生熟蛋 发表于 2015-1-21 23:38:45

斗湖 指甲新开张啊~~

斗湖 指甲新开张啊~~

新店开张大优惠、名额有限
要尽快看看啊~

指甲店經已搬在 Marco Polo Hotel 裏面~
大大記得來逛逛~

阿丹杜亚 发表于 2015-1-22 08:31:46

这么便宜?一分钱一分货喔!;P

oscarmastw 发表于 2015-1-22 17:03:41

现时行情做生意真不容易,期望你生意兴隆,門庭若市

阿丹杜亚 发表于 2015-1-23 20:10:10

SPA是什么来的?是按摩吗?:P

生熟蛋 发表于 2015-1-26 09:38:22

阿丹杜亚 发表于 2015-1-22 08:31 AM
这么便宜?一分钱一分货喔!

是啊,都是一分钱,一分货
因为我们给的都是service,

当然货也不会差呢~
所以才一天促销而已,呵呵

生熟蛋 发表于 2015-1-26 09:40:07

oscarmastw 发表于 2015-1-22 05:03 PM
现时行情做生意真不容易,期望你生意兴隆,門庭若市

对阿~

也是争口饭吃~

当然也给客人或消费者开心
边做生意边分享~

也祝oscar大大,新年快乐~~发发发

生熟蛋 发表于 2015-1-26 09:44:31

阿丹杜亚 发表于 2015-1-23 08:10 PM
SPA是什么来的?是按摩吗?

SPA一词源于原于拉丁文“Solus Por Aqua”(Health by water)的字首,Solus =健康,Por=经由, Aqua=水,意指用水来达到健康。方法是充分运用水的物理特性、温度及冲击,来达到保养、健身的效果。SPA (法文Solus Por Aqua),意为“健康之水”,与英式休闲文化的SPA(Spring pute air)意为“在矿泉区里享受纯净的空气”。SPA的美妙气息蔓延了几百年,希腊的文献旧时就有记载,在水中加上矿物及香薰、草药、鲜花,可以预防疾病及延缓衰老。

现代的SPA关键是水资源及水设备,常见的有桶浴、湿蒸、干蒸、淋浴及水力按摩浴等,也常常选用矿物质、海底泥、花草萃取物、植物精油等来改善水质作用于人体。现实生活中,SPA具有以下功效:美容美颜、放松身体、舒缓身心、健康皮肤、治疗疾病等。

(摘自baidu)

小弟的spa是现代化,舒缓身心,放松身体~
所以本店是美容兼指甲~
当然按摩的定义都是见仁见智,呵呵~

也希望大大们多多支持吧~:lol:$

阿丹杜亚 发表于 2015-1-26 19:04:15

你的店在斗湖阿巴斯路,我在学校假期回斗湖时,才去光顾!;P

谢谢妮 发表于 2015-1-31 22:49:06

指甲?剪指甲吗?还是以下这种?

谢谢妮 发表于 2015-1-31 22:57:56

上传图弄很久下,太久没上传了哈哈。。。生疏:L:dizzy:
如果有美甲价格多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 斗湖 指甲新开张啊~~