「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄惠晴

我的控诉

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

黄惠晴 发表于 2012-7-22 02:04 PM
话说我去讨回我的信件时,准备好要在XX面前撕开,如果发现分数不是我满意的,就当场要她解释,偏偏给她推三 ...

乜水 有权扣押你的公文信么 ?
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

上议 发表于 2012-7-22 03:11 PM
乜水 有权扣押你的公文信么 ?

你看,我都没匿名发帖,表示我无愧于心,不需要偷偷摸摸控诉,扣我的信的人为何怕我看分数,真是不解
随缘自在

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

黄惠晴 发表于 2012-7-22 05:43 PM
你看,我都没匿名发帖,表示我无愧于心,不需要偷偷摸摸控诉,扣我的信的人为何怕我看分数,真是不解 ...

根据规定,PK1或校长评估了某个教师的表现后,必须告知有关教师其所得的分数。。。。
你或许可以请示教育局,你应该采取的行动。。。。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

阿丹杜亚 发表于 2012-7-22 06:27 PM
根据规定,PK1或校长评估了某个教师的表现后,必须告知有关教师其所得的分数。。。。
你或许可以请示教育 ...

如果早告知,还可平反,现在是造成大家的麻烦,我也不要求很高分,给个80分都不能吗?我都不是问题老师,最大的“错误”我想了很久,大概是有次和某人“辩论”了一下,要求感恩老师的付出等,之后我也一再告诉某人我们只是讨论,请她不要放在心上,结果开会时就找其他事情扫射了我一番。
我也想早点解决这事,困扰呢,进退两难
随缘自在

1万

5万

莫非校长只盲从PK1所作的评估 ? 其实校长可以根据有关老师的表现而“不接受”PK1的评分的。

1万

7万

阿丹杜亚 发表于 2012-7-22 06:57 PM
莫非校长只盲从PK1所作的评估 ? 其实校长可以根据有关老师的表现而“不接受”PK1的评分的。 ...

应该和PK没关系,因为我没得罪PK,PK管辖内的工作我都没出差错,也没有家长投诉等。。
随缘自在

1万

7万

去年可说是我最努力付出的一年,为了提高会考成绩及格率,想尽办法拉拔后进生,带队南征北伐,为校争取殊荣,得到这样的分数,是非常非常讶异。。。
随缘自在

1万

7万

今天是周日,还带队去比赛,也交出成绩呢,就不知有的人头脑是怎样想的,明天再去向她理论,因为有筹码在手,哈哈
随缘自在

1万

7万

谢谢大家的聆听,这个帖子纯粹是让我吐苦水的管道,我想我会用最好的方法处理的。
可以关闭帖子了。
随缘自在

1万

5万

看看你的处境,我感觉到自己可幸运多了,因为我从来没遇上这个问题,
这也可能是我的上司是男的,心胸较宽。。。。。。。。