「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] acer电脑-laptop

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

1F
想问各位,acer电脑-手提电脑(laptop)那一号比较好用???

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
基本上,价錢贵的就高级一些,性能也更好些,同樣选台湾牌子的话,或者华碩(asus)的性介比更高些。

要求不是很高的话,RM1799.00这类货品最值得用
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

3F
oscarmastw 发表于 2015-3-21 11:24 PM
基本上,价錢贵的就高级一些,性能也更好些,同樣选台湾牌子的话,或者华碩(asus)的性介比更高些。

要求 ...

我现在用着差不多这样价,但是机件要坏了。

你说华硕的性介比较高些。是不是比较耐用?
说实话我比较不会看什么机比较好用,习惯了acer机,随便买,又买到这部零件这么快要坏。

oscar可不可讲多一点怎样买部好机呢?

1万

4F

我有看asus机目录,但是眼花缭乱。都不知哪架好用,哈哈。
比如说:model:A55VM和model:A55VD机

modelA55VD-2GB DDR3 RAM,500GB SATA HDD

modelA55VM-4GB DDR3 RAM,750GB SATA HDD

这两部机就只有这项不同,是不是功能方面不同?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F
谢谢妮 发表于 2015-4-3 10:43 PM
我有看asus机目录,但是眼花缭乱。都不知哪架好用,哈哈。
比如说:model:A55VM和model:A55VD机

modelA55VM-4GB DDR3 RAM,750GB SATA HDD
这部的条件比上面那部釨多了!

比如4GB就比2GB強了一倍,750GB硬碟比上面那部500GB強了50%

不计較价錢的话就买modelA55VM吧!

同一规格的机asus的会比acer贵一百令吉左右,但卻会更耐用,可能耐用一倍或以上。。。acer机有时不到兩年就要报廢了。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

6F
oscarmastw 发表于 2015-4-5 04:15 PM
这部的条件比上面那部釨多了!

原来是这样看的,我还以为是数字小就是好

asus会比acer好?有空我会去找找看,谢谢您

3万

13万

7F
谢谢妮 发表于 2015-4-11 10:11 PM
原来是这样看的,我还以为是数字小就是好

asus会比acer好?有空我会去找找看,谢谢您 ...

不客气,不客气,有空有机会妳要请我喝茶吃飯!
哈哈!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

8F
oscarmastw 发表于 2015-4-13 08:23 PM
不客气,不客气,有空有机会妳要请我喝茶吃飯!
哈哈!

谢谢,如果有机会才请你喝茶。

3万

13万

9F
谢谢妮 发表于 2015-5-1 10:55 PM
谢谢,如果有机会才请你喝茶。

哈哈!好滴,好滴!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!