「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄惠晴

[其它] 2011年伊沙巴摄影交流活动5、6月主题:沙巴美景

原帖由 cth2206 于 2011-5-7 07:06 PM 发表

这张如何?
by das farbamt
http://www.flickr.com/photos/joschmaltz/2921512792/in/photostream/

哇 ! HDR!  不错 !不错 ! 欣赏!  欣赏! 加油!  加油!
用心來攝影  -  我來  我看  我拍 ﹗
拍我所愛 ﹐  愛我所拍﹐
隨心拍﹐ 隨意拍。

原帖由 sam87 于 2011-5-9 12:54 PM 发表
哎~!! 刚好适合我的最新作品~!!!!

还有很多我上传在原创了~~~
http://www.e-sabah.com/viewthread.php?tid=55753&extra=&page=1

欣赏!  欣赏 !
隨心拍﹐ 隨意拍。

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

张张都各有特色耶!
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

原帖由 黄惠晴 于 2011-5-9 04:49 PM 发表
昆达山养牛场

不错!有感觉到天气很冷。好久都没到过这里了!
隨心拍﹐ 隨意拍。

原帖由 cth2206 于 2011-5-7 06:58 PM 发表
飞机上看神山

咦?这长好像似曾相识哦!
隨心拍﹐ 隨意拍。

原帖由 黄惠晴 于 2011-5-9 07:50 PM 发表
昆达山茶园

前阵子想去茶园,订房时被告知逢星期六,日或假期(全年) 都客满!
隨心拍﹐ 隨意拍。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 20F sam87 的帖子

我是喜欢拍照,还谈不上摄影
不过因为我喜欢到处跑动,所以知道的地方也不少
随缘自在

1万

良民

原帖由 黄惠晴 于 2011-5-10 17:11 发表
我是喜欢拍照,还谈不上摄影
不过因为我喜欢到处跑动,所以知道的地方也不少

喜欢看黄老师的纪录片,下个题材可不可街景或市井生活啊?
真能心平气和,就是福气。(我是山猪)

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 26F Jack 的帖子

我认为茶园到此一游就好了,活动范围有限,出入也不很方便,加上路很烂,看看就好了。
留宿在昆达山一带比,吃住都比较方便
随缘自在

1万

7万

回复 28F 7mu 的帖子

可以啊,那就决定以沙巴街景和市井生活为下个主题,谢谢你的建议哦
随缘自在