「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[资料] 沙巴进步党杨德利任首长做过什么?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

1F
liverpool 发表于 2012-7-31 10:14 PM
我永远不会忘记他有份带头反出团结党, 使沙巴从沙巴人手中落入国阵手里。
从此以后,沙巴人再没有翻过身 ...

他是在大选前离开团结党,还情有可原,但也不能抺杀他对官位的棧念。
他总比拉津及林运生好的多。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
大佬 发表于 2012-8-2 12:42 AM
当初老杨与曹公公斗,百林帮曹公公,老杨被拉下来连候选人都不能当,如果你是老杨,会选择在朝向高峰期、 ...

依这问題來看,足证老羊棧恋权位官位。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

3F
大佬 发表于 2012-8-15 08:30 PM
不是呱,政治家延续政治斗争就是恋权位官位,如果是贪图富贵,老杨当初为何不接受上议员和东盟贸易成长区 ...

老羊明白以退為进的道理。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

4F
阿丹杜亚 发表于 2013-3-13 06:54 PM
有这个字的咩 ? 字典里真的有这个字 ?

确实是有这樣的字,而且意義是“男性生殖器官”!
另一个字是“屄”,意思是女性生殖器官,读成“必”。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!