「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[公告] 沙巴论坛接受乐捐

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

很乐意 ~       :0a6:
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

可以用Paypal吗?

回复 12F kong 的帖子

是可以安排 Paypal 收款,但会被扣除约 4% 的手续费,而且必须达到一定数额才可以领款,手续上较麻烦。
若您希望用 "固定每月捐款" 的 Paypal 特殊服务,我们还是可以安排用 Paypal 收款的

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

* 汇款后请 写短消息 该超版(汇款日期及金额),顺便副件一份给 admin,以便我们能核对、记录,并颁发勋章以资感谢!

如果直接在ATM进钱,请问admin如何把收据副件贴上短消息内呢
选择所爱,爱所选择。。。。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

ATM进钱也有收据,拍照后再上帖啦~  
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

可以不必附上收据,只要您来信告知,我们再检查户口就可以了

”顺便副件一份给 admin“  的意思是 cc 一份通知信给 admin,让 admin 也知道您已入账给该位超版  

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

星期六才抽空去MayBank一趟

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

这兩天会去老虎銀行轉轉。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

网上转账了,请查询

淨化人心,社會祥和無紛爭。

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

Admin,如果说今天捐五十明天再捐一百是否有两个徽章?
出门走好路,出口说好话,出手做好事。