「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游记] 圣诞节巴厘岛之旅(完整篇)

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

1F
做一年工,花一星期是真的爽!当然钱包也很爽因为帮它减肥成功啊~年尾到了和老婆想着去哪玩呢? 想了很多地方如:泰国(水灾),台湾(冷天)菲律宾(怕有炸弹)其他国家(太贵)又不想赚马币又花马币 最后选择了印尼巴厘岛。。 那我们讨论了最后决定不跟团自己跑什么也不知的就当着在马来西亚这样跑。。。 上网查些关于巴厘岛的资料把它记在脑里,结果后果真的不是那么好过。。不认真做功课的后果 但我们有在这里找旅行社帮我们安排酒店,也有他们的司机载送我们到巴厘岛每个旅游景点玩(有关详情看后面我有放上来)。。我觉得很不错搭车酒店他们包完。。 废话不讲了把我的行程所拍的照片放出来给大家欣赏吧~

评分

oscarmastw + 75 原创内容

出门走好路,出口说好话,出手做好事。

1万

2F
。。。。。。。。。。

1万

3F
从我家乡去吉隆坡的飞机过程就没拍啦因为去台湾的时候就已经拍过了。。。 三点已经开始在吉隆坡机场等晚上八点飞机去巴厘岛(那张照片是六点多没事做才拿相机出来拍的)小弟第一次在机场等这样久算了闷的东西不多说把接下来的照片直接放到抵达巴厘岛。。 我在市中心了吗?不是!是巴厘岛飞机场的巴士!我的天啊!一下飞机不是要走路到拿行李的吗?在巴厘岛上我一下飞机就马上上这架长途巴士去过海关和拿行李 在等过海关之前顺手拿了巴厘岛地图但拿了这张没有用到应为不够详细要的话和酒店拿的会详细很多 下次你们要去巴厘岛看到这个gate不要和他们一起排队,我们马来西亚人有特别的管道进的不用和他们一起排队。。

1万

4F
旅行社帮我们准备了两间超级好的酒店第一间就是这间Mercure Hotel五星级酒店,住一晚大约六百马币。。

由于我们抵达酒店时间为一点多所以没什么人在此。。。
右边后面为酒吧台。。

酒吧

房间

厕所
由于忙完整天了肚子也开始饿了出去找东西吃。。。

2万

5F

回复 4F sam_ho89 的帖子

哪。。。第二间呢? 一晚六百马币, 我肯定破财。

1万

6F

回复 5F liverpool 的帖子

还没弄完家的电话线很慢需要很长时间要弄。。。

1万

7F

楼是上是cafe楼下是酒吧。。。那个地方叫kuta。。。再走过一点就是麦当劳24小时的。。
没拍到因为鬼佬喝醉了在里面跳舞不敢拿相机出来拍

第二天
早上起来吃东西上四楼(餐厅在四楼)一出电梯就看到这样。。。

往下看

餐厅里的自由餐就没什么特别好像这里的一样。。。

1万

8F
这张地图是白金巡回巴士地图,
我们是会员所以做巴士去巴厘岛每个旅游景点都不用还钱。。。
他的终站是在discovery mall 后方frutti ice冰店。。

酒店走出来就是沙滩了。。

去巴厘岛几天都有下雨但很快过的

巴厘岛的迷你巴士当然我没去做不知会做到哪里?

路上有很多店面感觉像台湾的墾丁

[local]2[/local]

在这间店买了七八件衣服也不到马币八十块布料又算是好的。。值得

2万

9F
原帖由 sam_ho89 于 2011-12-31 07:14 AM 发表

他的终站是在discovery mall 后方frutti ice冰店。。

俺是陪老太婆走沙滩过去的。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

10F
kuta海滩就是当年发生爆炸的地方。。。
随缘自在