「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 籼苗

[原创] 中秋的气氛

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

11F
追命 发表于 2013-9-11 07:57 AM
我喜歡傳統月餅,蓮蓉,豆沙,五仁 。
其他的接收不到。

我特受吃豆蓉。。。。蓮蓉也行,五仁則谢谢了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

12F
年紀大了,連月餅也是不可吃的食物。。。。。。。。感嘆啊!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

13F
中秋节,我只对这个有兴趣

随缘自在

14F
oscarmastw 发表于 2013-9-11 01:10 PM
年紀大了,連月餅也是不可吃的食物。。。。。。。。感嘆啊!

把一粒月饼切成八分,吃  1/8  的月饼,品尝其味与感染其香,应该没事吧!

15F
哈哈哈哈!我差点忘了猪笼饼的存在啊!
虽然它不好吃,口感不佳。但是,它给儿时带来的回忆还是挺开心、幸福的哦!{:1_148:}

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

16F
籼苗 发表于 2013-9-11 12:05 AM
19/09/2013既是农历八月十五~中秋节。
您的月饼种类选好了吗?是四黄特制月饼?还是韩国竹炭月饼?亦是冰 ...

选月饼名茶不如去选美女充当与嫦娥美眉一起赏月。

17F
大佬 发表于 2013-9-11 10:24 PM
选月饼名茶不如去选美女充当与嫦娥美眉一起赏月。

大佬,您的脑筋与心脏皆是五颜六色、缤纷色彩的噢!
实在没办法呀!您一天不谈论美女美眉,也许是异常喔!
对吧?
是政治课题,导致您如此『失常』?
连中秋是何日亦不知,看见圆月思美女,看见月饼茗茶思美眉……。
唉!但愿现实的生活上,您不是如斯的狼狈或窘困啊!

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

18F
oscarmastw 发表于 2013-9-11 01:07 PM
我特受吃豆蓉。。。。蓮蓉也行,五仁則谢谢了!

这位长辈和我妈妈一样,都是豆蓉爱好者。。
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

1万

19F
追命 发表于 2013-9-11 07:57 AM
我喜歡傳統月餅,蓮蓉,豆沙,五仁 。
其他的接收不到。

潮州月饼呢?

算不算是传统月饼?潮州人的传统。。
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

1万

20F
黄惠晴 发表于 2013-9-11 02:18 PM
中秋节,我只对这个有兴趣

黄老师这张图片,勾起了我童年的回忆。。
记得小时候有看过,可是不知道是什么。。