「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 如何把 iPad当第二LCD一起使用

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

如何把自己的 iPad当第二LCD使用,可以同一时间和自己的电脑配合荧幕。软件非常容易使用,Mac OS 或 Windows 也可以使用。iPad 需要在Itunes 购买Air Display App (或许你的iPad已越狱,翻版我不多说)。而电脑 Windows 或 Mac OS 也需要装上 Air Display软件(免费),全程安装都有在 iPad 里的Air Display 里教,所以非常容易的上手(只需10分钟就完成)。iPad 的荧幕可以支持到 768 x 1024,而主LCD也不需要特地去调低来配合 iPad,完全制动去配合。
iPad 用户千万别错过这软件哦~

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

max兄您教人了这样不是没的赚了?!!
出门走好路,出口说好话,出手做好事。

3万

良民旅游大使

回复 2F sam_ho89 的帖子

所以说马斯这个版主真的是当之无愧了~~~   

2万

回复 2F sam_ho89 的帖子

哈哈,这也不算是什么教程啦~只是分享而已. 在说这软件非常容易使用,所以就算不教只要慢慢摸也摸的出.

3万

良民旅游大使

回复 4F maxann 的帖子

像我就一定摸不出。。。

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 4F maxann 的帖子

就算摸的出到时已经出i pad 3了。。。。
出门走好路,出口说好话,出手做好事。

2万

相信我啦,非常的容易。SamHo尤其是你有Macbook,去下载Air Display后然后跟着指示去做就能够了。不懂在问我吧。。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

我也相信不难用。。。。。。。。因為我吃萍果的。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

回复 8F oscarmastw 的帖子

苹果吃多好,身体健康!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 9F maxann 的帖子

只是萍果太贵了。。。。。。。。。至少对低收入戶的我來说是   贵!( (
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!