「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小石頭

[游记] 西澳Perth七日自由行

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

11F
黄惠晴 发表于 2013-5-12 11:41 AM
好啊,如果能赚到钱我们索性不要教书了

我也跟著去好嘛?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

12F
oscarmastw 发表于 2013-5-12 12:37 PM
我也跟著去好嘛?

要阿丹答应才行
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

13F
黄惠晴 发表于 2013-5-12 01:09 PM
要阿丹答应才行

我其实是“剑指丹妹妹”,不过我更想去紐西蘭多些。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

14F
我的表妹曾去澳洲採苹果,但聽說沒幾個月就哭著回來了,因為實是辛苦的工作,而且苹果一掉一踫就會不好了。我們玩玩的還行。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

15F
我比较担心的是会不会被卖猪仔?
随缘自在

1万

16F

應該不會。你要找正當果園聘請的。如果你年齡不超過30歲,銀行戶口有兩萬吧?你可以申請travelling working visa(可以去immigretion問問,我有朋友問了,但去紐西蘭和澳洲的quota已沒了。),邊走邊找工作做邊玩,不會更好嗎?
你也可以去佳禮那看看有沒已有經驗的人在那放貼和解說?我也很鼓勵你能出去看看和經歷一下。真的人生讀萬卷書不如走萬里路。

1万

7万

17F
小石頭 发表于 2013-5-12 11:43 PM
應該不會。你要找正當果園聘請的。如果你年齡不超過30歲,銀行戶口有兩萬吧?你可以申請travelling working ...

我的条件不符合啦,超龄又欠钱
就是钱不够用才要冒着被卖猪仔的风险去采萍果
无论如何,谢谢你热心提供的资料,相信对想travelling working的年轻人有很大的帮助的
随缘自在

1万

7万

18F
澳洲不只Fish& Chips贵,只要是吃的都贵,只有赌场的咖啡是免费的
海鸥被形容为海盗,可是我就喜欢它的蛮横
随缘自在

1万

19F
黄惠晴 发表于 2013-5-13 02:39 PM
我的条件不符合啦,超龄又欠钱
就是钱不够用才要冒着被卖猪仔的风险去采萍果
无论如何,谢谢你 ...

不用賣豬仔的, 是有正當的出口去的. 加油哦!

20F
哈哈!!!真有这么厉害吗》