「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[转载] 沙巴自民党会否退出国阵?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

101F
一支棍 发表于 2013-1-3 09:46 PM
虽有不满,但还是跟随了这么多年。为何不像当年退出时坚不跟随的那位一样,而要继续跟随。也不敢挑战老扬 ...

普通党员不滿人數不详,但不滿的高层还不在少數,大选过后进步党成績好会沒事,但一旦成績太差,老羊肯定会被扳倒。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

102F
一支棍 发表于 2013-1-3 09:26 PM
待价而沽也不失为上策。要知民联308之前也还不是一个紧密合作的联盟。很多迭区不也打三角战吗?这几年的合 ...

民联在308之前在西马已經谈妥一对一,所以才有此等好成果,反而当时在沙巴及砂拉越谈不妥,结果让国陣成績更好。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

103F
oscarmastw 发表于 2013-1-3 10:27 PM
民联在308之前在西马已經谈妥一对一,所以才有此等好成果,反而当时在沙巴及砂拉越谈不妥,结果让国陣成 ...

虽说谈好,但不可否认的还是有部分地区发生三角战。只是不很多。行动党的胃口自砂劳越州迭后可说是空全的大了。这在西马已经在放话了,何况在沙巴。无可否认他在槟城是做的很好。但是沙巴的还有待商量。倒是非常看不过去的是他们过到沙巴所放的话。试想以后沙巴人的话他们会听的进吗?我很怀疑。

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

104F
oscarmastw 发表于 2013-1-3 08:55 PM
看了这话就有如看到国陣政棍说的一个樣,看來老羊在国陣里的日子沒白过,国陣的坏的全学全了! ...

近墨者黑, 在染缸里久了自然会粘到的。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

105F
大佬 发表于 2013-1-3 05:34 PM
沙巴进步党退出国阵,即是反对党,你应该问,为何进步党不加入民联?大佬我可以回答你,民联不是合法注册 ...

政治没有永远的朋友和敌人,这样简单的道理我懂, 难道你不懂??。
有没有章程是另一回事,人民所看到的才是事实。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

良民

106F
大佬 发表于 2013-1-3 01:48 PM
怎样也不及你那么盲目吹棒民联,民联要联邦,连沙巴也要,贪得无厌,与国阵巫统有什么差别?小心得不到沙 ...

哈哈! 狐貍的尾巴已開始露出來了,

3万

13万

107F
一支棍 发表于 2013-1-4 12:44 AM
虽说谈好,但不可否认的还是有部分地区发生三角战。只是不很多。行动党的胃口自砂劳越州迭后可说是空全的 ...

相比之下我更不相信进步党!
即使巫統多么霸道,他们也不敢竞选超过50%的国会议席,进步党何德何能竟然要60%的议席。只將40%的议席分给民联三党及杰菲里和拉津奧金的陣线?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

108F
追命 发表于 2013-1-4 08:52 AM
近墨者黑, 在染缸里久了自然会粘到的。

在我看來老羊不是国陣的棋子就是自甘当搅屎棍來弄臭沙巴政坛。。。。。嗚呼!沙巴政坛已經夠臭了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

109F
追命 发表于 2013-1-4 08:59 AM
政治没有永远的朋友和敌人,这样简单的道理我懂, 难道你不懂??。
有没有章程是另一回事,人民所看到的 ...

大佬应该会懂!
之前他為火箭某一派说好话说了不少,而又一直攻击火箭的邱某人,曾經有论坛朋友在论坛上公开指出他受人误导同时勸他莫攻击同陣營战友卻依然故我。。。。后來鬧出女王封假銜之事,某些人因此名譽扫地,而目前他跳入进步党陣營又对火箭仇深似海。。。。他維护火箭內某派而又攻击邱某人的帖子许多人记忆猶新,
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

110F
oscarmastw 发表于 2013-1-4 09:30 PM
在我看來老羊不是国陣的棋子就是自甘当搅屎棍來弄臭沙巴政坛。。。。。嗚呼!沙巴政坛已經夠臭了! ...

看来你对老扬有很深的成见,不见他死不罢休。