「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[转载] 沙巴自民党会否退出国阵?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

31F
追命 发表于 2013-1-7 09:56 PM
政棍本色

我的看法也是这樣,套用鳥人的话,沙巴人好愚弄。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

32F
au7378 发表于 2013-1-9 06:42 PM
其實; 老楊不是有官不當那麼偉大! 老楊的野心蠻大, 想繼續再當高職權的官及要求甚多, 由於當時章家傑從中穿 ...

是的,老羊的谋略就是这樣,他至少也要当長期的首長或重要的部長职。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

33F
大佬 发表于 2013-1-9 03:38 PM
老杨为了当官?那又何必有官不干,选择整个沙巴进步党退出国阵?

退出国陣並不代表不变权变官位,反而更有机会让他当上更大更長更有权勢的官。
老羊深知国陣的时日不長久因此才放手大干。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

34F
追命 发表于 2013-1-9 09:33 AM
这也不能怪吧!,小小的一个政坛里的小角色都是为自己的。
试问有那个大粒政治人物不是为自己的? 少之又 ...

是的,令我想起团结党斗湖一名小文棍,為了政治目的往往發出黑白是非不分的新闻稿,企图蒙騙读者為的只是利益。

政治是黑心人玩的事业,例如曹操刘备等。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

35F
jeremy735 发表于 2013-1-10 02:38 PM
哈哈﹗ 看來老楊是 ~ 有福同享﹐有難閃避﹗
其實﹐ 再當沙巴首席部長才是老楊夢寐以求的幻想﹗ ...

老羊最终的目标就是当上大官。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

36F
我估计最后进步党会和民联合作,当然首先其不是巫統的间碟或棋子。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

37F
一支棍 发表于 2013-1-19 10:47 AM
只要民联让进步有20席以上和国席有几席,相信进步一定能接受的。

依我看,进步党最多只能要求15个州议席,度量大一些吧,即使给他20个他也不能全胜。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

38F
就让下一屆大选的照妖鏡把进步党的妖形给照出來吧。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

39F
照看劉偉強的政治生命到此打住。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!