kellyt 发表于 2015-4-20 12:24:12

有便宜的外国通话配套吗?

我爸爸店里有几个外国员工,平常没事时会跟他们聊天。。我发现有一个员工三天两头的帮他的手机增值,因为好奇,所以就问了他。他告诉我因为想念家人,所以常常需要打电话回他的家乡缅甸,所以电话钱一下子就完了。。

你们知道哪一个配套打去缅甸比较便宜吗?我觉得我爸爸的员工很可怜,花太多钱在通话费用上面了。。

yuannyuann 发表于 2015-4-20 23:00:13

国际通话费本来就很贵的啊,没什么好惊讶的。所以呢,现在大家都在用apps打电话到国外了,可以省下那些费用,有些还是免费的咯!

bazaoyu 发表于 2015-4-21 07:09:28

kellyt, 当然是用IDD..现在每一个电信公司的IDD的价钱都不同.. 也许你可以帮他做个调查来查那个电讯公司给的价钱最合理…然后选最值得的

kellyt 发表于 2015-4-21 14:55:17

用apps的确很省钱,像我到新加坡工作都会连接无线网络然后用apps联络家人和朋友,一分钱都不用花呢!
不过我爸的员工没有智能手机,他的手机只可以用来打电话和讯息,所以才需要找便宜的配套。。

gaekkoo 发表于 2015-4-22 07:26:10

我是有听说现在celcom xpax好像有推出超低利率给国际电话.. 打给很多国家都有此优惠…包含中国,巴基斯坦,越南,柬埔寨, 缅甸…
最低费用有到四仙哦..
你可看这个。。xpax.com.my/idd_prepaidcoveragerates

trinne 发表于 2015-4-22 22:05:01

预付的比较麻烦啦,我不喜欢,因为每次钱完了还要自己去top up的。加上现在又有GST了,更不划算啦,比较贵了。

chuge 发表于 2015-4-23 07:19:17

gaekkoo 发表于 2015-4-22 07:26 AM
我是有听说现在celcom xpax好像有推出超低利率给国际电话.. 打给很多国家都有此优惠…包含中国,巴基斯坦 ...

我要介绍我邻居这个。。因这个只要9 sen..我邻居就在找看有电讯公司推出便宜的配套。。我邻居打去在indonesia的孩子。。每个月
都差不多一百块。。太吃不消了。。

dreschan 发表于 2015-4-23 23:22:01

我是觉得每个人喜欢的都不一样啦,毕竟要求不一样嘛。我个人是比较喜欢celcom的啦,真的很便宜啊!不知道之后他们会不会也推出那么便宜的data配套。

chung1985 发表于 2015-4-24 01:11:24

maxis ~
Dial 132 00 <country code> <area code> <phone number>

http://www.maxis.com.my/en/personal/services/addons/idd-and-roaming/international-direct-dial.html

frederick 发表于 2015-4-24 11:20:09

celcom还叫好,贵死了,现在觉得我们都是被骗的。。。什么世道阿!
页: [1] 2
查看完整版本: 有便宜的外国通话配套吗?