「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[闲聊] 靠狗不如靠自己

平常被邻居投诉乱乱吠也就算了,现在竟然让推销员进屋也不吠,真是气死我了。
该吠的是进屋的陌生人,两只一声也不出, 平时在篱笆外路过的野狗,却吠的把邻居在睡梦中吵醒,真是讨厌。 我自问对它们也不差,包吃包住,还包医药费,也没有剥削劳工,干吗罢工。

经过这次让人进家的事后, 我开始考虑养鹅来负责看家,起码不会得罪邻居。

回复 1F panda 的帖子

请问你养的是什么狗?
先别生气,也许你该养不同品种的狗。
话说有一家人,买了一只狗回去养,还嫌它长得不够漂亮,什至想把它转卖。有两次的中午时分,家里只有佣人在家,那只狗明明刚被喂了,怎么还跑近厨房后门?佣人奇怪,静静把门打开,那只狗也静静地看一下佣人,又望一下篱笆。它重复这样,佣人便顺着它的眼睛望向篱笆,原来有双手在篱笆上面,试图爬进来!它并没有马上吠,好让你们活擒小偷吧!
此后,他们再也不打算卖掉它了。

回复 2F DonutBee 的帖子

kampung 狗。 难道狗还有分吗? 我是有听过玩具犬不能看家,但是朋友养的西施虽然小却很会吠。反而家里那两只,吃的壮壮,什么也不做,还扰民。

2万

这种狗吠同类, 吠熟人, 不吠陌生人.  跟某些人很象哩.  
狗性跟人性那么象, 难得哩.....

回复 4F liverpool 的帖子

好像意有所指哦!可惜我并不欣赏这种性格的狗,我反倒觉得很像养来等成桌上佳肴的家禽,
比如猪还有和牛,可惜我反对吃狗。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

回复 1F panda 的帖子

想要狗凶恶,给牠吃生肉,最好是血淋淋的肉。   

但是你要当心牠兽性大发时会咬人不放。。。。
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

回复 6F 上议 的帖子

家里有小孩,那里可以?等下成了命案现场。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

回复 7F panda 的帖子

狗不咬主人(包括家人 )

只咬陌生人。
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

大佬我同屋养的那两只衰狗,也是惹到我很 ,三更半夜对着外面的野狗乱乱吠,吵醒我让我无觉好睡,跟同屋讲,换来的是一句“它们吠,我也不能做什么”。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

狗见惯人(包括陌生人),所以惜吠如金,莫奈何了!

況且错在你又沒正规的训練这些狗儿!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!