「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷酷的小熊

[问题] 男人都是花心吗?

2万

101F

回复 94F 阿丹杜亚 的帖子

我倒觉得是因为杨过情窦初开时身边就只有小龙女一个女人, 两人练功又练到赤身露体, 干柴烈火, 一点就着....说着说着就觉得只能用孽缘来解释他们的感情.  
也恐怕只有人生经历扭曲如杨过者, 才可能真心爱上小龙女.  
其他人爱她, 不过爱其色耳.  待其年老色衰, 爱自弛也.

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

102F

回复 100F liverpool 的帖子

他老豆才是真的花心了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

103F

回复 98F 悄悄 的帖子

嘻嘻!妳樓下兩位答了。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

104F

回复 101F liverpool 的帖子

此 杨过 非彼   杨过  也~~!!

阿丹稱呼另一半为     杨过.........            
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

3万

13万

105F

回复 101F liverpool 的帖子

楊过及龙女赤身露体練功时,被尹志平奸污了的情节,在新版的神鵰中改动為被另一名道士奸污!
因為尹志平的家族后人向查老投诉,查老从善如流。。。。。历史中,尹志平真有其人也!
一如全真七子及王重阳,皆真有其人!

嗯!不好,说花心呢?离題了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

106F
原帖由 oscarmastw 于 2010-7-1 05:46 PM 发表
他老豆才是真的花心了!

你又哪个眼睛见到他老豆花心啦?
人家到死也不过就有过他妈一个女人吧了.
比武招亲打败了人家却不想娶她哪嘛事, 不过是他年少轻狂一时兴起比比武而已.

3万

13万

107F

回复 106F liverpool 的帖子

对不起,搞错人物了!

我想说的是。。。。歐阳公子,歐阳峰和他嫂子私通生下的私生子。。。。歐阳克!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

108F
天上乌鸦一般黑
天下男人一样色

4万

软件功能探索比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者星章(累积乐捐RM500以内)

109F

回复 108F tangocharlie68 的帖子

色與花心不是一起論的。。。。。

110F
我觉得有些男人是花心的。有些就不会。可是每当我想到我的前男友。我就好伤心。因为他是花心的。你们又看过这个影片吗?

我的感受就像这个女生一样。

http://www.youtube.com/watch?v=7f9ZYMZ4F4s&feature=youtu.be