「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[投诉] 斗湖 Jalan Apas 连5天都有停电!!! (修改)

搞什么东西?!?!?!?!?

反对煤电厂,让你天天停电,看你怕不怕?
建了煤电厂,让野生动物天天去医院,这叫你死好过我死。
慢慢挨吧

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

下届大选,推翻要建煤电厂的政权。:0a6:

3万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

我家每天下午都不够电到~迟早我家的电器全部都烧~!唉~
只好说电力局万岁万岁万万岁

建就动物死,不建就我们死

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

希望出现补选咯 !
如果有补选,来自西马的高官会大言不惭地说,我给你们要的、你们也要给我要的………

沙巴政府没有建设就没有建设,没有照顾人民就是事实,按者良心大言不惭的人民代表天天见报,首长副首长车队过路交警开路通行无阻人民动物全部没命狼狈式被驱赶滚去路边,那里像样?人民才是官员的父母,贪污是事实,全都是公开的秘密但不能检举因为恶势力已经习惯性渗透全部角落,推翻无能首长,推翻无能官员(尤其是那些被养到脸色红润好看的,〕斗湖马路只有旧的加大,新的没有增加,权大势大的家伙把地皮都慢慢占据,政府工程全部扫在妻子亲戚名下,每月万万入袋,对那些穷到垂死边缘的困苦人民,实在没有天理!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

最近偶而还是有停电!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

部长局长良民

回复 5F xia0piang 的帖子

其實全世界都沒電了我們也不會死,至少倒退回二百年前的生活方式,這樣地球就有希望了。
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!

這叫1Malaysia

君不見斗湖街道上棵棵大樹都畫上1Malaysia的圖標嗎?意思就是馬來西亞是一律的,吉隆坡就像斗湖一樣天天停水停電Streamyx斷線泊車位嚴重缺乏店鋪後巷惡臭薰天滿街外來移民
回首叫云飛風起.不恨古人吾不見,恨古人不見吾狂耳.