「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[资料] 沙巴进步党杨德利任首长做过什么?

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

41F
juneway 发表于 2012-8-21 01:20 PM
他就是啥也沒幹好,所以最想“做政府”。

请先看清楚1F,如果以地养校、拨地给华校、拨地契给土著地主都如你所言,没干好,倒不如去支持不拨地给华校、霸占土著习俗地的沙巴国阵吧!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

42F
natio 发表于 2012-8-20 11:44 PM
进步党其实是完全没有实力可以胜出的。 但即便如此,进步党虽然成事不足,但败事却有余。

只要进步党加入战围,形成3角甚至多角战,进步党肯定会分散在野党的选票。

就算进步党非常不济,只能拿到1%的选票,连按柜今也输掉。 这1%的选票在每票必争的选战,已经超过定胜负的票数了。 这就是进步党可以讨价还价的本钱。所以在野党还是无法不跟进步党协商。
进步党只能拿1%的选票?如果你是说西马的人民进步党,那就说对了。还以为你只是有兴趣踩中国,没想到踩进步党,你都有兴趣。

2万

12万

43F
Raphael 发表于 2012-8-21 12:29 PM
他是回答你在《沙巴进步党杨德利任首长做过什么?》30楼所问的问题。你指他是在《当今大马》写稿的沙巴汉,他回答说不是。

至于是不是真正的沙巴汉,那只是惯性回答而已罢了嘛,何必暗喻他是不是沙巴人?

我不认识他,也不认识你,但大家都是坛友,你甚至是版主,应该遏止含沙射影式的言论,否则讨论就会偏离主题了,对不对?
原来是来自这个主题,他在另一个主题回答,让大佬我模糊了。

还有,大佬我只是问他是不是在当今大马写稿的沙巴汉而已,又没有问他人是不是真正的沙巴汉,他却回答他人他是真正的沙巴汉,哪来什么含沙射影?

2万

12万

44F
tt7777 发表于 2012-8-21 01:59 AM
有感.......

那些处心积虑有目的的浮上来沙巴论坛,其等身负重任最主要的任务就是蚂蚁啃骨头般鍥而不捨只 ...

为防三人成虎,谎言传六次成真言,有时间就奉陪一下咯。大佬我有历史事迹为根据,绝不靠泼妇骂街式人身攻击,越说越多,只是说出更多事实而已。

2万

12万

45F
沙巴漢 发表于 2012-8-22 01:04 PM
說的也是﹐“公道在民心” 。。。老楊的政治真面目是那類型﹖就讓選民們來作下判吧﹗。。。
...
沙巴漢 发表于 2012-8-22 01:15 PM
想借問聲大佬﹐你開口拿筆都在吹捧老楊主子好﹗那又算不算是在抬高老楊呢﹖
其實大佬你也太勞心勞力了﹐老楊給選民們的政治形像已定形了﹗絕對不是以自我吹捧的方式就能來改變大家的觀點﹗。。。

大佬我是沙巴进步党党员(你敢说你为谁站台吗),若提到老杨拨地给华校、落实以地养校政策等,就是吹棒抬高老杨?大佬我全凭已记载的历史文献时事来讨论老杨的政绩和进步党的奋斗,也不敢在毫无数据之下,说什么进步党必胜这类的言论。反看你,道听途说(或自己想出来的)那些抹黑老杨、进步党胜算低的传言,开口埋口又说全部人都支持民联(根本毫无数据),可信度又有多高?又不是在自我吹棒吗?难道你认为,沙巴全民都像你自己的思维,以自己的标准对老杨的政治形象定形,对老杨的功劳视若无睹?这就是你所谓的公道在民心?

2万

12万

46F
pupipu 发表于 2012-8-22 07:21 AM
老羊黨的都是自爽派的嗎?反正大選也不用等太久.說不定下個月.或最遲也不能超過明年中. 我也期望大選後.你 ...

大佬我在这论坛混超过四年,不管下届大选成绩如何,大佬我还是会在沙巴论坛会友的,到时我倒要看那些假借民联过巧来抹黑沙巴进步党的国阵网络军团,到时还有无钱粮打网战。

2万

12万

47F
沙巴漢 发表于 2012-8-22 08:46 PM
大佬你為著~“愛黨”﹐“護主”。。。而全力以赴贊美老楊﹐你這份“用心良苦” 我明白你的用心﹐相信老楊 ...

沙巴进步党的策略是,进步党主攻州、民联主攻国,万一真的谈不拢,在多个选区发生三角战,投票给反对党的沙巴选民,可以就此分轻重,国投民联让民联入主布城,州投进步党让本土政党当州政府。民联要当联邦政府,攻太多的州议席有什么用,进步党要当沙巴州政府,自知多攻国席也没有用,为何双方不能各取所需。因为有些沙巴民联领袖为了争当候选人,拿了国还要拿州。难道沙巴人不能自治沙巴州,要民联中央钦点的沙巴人管理沙巴,而不是由沙巴人委托的沙巴人自主沙巴?

2万

12万

48F
Luw 发表于 2012-8-22 05:12 PM
老实说
老羊没什么好,人品比那个什么州好.
老羊没什么壞,致少沒按华壞.

有时,看到臭倾州假博士为民联特别是火箭倒米的独人高见,还真的不知好气还是好笑。

2万

12万

49F
3980 发表于 2012-8-22 09:15 PM
如果想谈政治就用....
跟风看起来谁的输面较大就骂谁,谁的赢面较大就捧谁,那就是随波逐流跟风没主见了(这 ...

国阵之策,或派遣锦衣卫,或收买秦桧,四处在那些跟风的仙家面前,唱衰老杨,就不见唱衰进步党其他领袖。此乃摧其军先夺其帅之策。

之前你说的巾帼,会不会是阿丹姐?

2万

12万

50F
Luw 发表于 2012-8-23 11:55 AM
一般老百姓都反国陣,为什么国陣还能嬴 ?

在这里就没有支持国陣的么 ?

因为玩这论坛都是华人,大马政治局势是华人票一面倒向反对党,可是大马占多数的是马来人,要倒国阵,还要看马来票去向。

可以肯定,这里有暗帮国阵假借支持火箭来沙巴进步党的人,沙巴火箭与国阵有得商量,臭假博士就是最好的例子。