「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转载] 猪肉比伟哥更能改善夫妻生活

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

阿根廷女总统称猪肉比伟哥更能改善夫妻生活

时间:2010-01-31 17:04:25  来源:国际在线  作者:李杰

阿根廷女总统克里斯蒂娜·德基什内尔日前语出惊人,她声称对于美满的性生活来说,吃猪肉的作用丝毫不比服伟哥逊色。为了证明自己所言非虚,克里斯蒂娜透露,她已经亲自试验过。

据英国《每日电讯报》28日报道,近日,在总统官邸和一些商人开会时,克里斯蒂娜突然表示:“吃猪肉有助提高性欲,改善性生活。我没有胡说,我觉得吃上好的烤猪肉远比服用伟哥等壮阳药有用。”

克里斯蒂娜透露,她和丈夫——前总统内斯托尔·基什内尔一到周末就喜欢去巴塔哥尼亚的住宅,然后吃一顿美味的猪肉宴。这位高高在上的女总统露骨地说:“整个周末,我们的兴致都非常高。我特别爱吃猪肉。我说这些话并非为了哗众取宠,只是就事论事。”

阿根廷猪肉生产者协会主席尤安·乌瑟里声称,他非常支持总统的观点。乌瑟里解释说,在丹麦和日本,猪肉销量非常高。经调查表明,这两个国家的人们性生活远比阿根廷人要和谐得多。阿根廷人酷爱吃牛肉。

http://www.therocknews.com/int/2010-01-31/13253.php

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

鼓励大家多吃猪肉!

回复 2F 大佬 的帖子

看来猪肉又有理由起价了。

4万

局长良民

不吃猪肉也不是一样生那么多~

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

我也愛吃猪肉。。。。难怪最近几个月晚上都超难睡。。。。。 (
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

不见得是对的,马来人都没吃猪肉,为何还是精力过剩
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

因為马来人愛吃羊肉,效果一样。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

她又不是科学家,对她的话不必那么认真。
去年阿根廷的猪肉发现有流感,养猪业大受打击,所以她想鼓励人民多吃猪?

3万

13万

回复 8F kong 的帖子

就像当年  立白病毒。。。公开表演吃猪肉一样。。。。。

还有陳X仁切金猪。。。。联想,和猪瘟無关。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

11万

回复 6F 黄惠晴 的帖子

性生活的满足不一定与生育拆上关系。