「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫色眼泪

[转载] 没结婚同居是有害还是无害?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

41F

回复 40F 我是娃娃 的帖子

对我來说处女並不代表特別珍贵。。。。。这是真话!
奇怪,為何处女珍贵?
珍贵的是一个人的品格及性格,还有涵養等!

当然,自己不能接受同居,自然也不能要求他人一样不接受!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民

42F
对我而言,有婚书比较有保障,至少闹离婚我还可以拿到一笔钱,同居分了什么都没有。。哭都没眼泪

1万

局长良民旅游大使

43F

回复 41F oscarmastw 的帖子

珍贵的是一个人的品格及性格,还有涵養。。没错。。。
珍惜自己的身体也是品格之一啊。。。

我再强调:
我是说“比较”。。不是说不是处女的不珍贵。。不要觉得我断定所有不是处女的就不珍贵,我没有一丁点这个意思!

两个同样有品格有涵养之差一个贞操,你会比较吗?我是说比较。。
下次如果再辛苦得想要逃跑的话,不要跑太远,就去高处吧~

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

44F
也许我们不要用新货和二手货来形容人,也不要用珍贵与否
人是一律平等的,只是后来的造化把人改变了,有的人品格高尚,有的人唯利是图。。。。。
我很欣赏能坚持自己信念的人,能洁身自爱最好,至少是对自己负责任
选择同居的人也没有错,只是必须承担以后可能发生的任何后果
至于是不是大部分男人在乎女人是处女,就得问问他们了
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

45F

回复 42F 闪亮倩妹 的帖子

这样也是。。。。。。。。不过沒人想离婚,对不?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

46F

回复 44F 黄惠晴 的帖子

惠晴说的好好,我同意!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

47F

回复 43F 我是娃娃 的帖子

两个同样有品格有涵养之差一个贞操,你会比较吗?我是说比较。。

娃娃呀!以上那句话,我只能说,我不会去比較,我只要我比較愛那位!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

48F
我的话,没有所谓的有害还是无害,自己认为值得或可以承担后果就可以了,不必在乎别人的眼光。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

49F
每个人每个地方的价值观都不一样。亚洲女生会较为保守,视同居为结婚前提的一种承诺,既然同居了,女方就是认为“我已经是你的人了,准备嫁给你了。” 被男的撇了就会觉得“亏本”。

在较开放的国外,同居只是一对情侣选择的生活方式,只想单纯的浪漫的在一起,而不是负不负责任的东西。女生如果对鬼佬说,“我和你同居过,所以你要负什么什么责任。”除非是女方的肚子被搞大了,否则他们会觉得你很滑稽。因为外国人是男女平等,没有“我是你的人咯”这种概念。不合即分,谁都没亏本。

没与你同居的男生也是可以搞大你的肚子却不负责任,所以我看不出同居为何特别些,要有保障和盟约。 同居的男方也是没任何保障嘛。不过玩不起就不要同居就是了,直接结婚吧。

关于处女,如果你是处女你就会觉得很珍贵,如果不是了喔,就会觉得无所谓。。女生都是这样跟我讲的。要获得幸福的婚姻,一片处女膜是不值钱的筹码,在这时代不会带给你多大的“差别待遇”。

3万

13万

50F

回复 49F kong 的帖子

你说的。。。。我认為对,因為现实是如此!
我支持你!

不过,说真,我鼓勵情侶们,如果経濟许可,当然结婚咯,早婚也是好的!
同什么居 蝸
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!