!!!谁在用着还是知道它的东西的可以讲来听听到底是什么吗??帮我解决我的好奇心吧! 呵呵。

bioscinc 发表于 2015-5-31 11:29:06

我是觉得没有什么特别的吧。电话卡不就是电话卡啊。还什么魔术sim卡。他们就是取那些看起来很厉害的名字来吸引像你这种好奇心强的顾客。

lalapink 发表于 2015-6-1 21:06:44

sacobo 发表于 2015-5-31 10:55 AM
没有看过也没有听过。应该是新的产品吧。大眼睛的 magic sim。很想知道是什么产品。跟眼睛有什么关系啊?? ...

Magicsim买完了。。你相信吗我朋友去几家店问了都没有。。
你们有magicsim吗?如果有我要跟你买。。还是你懂哪里可以买到记得通知我。。

ivy77 发表于 2015-6-1 21:45:31

这是限量版的新product。。我要想买但是根本就是深海捞针。。
不是很多人懂这magicsim。。xpax官方网站完全不作任何声明。。
你们看杨宝贝拿着Magic Sim拍照。。为什么呢?
到底magic sim 是什么。。http://i1283.photobucket.com/albums/a552/familyer/Captureyang_zpste2texad.png

Werhna 发表于 2015-6-2 11:26:10

ivy77 发表于 2015-6-1 09:45 PM
这是限量版的新product。。我要想买但是根本就是深海捞针。。
不是很多人懂这magicsim。。xpax官方网站完全 ...

哇 杨宝贝也有用啊! 好像也有一张跟她一样的sim T^T

sacobo 发表于 2015-6-2 12:04:02

bioscinc 发表于 2015-5-31 11:29 AM
我是觉得没有什么特别的吧。电话卡不就是电话卡啊。还什么魔术sim卡。他们就是取那些看起来很厉害的名字来 ...

那么我觉得你错了。肯定有特别啊。要不然它做限量版干嘛??? Bioscnic不然你就买一个来用用看。那是你就知道他的特别。

fairymudsister 发表于 2015-6-2 12:27:22

你们真的为了找这个卡而浪费时间。我绝对不会这样。担心什么。如果好用肯定还会推出新一批的。

ivy77 发表于 2015-6-3 21:10:08

fairymudsister 发表于 2015-6-2 12:27 PM
你们真的为了找这个卡而浪费时间。我绝对不会这样。担心什么。如果好用肯定还会推出新一批的。 ...

如果能得到它,就会知道是多么神奇了。。
我四处打听还尝试了其他方式方法都没有货了。。
搜索网上购物网站也缺货。。
太悲哀了。。
http://i1283.photobucket.com/albums/a552/familyer/Capture_zps7qe3crm7.png

drekyee 发表于 2015-6-3 22:28:17

这个Magic sim 太难买了。。就是因为看到人家分享它的图片很好奇。。
。。果然跟ivy77讲的一样。。到处去找都没有。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是什么魔术SIM卡