「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 请推荐便宜轮胎

因为本人常驾驶的关系所以大概是4年就得还一次轮胎了。
现在又到了换轮胎的时候,在想也不用买太贵的轮胎了,毕竟很快就要换了。
也不知道什么牌子的轮胎是便宜然后品质也不错的。
麻烦推荐。

突然用价钱有差别的轮胎会习惯咩?我觉得你需要适应几天
推荐Viking,我朋友大多都用这款,我还在考虑要不要用这款。

barley 发表于 2017-9-4 11:56 PM
推荐Viking,我朋友大多都用这款,我还在 ...

用Viking的什么款?品质怎样哦?之前有想过要换这个牌子的,之后都不敢换,怕品质不理想。

lurve 发表于 2017-9-6 10:16 PM
用Viking的什么款?品质怎样哦?之前有想过要换这个牌子的,之后都不敢换,怕品质不理想。 ...

我朋友大多都用这个牌子的,我觉得品质是不错的,要不然也不会有这么多朋友用。
况且它的价钱也是蛮合理的。如果买不起昂贵的牌子可以选这牌子。

barley 发表于 2017-9-4 11:56 PM
推荐Viking,我朋友大多都用这款,我还在 ...

那可没关系。更何况我也想试试看比较便宜的牌子,说不定价廉物美。
Viking的什么model的轮胎品质比较好??

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

听说泰国制造的轮胎又便宜又堪用。