「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maxann

[心得] 我终于买了LX-3.

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

51F

回复 50F kong 的帖子

这相机是贵在镜头。。。。。。。。。而且可以換镜头!

有DSLR的功能卻沒DSLR的沉重,是极高素质的高階相机!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

52F

回复 49F oscarmastw 的帖子

不是每个人都像我们那样沉迷照片素质的。
早期的我只要一部多用途与轻便的相机,只要用Auto和Video到处拍。就乐趣而言,它的确是一部很棒的相机。

我现在用半专业相机,为了追求最佳的素质,背三脚架、重相机和一大堆accessories,少了以前用compact的那份自在。。换镜头都换到你烦。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

53F

回复 52F kong 的帖子

我到现在只用入门相机。。。。。連半專业也不算!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

良民

54F

回复 53F oscarmastw 的帖子

你是用入门相机的专业水平摄影人。

3万

13万

55F

回复 54F 豆腐人 的帖子

对我來说,相机不重要,重要的是镜头!

其实我的摄影水平,平平而已,在斗湖來说,已経有太多人好过我了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

56F
斗湖高手有很多,有时候自己都很“排写”拿机出来拍照。

1万

良民

57F
管他是高手低手拍照是自己事也并非为赚他人钱而拍,开跑车的也不是个个是车手。

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

58F

回复 53F oscarmastw 的帖子

相机只是工具罢了。当然好的相机可以令我们的工作容易些。

你把旅游照片放到网上,并附上有趣的游记与世界分享,这已经是很了不起的贡献了。
总好过一些自以为出名的摄影家,他们99.99%的作品都是埋在自己的电脑里,没为世界带来正面的影响。

旅游部长整天说要摄影师以照片向世界介绍沙巴的美。但也只有非常少数的摄影师能做到。例如Michael Patrick Wong,Cede Prudente。。

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

59F
原帖由 豆腐人 于 13-9-2010 05:50 PM 发表

如果是Digital Compact Camera的话我比较喜欢PANASONIC的,因为它用LEICA镜头(八百元以上款式)但我较建意买一千元以上机种。
这里有一张我孩子的照片(非用DCC机种),在室内灯泡的光线下拍的没有用闪灯 (当然也是要配合一点基本的拍照技术)

基本的拍照技术吗我还OK
em...LEICA镜头的都在RM1000++还要省女儿的奶粉钱...不能买太贵的...
看来真的是我的旧相机问题了...毕竟只有2.0MP就算在室内灯泡的光线下拍的没有用闪灯拍还是会BLUR...

1万

良民

60F

回复 59F 开心就好 的帖子

在灯泡的光线下通常有光线不足而导至快门过慢的问题,过慢的快门也就是令照片BLUR的主要原因,还有MP的多或少并不是照片BLUR的原因,别说是DCC及使是DSLR在一般的室内灯光下如果不用闪灯都不容易拍到好的照片,除非用高ISO把快门速度提高,但一般小型相机的可用ISO也不会很高(一些较便宜的小型相机好像都没得调ISO的吧?),而且DCC的高ISO拍出来的照片质素非常差。