「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lalapink

[问题] 这是什么魔术SIM卡

21F
melody13 发表于 2015-6-5 10:45 PM
我认为Postpaid比较方便。。它没有截止日期每个月付费一次。。
不像prepaid要一直充值。。还要担心没有cred ...

对。 尤其是digi postpaid 又便宜又多好处

22F

我没那么幸运。。
要买时既然说卖完了。。
你们懂除了到celcom outlet买,还有其他方法买到吗?我要得到freebies..没有买到magic sim可以得到吗?

23F
Werhna 发表于 2015-6-4 09:44 AM
看到他们在很多地方都有举办magic sim 活动 这里谁有去可以透漏一些信息么? ...

之前的 没什么特别的消息!现在你可以去他们的官网看! 跟详细

24F
allmoor 发表于 2015-6-8 02:18 PM
对。 尤其是digi postpaid 又便宜又多好处

看个人吧 如果像我们少用打电话的用这个比较划算 想用多少就进多少 而且不必担心用过头。 而且这个比起来还跟值得 我个人是这样觉得。 很少prepaid充值会送免费通话跟sms咯  你一直充值他就一直送耶 不错 不过送的好像不能大于一定的数目不然会作废。

25F
drekyee 发表于 2015-6-8 03:12 PM
我没那么幸运。。
要买时既然说卖完了。。
你们懂除了到celcom outlet买,还有其他方法买到吗?我要得到fre ...

当然可以得到啦。可是条件还是有的。首先你必须要是Xpax user. 如果你是那么你就只需要发 MIG MAGIC 到 28882. 那么你就可以从Xpax Plan换去 Magic sim plan 了。这样你就可以得到它的freebies了啊。可是只有xpax user 才可以哦。

26F
前天刚转来了magic sim 过后充值就收到免费call跟data了 哈哈 爽

27F
我再用着它了。。。超爱它的freebies而且用不完的data可以carryforward..很省哦。。
我算算如果长期用magic sim肯定省很多。。。