「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 乙未春节的气息

骏马奔驰了
咚锵咚锵
木羊降临了

咚咚锵又咚咚锵
人日快到了
捞过鱼生
拜过天公
赏了花灯
猜过灯谜
闹了元宵
新春佳节就会轻轻飘飘散发咯

您捕捉的春节气息
是在年卅晚
是大年初一
是人日
是正月初九
是元宵

还是打从年廿四就开始了

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

大佬我新年流流犯小人,又有排衰了。

大佬 发表于 2015-2-24 05:12 PM
大佬我新年流流犯小人,又有排衰了。

嘿嘿﹗ 看來大佬可要去廟宇攝太歲了﹗

如果有一天,大佬会在《风下之乡》之沙巴论坛欢喜宣布:

我大佬今年旺极了,生意兴隆,贵人处处召见,又升官又加薪,红颜知己统统扑过来。。。

我想:当刻会是2020宏愿年?千禧年?太阳从西方升起?
哈哈,大佬,您真让所有论坛的文友看扁了。
因为,您从来没有“积极”, “乐观”的一天。

对吗?
因为,我从未在此坛看见欢乐。。。美言。。。积极的大佬。
似乎,让人也麻木了。因为,大佬一贯奠定的消极作风,真的巩固了。

不懂,大佬是否意愿删改一往的NEGATIVE  THINKING,以迎接崭新的乙未新年?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

今年五行属金,因此是“金羊”年。。。。。。。
羊是否极泰來的一年,諸事都会撥乱轉正,向正軌方向走去。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

为何媒体一直提及今年2015是《木羊~kambing Kayu 》????而没曾提过是《金羊》哦?

我不懂金木水火土

哈哈,只是知道金是GOLD/ EMAS, 金戒最好有钻石
木是kayu  balak , 很值钱,做大木桐工作的人都很富裕
水是water/air,家里要用过滤器,每个代理员都说他们所代理的是世间最最好最棒的,其他家不好的。。。
火是fire/api,煮饭要用火,工作不妥会被FIRE
土是soil/tanah,可以种花种菜种盆栽。。。

就是这样罢了。

哈哈,气死OSCAR兄了。