「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 籼苗

[情报] 古达的坠飞机

21F
每次乘坐飞机总会虔诚祈祷,祈求上天保佑飞机一路顺风,所有乘客皆平安,也平安抵达目的地。
平安着陆,我也不忘感恩上苍庇佑。
最重要的,是不断的想:飞机在空中平稳,安全飞行,通行无阻。飞机很快抵达目的地,一切顺利。

22F
九月下旬乘坐飞往KL的飞机,飞行时偶尔不太通顺,有时会抖动一下,不久后又震动一下。
心灵马上感觉慌乱起来,在自然的思维反应下,立即祈祷着:神啊!请保佑我们这一架飞机一路顺风,一路平安啊!
大概四次吧,就没在摇晃了。
而十月初飞往桂林的航班,却飞行的特别平稳,因此没有虔诚祈祷。
或许,经常坐飞机的人,会慢慢变成虔诚宗教的人吧!

23F
籼苗 发表于 2013-10-14 11:50 PM
每次乘坐飞机总会虔诚祈祷,祈求上天保佑飞机一路顺风,所有乘客皆平安,也平安抵达目的地。
平安着陆,我 ...

下次祈祷   不能说 "一路顺风"    要一路逆风~~~~
因为 飞机飞行 逆风比顺风 安全
行走天(田)地间

24F
ho0769 发表于 2013-10-18 08:50 PM
下次祈祷   不能说 "一路顺风"    要一路逆风~~~~
因为 飞机飞行 逆风比顺风 安全 ...

是呀,曾听人如此说过。但我还是担心“逆风”有逆缘逆愿之涵义,担心有逆道的意愿,所以不敢说
一路逆风,所以常说一路平安哦。。。。一路平安。。