「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[转载] 行动党攀上了最高峰?

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 10F natio 的帖子

其实,事情刚好与你所说的相反,在本州,除了进步党外,华人最欢迎的就是火箭党(当然,假博士例外)。
单单沙巴的电供问题所引起的民怨,已经为执政党留下“伏笔”,要证明吗 ?…………指日可待 !

沙巴煤气输送到民都鲁,华小师资问题、加上现在JPJ拟推行的罚款新措施,引起民怨的事情一件、
一件的推出,层出不穷、多如牛毛…………哈 ! 不知你怎么想 !(

原帖由 natio 于 2010-5-23 03:14 PM 发表
问题是在沙巴,就算是华人,也将行动党看作外来政党而不原支持。

这证明了民联做的不足够。所以他们必须要做些东西,让沙巴人看到他们的努力。这样才能提高人民对他们的信心。无疑民联在西马一直在努力壮大基层和做出成绩。可是在东马,却是耕耘不足。许多的地方尤其是偏远的地方甚至完全看不到民联的踪迹。他们可以解释说因为人力财力有限。这样就不能怪人民不投他们了。其实只要多多接触和关心这些地方的民生问题,要得到这些人民的选票是不难得。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 10F natio 的帖子

看看民联和進步党的谈判结果再打算吧。。。。。希望能連成一气
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 12F smallsmallsmall 的帖子

这可能是一場長而久远的政治战爭。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 oscarmastw 于 2010-5-23 04:17 PM 发表
这可能是一場長而久远的政治战爭。。。。。。。。

在沙巴始终都没有为了政治理想而奋斗的人物,如林家父子。
青蛙就一大堆。
真是无奈的现实。

原帖由 阿丹杜亚 于 2010-5-23 03:53 PM 发表
其实,事情刚好与你所说的相反,在本州,除了进步党外,华人最欢迎的就是火箭党(当然,假博士例外)。
单单沙巴的电供问题所引起的民怨,已经为执政党留下“伏笔”,要证明吗 ?…………指日可待 !

沙巴煤气输送到民都鲁,华小师资问题 ...

我也希望来个补选,给那些讨厌沙巴人的人,请你们在批评之前,先了解这里的地理环境和情况;由于选区区划的问题,造成有些选区根本都只有国x的候选人在竞选而已

你们放心吧,我一定不会投票给民x的~ =)

但是也不会投给国x,我宁愿投给“第三势力”哈哈
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1940756&extra=page%3D1

看上面的言论,行动党要在沙巴大胜,应该很难。。

3万

13万

回复 16F natio 的帖子

确实是。。。。
国投民联。。。。州投进步大有可能,如果能谈妥的话!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

10万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

有臭假博士在,它是不肯和公正党及进步党谈判。

3万

13万

回复 18F 大佬 的帖子

高层对高层谈。。。。。他也沒可奈何。。。。除非退党!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 大佬 于 2010-5-24 03:38 PM 发表
有臭假博士在,它是不肯和公正党及进步党谈判。

这家伙以前好像曾经代表ice-cream 党出来竞选