「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[资料] 沙巴进步党杨德利任首长做过什么?

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

131F
pupipu 发表于 2012-9-3 09:57 PM
這位人兄.你在反對跟攻擊人的時候也不見得有多客氣.
我有開過抹黑老羊的貼嗎?我有說過其他人不能支持老羊嗎?你們要支持誰是你們家的事.
老羊是什麼人.我心裡有數.我就是不認同他.
就如你不認同民聯.我也沒說過你半句.我也沒開些唱衰跟歌頌的貼.
可是當我說我寧可給BN票也不會支持老羊.你自己要衝我開炮先的.我就是認為老羊比BN衰.就是不喜歡他.不可以嗎?
這位人兄.你可以不喜歡他人.可是也不好阻止他人不喜歡你老羊.
pupipu 发表于 2012-8-11 10:43 PM
好久沒來..這兩天來看了. 發覺還是一樣的故事.當今馬來西亞參政的.有那個不是為了個人利益?
別一直把老羊捧成沙巴未來救世主那樣好嗎?就算我為了想推到BN而支持民聯.我都不敢說他們主政後100%是好的.可是最少還是個未知數.
大選還沒到.. 老羊黨們的嘴臉就好像是包勝了!問心那句... 他有這籌碼嗎?你問我民聯有機會嗎?我也不敢大聲說他們人才多勝面高.說出來我自己都會臉紅.
老羊黨要我手中一票?慢慢等.如他的黨上我區.我寧可投給BN來教訓他.
現在講多多也沒用.將來如何?就看我們手中一票.大選後誰是英雄誰是狗熊.到時就有答案..
大佬 发表于 2012-8-14 07:33 PM
宁可投给国阵也不给沙巴进步党,典型的老杨敌人,就看你敢不敢在外面、茶餐室公众地方发表而已。

呵呵,是你先说大佬我把老羊捧成沙巴未來救世主,现在又说我西马仔TLP;而我根据你所说看老羊不顺眼、不喜欢老杨之类的,我说你是老杨典型的敌人而已,就算是对你开炮?哎呀,或许大佬我误会了你,你看老杨不顺眼,覺得目沙英俊而投BN.不投老羊是覺得他樣衰...可是你从来没有当老杨是敌人,大佬我向你道歉。

不过,这点大佬我认同你,臭假博士不止浪费4年,还滥用了4年。

pupipu 发表于 2012-9-3 05:51 PM
對我來說.老邱也成不了大氣候.好好的4年給他浪費了.

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

132F
yago 发表于 2012-9-4 04:44 AM
这是当年杨德利对前首相发起不信任票的几天后,
个人根据那时的形势,所作出的一些假设和感想.

你把老杨及其手下说成对局势的观察,令人失望,也即是走错棋咯。可是,沙巴进步党退出国阵,让支持进步党的票数转向反对党,对沙巴反对党的势力,起得一定的强化作用,你认同吗?既然沙巴进步党退出国阵,来强化反对党,对支持反对党的选民何乐而不为?

2万

12万

133F
liverpool 发表于 2012-9-4 07:15 AM
问题是民进党和火箭的候选人, 大概都只能在华人区里获胜。  而且,是以为只要在华人区, 就几乎是反对党 ...

安华和老杨对国与州议席,各有所需,他们会尽量避免三角战,其它的沙巴民联领袖就不知怎样想了。如果在华人区三角战,选民可以视两个反对党候选人的素质,作投票倾向。看下308亚庇国和斯里丹绒州议席的选绩,也是多数华裔选民把票集中两个反对党,以及国阵候选人被扯后腿,令国阵不能坐收渔翁之利也。所以,三角战尽量避免,即使避免不了,也别太悲观,到时就依据反对党候选人的素质投票咯。

2万

12万

134F
discux 发表于 2012-9-3 07:52 PM
这是律师质素的问题。。奇怪的是,法官也在睡觉么?
invinciblebunny 发表于 2012-9-3 01:43 PM
舍小义,取大义,君子也!可以说,有良知且理性的普通党员在大是大非面前应该分得清轻重,他们应该明白, ...

当你看到这素质的选民,你会感到更奇怪。

唉,帖子已被发帖者不知什么原因,自行删除了,“舍小义,取大义,君子也!请投票给邱庆洲”,如果邱庆洲看到那个回帖,肯定感动到

135F
liverpool,

虽然我觉得杨德利,行动党谈不妥,就来个多角混战,结果肯定反对党两败俱伤,
可是换了我是他们的话,会如何做,我也可能也好不到那里去。

136F
大佬
沙巴进步党退出国阵,让支持进步党的票数转向反对党,对沙巴反对党的势力,起得一定的强化作用,你认同吗?

以目前来说,我认同。

2万

137F
yago 发表于 2012-9-5 04:05 AM
liverpool,

虽然我觉得杨德利,行动党谈不妥,就来个多角混战,结果肯定反对党两败俱伤,

只要不能达成协议一对一, 不管他们用什么理由解释,我就都认定他们是重视自己的利益而漠视沙巴人民的期待。  我就一视同仁超他们家的所有的女性。
就这样。

QQ
138F
其实我现在要的不是什么本土政党才能保证或保护我们的利益,我只要沙巴得到公平对待,和平发展,杜绝贪污,司法公正!我不要种族主义和种族特权了..就是这个让我们国家充满种族仇恨!!!
生当作人杰 死亦为鬼雄

139F
jansen 发表于 2012-9-5 11:06 AM
其实我现在要的不是什么本土政党才能保证或保护我们的利益,我只要沙巴得到公平对待,和平发展,杜绝贪污, ...

支持~所有宗族仇恨都因一小撮人的兴风作浪~

140F
火箭势力遍布全马,沙捞越,沙巴。。而进步党只能在沙巴生存。
火箭视沙巴的胜利为多出来的 Bonus。。进步党则视沙巴为一场生死战,非生即死!
进步党不可能去西马和火箭争骨头吃。而火箭却有本钱来到沙巴和进步党争屎吃。。

两者的情况和条件跟本不同,3脚战的最终结果,不是两败俱伤,。。
是火箭受了一点伤(皮毛),而进步党则送了性命。

火箭当然清楚这一点,和进步党开打,预算最坏的结果最多也不过损失了几个兵卒。。
但却可以让进步党全军覆没。。过后再将败战归咎于进步党,将自己的责任推的一干二净,
这一招可谓一石二鸟,妙极!

火箭不是无脑白痴,肯定看的透这样的局势,所以,来届大选,火箭一定会和进步党对垒。。
而最后的输家,当然是沙巴人!