「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小寒

[游记] 菲一般长滩岛游记

21F
原帖由 oscarmastw 于 2012-6-24 06:30 PM 发表
看來这島有许多东方人去玩。。。。去中国人?台湾人?日本人?

長灘島的英文名称??

欧洲人多些  亚洲以韩国人  台湾人多点  中国人和日本人去的换不算多 .
英文名称是----Boracay,   白沙滩 号称亚洲马代  ,  曾和马尔代夫都被评为  世界最美丽海滩之一.
梁静茹的婚礼就是在  長灘島办的

22F

回复 19F KengXin 的帖子

是呀! 那时刚回家不久。他的脚还可以走路,不过就要踮起脚尖。差不多个月后。。。里面的刺才走出来。幸亏脚没废了。。(
hasta la vista

23F
原帖由 ho0769 于 2012-6-24 10:52 PM 发表

欧洲人多些  亚洲以韩国人  台湾人多点  中国人和日本人去的换不算多 .
英文名称是----Boracay,   白沙滩 号称亚洲马代  ,  曾和马尔代夫都被评为  世界最美丽海滩之一.
梁静茹的婚礼就是在  長灘島办的

...

我去那时菲律宾人比较多。其次就中国人,韩国人。。。
hasta la vista

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

24F

回复 21F ho0769 的帖子

哦!原來如此,谢谢解说!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

25F
你的照片很美哦!^^
我也和朋友在计划中想在下个礼拜的假期到马尼拉去玩玩,看看。。可是我们都没去过的,所以想问问你看,有什么住宿可以介绍的吗?还有旅游景点?哪一些地方是一定要去的?
你都是带现钱呢还是信用卡比较方便?
不好意思,问题有点多,呵呵。谢谢你哦

26F
是啊,马尼拉是真的唔错,好好玩的地方。在那边,我花了约RM1500++包括机票,住宿,食etc...我的建议是,不要带太多的现金,最好用美元,因为它是无处不在可以接受的。推荐使用信用卡

27F
最好当然是带信用卡啦,用刷就行了,现金带一点点咯。
用信用卡的话,你还能享受其中的好处哦。

28F
不知道大家有听过关于最新的Stanchart Worldmiles信用卡?在报纸上看到它的广告......非常不错咯,终可以获得免费的第一次的飞行!正!

29F
对啊!当然看过咯,还签购了呢!哈哈!很棒的!有40千的积分那,还不止,可以获得15%的酒店折扣哦!是不是听了都心动呢?
那块行动吧!!不明白的话就去这里看看哦。bit.ly/11GTyOV