「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其它] 百万富翁

1F
每一个人都可以成为百万富翁,如果我们都有计划,并且按照计划去进行。 这不是不可能的。过程可能是坚辛的,如果我们必需要从零开始。 但是,孩子们就比较容易成为百万富翁当他们在55岁退休的时候,如果他们的父母从他们出世的时候就开始协助他们。 这是因为时间在做工,并且时间就是金钱。 当然,我们还需要寻求每年高回酬的存放,至少8%以求达到我们成为百万富翁的目标。

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

2F
有看没有懂~华语退步了~

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

3F

回复 1F tot 的帖子

妳說的是 DDI 計劃嗎?
淨化人心,社會祥和無紛爭。

3万

良民旅游大使

4F

回复 2F panda6104 的帖子

我也是。。。
可能我在火星住太久了。不谙地球言语了。。。     
好像是指投资计划的吧。   

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

5F
今天的100万在50年后可能等于10万元的价值而已。。

上次有人推销投资退休计划,说什么老时可以每月领200多块,好像很多似的。但几十年后,200元买一包烟也不够吧? 不过我投的金额很小,就是这样咯。。

6F
大概就是叫你投资,钱滚钱之类吧。

7F
原帖由 追命 于 2011-4-21 08:43 AM 发表
妳說的是 DDI 計劃嗎?

你说对了。你也有这个计划吗?

8F
原帖由 panda6104 于 2011-4-21 08:32 AM 发表
有看没有懂~华语退步了~

那我翻译英文绐你好了。内容大约如下。怎样?有看懂吗?

Everyone can become a millionaire if we have a plan and work on our plan. It is not impossible although it could be tough if we need to start from zero. It is much easier for a child to become a millionaire at his age of 55 upon retirement, with the assistance from the parent right from the beginning of their birthday. This is because time is working on that and time is money indeed. And of course, we must seek for a higher annualized return of at least 8% to achieve a one million goal.

9F
原帖由 sleepingforest 于 2011-4-21 09:00 AM 发表
我也是。。。
可能我在火星住太久了。不谙地球言语了。。。     
好像是指投资计划的吧。   

真的有这么难懂吗?
应该是我的华文不太好吧!不是你们的错。
希望英文的翻译有让你们比较懂。

10F
原帖由 DonutBee 于 2011-4-21 09:25 AM 发表
大概就是叫你投资,钱滚钱之类吧。

Bingo!你说对了。