「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[转载] 沙巴自民党会否退出国阵?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

81F
一支棍 发表于 2012-12-27 10:12 PM
进步党不是老杨说了算吧!如果老扬是独裁的还会有那么多人追随吗?说老杨迭后会回归国阵,会否有欠考量?回 ...

进步党里有许多人不滿老羊,奈何他是創党人,想要板倒他也很不容易。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

82F
oscarmastw 发表于 2012-12-29 07:05 PM
进步党里有许多人不滿老羊,奈何他是創党人,想要板倒他也很不容易。

應該是﹐除了進步黨里的人﹐外間也有許多人都不滿老羊﹗

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

83F
jamestyh 发表于 2012-12-29 09:09 PM
應該是﹐除了進步黨里的人﹐外間也有許多人都不滿老羊﹗

这兩天按华狠狠的打了老羊几巴掌!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

84F
oscarmastw 发表于 2012-12-29 07:05 PM

虽说是创党人,但也不是不能扳倒的。除非只是小部分人不满而已。如有不满当年为何又要跟随退出国阵呢?如果是最近才不满,那就的看是那方面了。要知道做任何事情都会有人不满的。所谓顺的哥情失嫂意。只在于是少数应该服从多数。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

85F
oscarmastw 发表于 2012-12-31 08:45 PM
这兩天按华狠狠的打了老羊几巴掌!

按华知道,来届大选即使民联执政联邦,都会破产,西马经济需靠东马,如果沙巴真的由本土政党执政,特别是由老杨这类的强硬领袖当首长,沙巴的财源会容易被联邦拿去救西马吗?所以,还是先铲除进步党和老杨比较好。{:1_142:}

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

86F
一支棍 发表于 2013-1-2 09:16 PM
虽说是创党人,但也不是不能扳倒的。除非只是小部分人不满而已。如有不满当年为何又要跟随退出国阵呢?如 ...

真可笑,怎么他们不会想下,章家杰、阿都拉...,就连马哈迪都会下台,可是杨德利不会,而且沙巴进步党从未出现过内斗危机,是不是证明老杨领导有方?

良民

87F
大佬 发表于 2013-1-3 12:16 AM
按华知道,来届大选即使民联执政联邦,都会破产,西马经济需靠东马,如果沙巴真的由本土政党执政,特别是 ...

真不愧是狐狸楊的 ~ 盲目大腳友, 吹棒功確是一流!

[吃不到葡萄說葡萄酸] ~ 安華已公開向進步黨嗆聲, 來屆全國大選,若真有誠意和民聯陣線合作推翻腐敗的國陣政府,那就不要對參選的議席分配作為[過份] 的要求, 進步黨應該接受該黨本身目前的實際勢力來商洽.

看來這回 ~ 在達不到本身 [自私自利] 的目標後, 進步黨將會集中火力來炮轟安華,民聯和火箭黨等一伙人!

2万

12万

88F
威特 发表于 2013-1-3 12:37 PM
真不愧是狐狸楊的 ~ 盲目大腳友, 吹棒功確是一流!

[吃不到葡萄說葡萄酸] ~ 安華已公開向進步黨嗆聲, 來屆 ...

怎样也不及你那么盲目吹棒民联,民联要联邦,连沙巴也要,贪得无厌,与国阵巫统有什么差别?小心得不到沙巴州,连吉打及雪兰莪都失去。

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

89F
感到非常的好奇, 为什么老杨退出国阵后不加入反对党,反而是在静观其变?
葫芦里到底在卖什么药呢?
有人知道内幕吗?
淨化人心,社會祥和無紛爭。

2万

90F
追命 发表于 2013-1-3 01:52 PM
感到非常的好奇, 为什么老杨退出国阵后不加入反对党,反而是在静观其变?
葫芦里到底在卖什么药呢?
有 ...

除了待价而沽,还能在想什么?