「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大佬

[资料] 沙巴进步党杨德利任首长做过什么?

11F
活在某時代的某人看不明白話文.就別勉強,何必自看自說自爽?
不喜歡老羊那虛偽的作風跟說不投他..就是咒罵的話?比起某些人用屁跟凸來跟人討論.那不知是什麼了?
倒不如叫你樓主多討論時下民生. 那個會更為他的老羊加分. 而不是一直開TLP貼.

12F
老羊黨的都是自爽派的嗎?反正大選也不用等太久.說不定下個月.或最遲也不能超過明年中. 我也期望大選後.你們還能在這裡嘴砲. .說的老洋黨那麼盡的民心.很好啊. 最好到時是你們風光開貼慶祝.而不是輸到貼地時人影都不見.TLP跟吹水有屁用. 看大選後的答案吧.

13F
沙巴漢 发表于 2012-8-24 08:33 AM
噢﹗ 看來都是彼此彼此哦。。。

14F
TLP的話不需一直說的.你老羊也曾是BN走狗.以後也有很大機會是. {:1_148:}

15F
yago 发表于 2012-9-3 03:59 AM
人各有志.大佬有选择的自由,加入进步党,自然有他自己的想法和看法,
这一点加以尊重. ...

臉是人家給的. 是他要自己拿架來丟.我只說我不喜歡老羊兼決不會投它.這西馬仔跟我JJYY一大堆.

16F
discux 发表于 2012-9-2 02:55 PM
我支持大佬,虽然他不是沙巴人,可是依然敢站出来为沙巴人的政治贡献自己微薄的力量。。
这份情操,值得嘉 ...

有必要開個新號來發言嗎?難道要支持老羊就是貢獻沙巴?是攻陷沙巴吧?

17F
invinciblebunny 发表于 2012-9-3 01:43 PM
舍小义,取大义,君子也!可以说,有良知且理性的普通党员在大是大非面前应该分得清轻重,他们应该明白, ...

對我來說.老邱也成不了大氣候.好好的4年給他浪費了.

18F
大佬 发表于 2012-9-3 06:07 PM
哗...,当有心人抹黑沙巴进步党和杨德利的时候,大佬我为进步党和老杨辩护,并以历史事实来证明有 ...

這位人兄.你在反對跟攻擊人的時候也不見得有多客氣.
我有開過抹黑老羊的貼嗎?我有說過其他人不能支持老羊嗎?你們要支持誰是你們家的事.
老羊是什麼人.我心裡有數.我就是不認同他.
就如你不認同民聯.我也沒說過你半句.我也沒開些唱衰跟歌頌的貼.
可是當我說我寧可給BN票也不會支持老羊.你自己要衝我開炮先的.我就是認為老羊比BN衰.就是不喜歡他.不可以嗎?
這位人兄.你可以不喜歡他人.可是也不好阻止他人不喜歡你老羊.

19F
如果要西馬人來批評沙巴就應該給沙巴人的老羊巨滑反骨黨來控制.
為何沙巴人就不可贊成西馬人來管理沙巴?
如現在這時後真要這樣硬坳東馬跟西馬?
那是不是代表沙巴人可以叫這些西馬人收聲.因為沙巴人的政治應該由沙巴人來討論呢?
我不理我支持的是西馬或沙巴的政黨.只要覺得他是現在最可能推翻現有政府的.與覺得這政黨會比其他黨好.我就投他.

如果老羊今天還在國陣.不知這些托春袋的文章會出現嗎?
如某人贊到老羊那麼好.那他在國陣時就他最正值囉?你也會支持他喔.
所以別說你不是看人看自己身份來說事論事.

20F
看到那種不知所謂的分身自托自爽的文字.只愛一味阿諛奉承托春袋吹大水不知臉紅的.知道圖中的是甚麼嗎?好好爭取時間托到它爽爽.大選後.圖中的東東輸到朴街或變跳跳反骨羊的話.可能還會收你們做個托春袋羊屁精.要不就沒戲唱了.