「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lalapink

[问题] 这是什么魔术SIM卡

11F
ivy77 发表于 2015-6-3 09:10 PM
如果能得到它,就会知道是多么神奇了。。
我四处打听还尝试了其他方式方法都没有货了。。
搜索网上购物网 ...

真的断货了吗??? 都去问过了吗?? 网上都没有了吗?? 真的太夸张了吧。应该会再去那间店问一下。问看是真的没有了吗。

12F
看到他们在很多地方都有举办magic sim 活动 这里谁有去可以透漏一些信息么?

13F
去他们的fb看到有这种活动 可是没去过。 有点想去看看那个magic到底有多么的厉害.

14F
刚从朋友那边拿到一些关于这个Magic sim 的一些资料。看起来是真的很好。照片里面给的信息太好了。让我想换卡。哈哈哈。但是又让我觉得有点不可信。有谁知道关于这个Magic sim的啊??分享分享。。。
这个就是朋友发来的照片。

15F
各位各位。这里有你们要的消息哦。Xpax 正式推出了哦今天。我是通过它的官方网站知道的。可以去官方网站了解跟多。还是直接去celcom的店问也行。

16F
我认为Postpaid比较方便。。它没有截止日期每个月付费一次。。
不像prepaid要一直充值。。还要担心没有credit..

17F

太开心了。。。magic sim终于在我手中了。。是在celcom outlet买到的。。
它的优惠很多哦。。充值就可以获得免费的通话时间和短信。。
只要你充值越多,网络的速度就越快还可以获得更高的奖励。。       
用不完的Data可以carry forward还可以延长credit validity       

18F
bazaoyu 发表于 2015-6-6 10:46 PM
太开心了。。。magic sim终于在我手中了。。是在celcom outlet买到的。。
它的优惠很多哦。。充值就可以获 ...

要清楚的一点是它给你延长credit validity只能上限1天 先要每天都延长就自己天天慢慢申请咯。更重要的是data只是normal speed 而已。64kbps. 要高速上网就要买上网配套。要有那样的好处就要付那样的钱,全部都是一样的无论是什么公司。

19F
magicsim的好处就这样而已?我白等了一个星期。。太失望了。。
它的奖励太少了根本不够我这heavy data user用。。
无可否认它比其他prepaid配套好。。

20F
我是觉得这个是很划算的。看了那么多间的公司他这个magic sim 是最便宜的。他给的东西是有点少啦。可是你看他的上网配套还是很划算的。有免费通话还有免费sms. 所以说是蛮值得去用的一个配套来的。。
xpax.com.my/internet#