黄惠晴 发表于 2010-5-2 00:10:52

动物也有情

这个短片挺感人的::)
M8DrgbjfGC0&feature=fvw

★《有只狮子叫克利斯汀》
  1969年,安东尼和约翰从澳大利亚到伦敦访问,在宠物店里买了只狮崽,取名克利斯汀,这3位成了伦敦一景。很快,克利斯汀长大到在城里的小天地里无法安身,安东尼和约翰把它送到非洲的肯尼亚,交给“狮子之父”亚当森喂养。没想到的是,当两人一年后再去看望它时,已经融入非洲狮子生活的克利斯汀一下子认出了昔日的朋友。   本书初版于1971年,此次再版,又引发热卖,成为动物题材的经典作品之一。   (书名:A Lion Called Christian:The True Story of the Remarkable Bond between Two Friends and a Lion,作者:Anthony Bourke和John Rendall,出版:Broadway)

大佬 发表于 2010-5-2 00:30:55

自小养大后放生,有自生能力吗?:0a7:

黄惠晴 发表于 2010-5-2 15:26:30

回复 2F 大佬 的帖子

他们把它交给别人喂养。。。

NamONamO 发表于 2010-5-3 07:05:09

的確感人,但那頭獅子事前有被喂飽了嗎?:0a3:

黄惠晴 发表于 2010-5-3 14:09:23

回复 4F NamONamO 的帖子

即使没被喂饱,也不会把自己的好朋友吃掉吧:L

黄惠晴 发表于 2010-5-4 19:58:22

军犬也有情:)
rBL1A4YDEg0&feature=related

beebee 发表于 2010-5-4 22:13:23

很感人的一个故事~~不过,好像之前有上过了,对吗?

黄惠晴 发表于 2010-5-4 22:46:46

回复 7F beebee 的帖子

还好你提醒呢,让我找到了这个帖子:)
你知道吗,我在网上找了很久,想更清楚这个故事,可是都是英文版的,结果得来全不费功夫,原来这个论坛里头就有,哈哈,谢谢哦

大家有兴趣看的话,来这里:)

http://www.e-sabah.com/thread-30321-1-6.html

beebee 发表于 2010-5-6 18:13:11

回复 8F 黄惠晴 的帖子

呵呵不必客气, 这就是论坛的好处, 什么都找得到啊!也证明这里志同道合的多罗罗啦~哈

黄惠晴 发表于 2010-5-9 09:04:22

狮子的故事

http://www.youtube.com/watch?v=UC84lg515Rw&feature=related

页: [1] 2
查看完整版本: 动物也有情