「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 追命

[讨论] 有关教育的问题

1万

局长良民

回复 20F 追命 的帖子

這可不一定哦,有些老師并不是這么想的
聚也是緣,散也是緣,聚散兩相依
散只是為了下次的聚  .....

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 12F vmt 的帖子

我也非常反对小學的电脑课。。。。。。。非常的反对!

给电脑公司及某些有关系统的人赚钱的机会罢了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 11F 黄惠晴 的帖子

谢谢稱赞。。。。。嘻!真不好意思。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

回复 13F 追命 的帖子

据我所知。。。。。。斗湖的新华就是依学生能力在輔导班把学生分班補课

新华也沒有家教協会。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 oscarmastw 于 2010-2-22 04:21 PM 发表
据我所知。。。。。。斗湖的新华就是依学生能力在輔导班把学生分班補课

新华也沒有家教協会。。。。。。

我认为是没有比较好, 好过有些只是做给人看的。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 20F 追命 的帖子

对啊,我宁可在家上网,也不要补课,有钱都不要赚哦,笨呢:
其实下午不补课,老师就拥有自己的时间,做自己的事
如果老师生活圈子只限制在校园里,他们会变得和外界脱节
他们关注的事物仅限于教材、学生成绩、改不完的作业、。。。。而忽略了吸取外界的知识。。
随缘自在

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

新年期间,tv2有一个讨论现今教育的节目,我听了一些人发表的意见,觉得和哦的想法一样,心里舒服多了。至少我看到的教育界弊病不是凭空捏造的
随缘自在

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

回复 27F 黄惠晴 的帖子

看到教育界弊病,为何闷在肚裡而不吼声啊~~~?        
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

3万

13万

回复 28F 上议 的帖子

这是“制度的问題”单靠少數一些人的力量很难去更改!
其中还有“利益”的问題呢!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

回复 28F 上议 的帖子

人在江湖,身不由己
随缘自在