「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啊JIB哥 的中文面子书

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

1F
https://www.facebook.com/ahjibgor?sk=wall&filter=12

这是一个无关政治的专页,主要是供阿Jib哥跟网民交流之用我们接受任何善意的批评,以及你在此分享生活点滴,但我们拒绝任何无理取闹或漫骂,並保留刪除违规贴文的权力。

~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
看到很多人进阿jib 哥 的FB网页都不谈政治  只是进去 "pui 口水"就走....  

3万

3F
得空看看,很有娱乐效果。。。
记得不用赞,也能够留言的。。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

4F

回复 3F 小狼女 的帖子

不好看的,都是在表扬他
随缘自在

3万

5F

回复 4F 黄惠晴 的帖子

没有啊。。他自己咱自己就有。。。其他人就没有了。。
还有几个护主的罢了。。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

6F

回复 5F 小狼女 的帖子

那些相片说明把他形容成大好人
随缘自在

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

7F
这个连“新闻报报看”也在报导~~

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

8F
老实说,我还真沒兴趣进去看。。。。。所以最终还是沒进去。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民

9F

回复 8F oscarmastw 的帖子

可以进去看,本人认为不会让人反感,因为里面的comment充满着让我暗笑的内容。。。。

10F
国阵佬就只会搞这些小把戏讨好主人,国阵真的要拉拢年青人,国阵佬就应该好好劝劝阿JIB哥多放心思在提高民生水准,行事公平,杜绝贪污,真的做到了,风吹雷打都不能摇动你阿JIB哥的政权...
I wanna fly...........