「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisdoorbell

[原创] 2013 韩国首尔 6天5夜 行程规划

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

11F
chrisdoorbell 发表于 2013-5-21 08:51 PM
是的,我现在也在写清单。面膜呀!面霜? 手霜?
什么牌子?什么店?
我看中其中两间的产品:innisfree   ...

超市美容产品类繁多,就买面膜好了,不管什么品牌都可以买,自己用或送朋友都很经济划算。不要担心韩国美容产品品质,都合格的
随缘自在

12F
我在写清单:1 面膜 2 面霜 3 “美足时间” 一种止痛胶布类,不会伤害皮肤,贴上去冰凉,药力消失后自动脱落 4 护手霜 (当手信,网上资料一支rm 3) 5 保湿精华液 6 淡化黑斑霜 7 除皱霜(给妈妈的)8 bb cream and cc cream 9 美妆产品(眼影、眼线笔、唇蜜、蜜粉、口红)10 饰品

13F
首尔游已经结束了。这次的旅游在计划之中。只是行程上有点更改,其他的跟之前大同小异。

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

14F
這次的韓國之旅好玩嗎? 我也好想再去一次, 春天或秋天該有不同的味道吧!

15F
小石頭 发表于 2013-6-8 02:50 PM
這次的韓國之旅好玩嗎? 我也好想再去一次, 春天或秋天該有不同的味道吧!

好玩。我也计划下次再去韩国的济洲岛。
因为现在亚航有直飞的航班,很方便。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

16F
期待你放些美图上来和大家分享
随缘自在

17F
我把自己收集的优惠券,放上来,希望可以帮助要去韩国自由行的网友。