「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游戏分享] The Walking Dead PS3/PC/iOS

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

1F

Telltale Game近日公布了《行尸走肉(Walking Dead)》同名漫画改编游戏的最新游戏截图,当然该作也是现在热播的同名美剧。

你将在这款动作类僵尸游戏中扮演李•埃弗雷特,一名被指控谋杀的男子,他将在被僵尸毁灭的世界中获得新生和自由的机会。Telltale Game同时透露,Telltale Game计划在今年夏季发布《行尸走肉》的IOS版。

下面是《行尸走肉第一章》(The Walking Dead episode 1)的游戏截图:

2万

2F
相信有看他的连戏剧都知道它是一部非常不错的电影。刚下载这游戏在 PS3玩,故事非常不错,也很动画,最重要的事它的奖杯容易拿。没有PS3的朋友也可以下载到你的iPad玩,非常值得一试。

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

3F
好像非常好玩的样子~~~~
不知道android有没有,几时出呢?
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

2万

4F

回复 3F xin 的帖子

我怕吓坏你,晚上睡不好来找我. 去找找THE WALKING DEAD 连戏剧来看看比较适合你. 现在才出到SEASON 2而已.  

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

5F
原帖由 maxann 于 2012-4-30 10:52 AM 发表
我怕吓坏你,晚上睡不好来找我. 去找找THE WALKING DEAD 连戏剧来看看比较适合你. 现在才出到SEASON 2而已.  

有什么好吓坏?
这个有点类似我喜欢的left 4 dead..
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

2万

6F
啊?你尽然会玩left 4 dead?Nani!!那个也超难玩。

1万

部长局长良民

7F
小歆可能是暴力型女生,她哪會怕!
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

8F
Em...如果我女儿看到肯定会吵着叫我关机~
之前我有玩Fatal Frame ll不小心被她看到...然后她怕到要睡另外一个房间...

2万

9F

回复 8F 开心就好 的帖子

Fatal Frame 零?我也怕怕~日本鬼游戏是里面最可怕哪个,因为他们扮演的角色比较真实,玩了后有时侯也觉得它们好像在你的身边而已.

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

10F

回复 9F maxann 的帖子

Fatal Frame 第一代的比较长被吓到因为往往都是在意向不到的情况下出现.就因为音乐的配合下就算是有心里准备还是会吓到~
而第二代的没什么感觉,玩法也比较简单了点.